H4 Hotel
Lübeck City Centre ****

0451 80909-0

Hotel reviews: Hotelbewertung: H4 Hotel Lübeck City Centre

Look no further!

Find out what guests think of the H4 Hotel Lübeck City Centre . Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

13.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Christiane

60 years
12.04.2015

Sehr gute Lage nahe Bahnhof und Busbahnhof, dennoch kaum Straßenlärm zu hören, wenige Minuten zu Fuß zur Altstadt. Sehr freundliches, gut geschultes Personal, gutes Frühstück. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, unser freundliches und kompetentes Personal sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

11.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für ihre wunderbare Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass Alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob leiten wir gern an unser Team weiter und danken Ihnen für Ihre tolle Empfehlung. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.04.2015

Schönes Hotel mit sehr guter Schallisolierung. Haben uns sehr wohl gefühlt. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Sehr ruhige Zimmer, man hört nichts von draußen oder den anderen Gästen. Schöne Dusche.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






große Auswahl, sehr lecker
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir hoffen, wir dürfen Sie erneut als Gast unseres Hauses willkommen heißen. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Henze

50 years
08.04.2015

Wohlfühlcharakter!!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Kleiderhaken fehlen und auf der Kleiderstange viel zu wenig Platz
Service   
5 / 5,0






In jedem Bereich,sehr aufmerksam und höflich
Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkungen aufmerksam gelesen und entsprechend zur Prüfung und Verbesserung weitergeleitet. Danke für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.04.2015

Gut ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Ihre Bewertung freut uns sehr. Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten, wenn auch Ihr Preisempfinden mit unserem Gesamtangebot nicht übereinzustimmen mag. Gerne erwarten wir Sie erneut und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.04.2015

Ein ausgesprochen schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Großartig, dass Ihnen unser Haus zugesagt hat und Sie unsere Atmosphäre und die Einrich6zung inklusive unserem freundlichen und kompetenten Personal gut gefallen haben. Wir hoffen schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Susanne

30 years
07.04.2015

Ein wunderbares Wochenende mit meinem Schatz ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Liebe Reisende, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ganz besonders gefiel Ihnen dabei unsere zentrale Lage sowie unser reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet. Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

06.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Kære gæst, tak for din god gennemgang. Vi er meget glade for, at du gjorde dit ophold hos os så vellidt. Din ros, vi kan lide vores næste hold STRAKS. Vi håber, at du snart velkommen til at gøre. Dit hold af H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation manager

By: Claudia Knapstein

50 years
01.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung in Zahlen ausgedrückt, freut uns sehr. Dieses Lob leiten wir gerne an das ganze Team weiter. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

31.03.2015

Alles SUPER! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, herzlichsten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude lesen wir Ihr Lob, welches wir sogleich an das gesamte Team zur Motivation weiterleiten. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen; wie schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 1896 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 88%
Booking.com 80%
Expedia 84%
Google+ 86%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 86%
HRS 80%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 80%
TrustYou 88%
Venere.com 92%
Yelp 80%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.3 / 5,0






Cleanliness   
4.5 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Conference / Banquet   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships