H4 Hotel
Münster City Centre ****

+49 251 49099-0

Hotel reviews: H4 Hotel Münster City Centre

Look no further!

Find out what guests think of the H4 Hotel Münster City CentreWelcome. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

14.04.2015

Es hätte nicht besser sein können. Auch Fahrradverleih im Hotel! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Stylisch, großzügig und gemütlich.
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Teuer aber toll. Schöne Alternativen in der Nähe.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel für Ihren Aufenthalt in Münster gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unsere Lage des Hauses sowie unsere Zimmer positiv erwähnen. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie die schöne Fahradstadt Münster bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Brakenhoff

50 years
14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H4 Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Helena

10 years
14.04.2015

Man fühlt sich sehr wohl :) ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob!Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Münster kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen - so auch von uns DANKE!. Es wäre toll, wenn auch Sie Ihrer eigenen Empfehlung nachgehen und uns noch einmal in Münster besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Volker Brüninghaus

70 years
14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, wir entschuldigen uns dafür, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet.Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015

Gutes Hotel wenn man einen Kurzcitytrip nach Münster plant, zentraler geht's kaum! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Standardstimmer: nicht groß aber ausreichend. Alles da was man braucht.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Münster gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Lage unseres Hauses begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Münster in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Stöber

30 years
14.04.2015

Sehr nettes und modernes Haus. Die Fußbodenheizung im Bad ist ein großer Pluspunkt. Wir haben uns wohlgefühlt und im Gegensatz zu anderen 4 oder 5 Sterne Hotels in Münster stimmt das Preis Leistungs-Verhältnis. Wir kommen beim nächsten Besuch wieder, die Lage ist einfach klasse. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Der Flur ist zu groß, den Platz hätte man besser in das Bad investiert
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Es müsste mal gestrichen werden und der Teppich ist schon etwas abgenutzt

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns und unseren zukünftigen Gästen Ihre Eindrücke zu schildern. Dass wir das ideale Hotel für Ihre Städtereise waren, hat uns wirklich gefreut."Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen. Ihre Hinweise und Anregungen bezüglich unseres Bäder und der Schilderung auf unseres Homepage nehmen wir ebenso gern auf. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Schön zu lesen, dass wir eine Lösung gefunden Sie zufrieden zu stellen.Es tut uns sehr leid, dass Sie einen Zimmerwechsel in Anspruch nehmen mussten.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Moll Helga

50 years
13.04.2015

Modernes Stadthotel - super Lage - empfehlenswert. Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen empfehlenswert für € 15,00/Tag. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






relativ klein
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als „modern“ in Erinnerung behalten haben und wir mit unserer idealen Lage bei Ihnen Punkten konnten. Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im H4 Hotel waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

85 %

"EXCELLENT"

Based on 4313 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 87%
Agoda 78%
Booking.com 84%
Expedia 84%
Google+ 82%
HolidayCheck 85%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
HotelSpecials.nl 85%
HRS 84%
Logitravel 80%
TripAdvisor 80%
TrustYou 86%
Venere.com 74%
Yelp 80%
Zoover 87%
Room   
4.3 / 5,0






Location   
4.7 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Breakfast   
4.3 / 5,0






Conference / Banquet   
4.3 / 5,0






Official Hotel Partnerships