H4 Hotel
Lübeck City Centre ****

0451 80909-0

Hotel reviews: Hotelbewertung: H4 Hotel Lübeck City Centre

Look no further!

Find out what guests think of the H4 Hotel Lübeck City Centre . Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

21.05.2015

zentralgelegendes Hotel. Für 4* viel zu kleines Zimmer. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Zimmer zu klein
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir bedauern zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Punkten positiv überzeugen konnten. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Ihre Antworten werden in unserem Bemühen berücksichtigt, weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gasts so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Reisender, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat. Besonders unser freundliches und kompetentes Personal fiel Ihnen sehr positiv auf - wie schön! Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hauses und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat. Schön zu lesen, dass wir Ihneneinen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren angemerkten Wunsch reichen wir gerne weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung sehr. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Ann

50 years
19.05.2015

I normally stay at this hotel when in Lübeck. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






would like to have the possibility to have some tea/coffee in the room. Have had that in one of the other rooms at the hotel. Very nice...
Service   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, thank you for your excellent review. Great that you have felt very comfortable during your stay with us and everything was to your satisfaction.Please inform us on your next booking of your decision that you would like to have a kettle, we will at your request try to respond. On seeing you again soon, Your team from H4 Hotel Lubeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.05.2015

-Very nice hotel in excellent location and very convenient for train. Clean comfortable room and excellent breakfast ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, many thanks for your review! There is nothing more beautiful than completely satisfied customers who felt comfortable and happy to come back. We are very pleased that we were able to convince you with our service and services will forward the compliment in accordance with the entire team. On seeing you again soon. Your team from H4 Hotel Lubeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Im Großen und Ganzen hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Schade jedoch, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Superior und Deluxe. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Emde

30 years
12.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat. Besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sind Ihnen in guter Erinnerung geblieben - wie schön! Gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt gefallen hat. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute uns verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit Freuden lesen wir über Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns, Gerne würden wir Sie erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.05.2015

Das Hotel ist sehr gut mit ausreichend Parkmöglichkeit. Das Restaurant ist zu teuer. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Verehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen in unserem Haus die Sauberkeit, Ausstattung unserer Zimmer, unsere Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders gefallen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H4 Hotel Lübeck City Centre gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles vorfanden, was Ihnen wichtig ist. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team vom H4 Hotel Lübeck City Centre; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 2005 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 88%
Booking.com 80%
Expedia 84%
Google+ 86%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 86%
HRS 80%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 80%
TrustYou 88%
Venere.com 92%
Yelp 80%
Room   
4 / 5,0






Location   
4.3 / 5,0






Cleanliness   
4.5 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships