H+ Hotel
Alpina Garmisch-Partenkirchen ****

+49 8821 7830

Hotel reviews: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Look no further!

Find out what guests think of the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

20.05.2015

we had a nice stay ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you for your wonderful review! Our greatest desire is to make our guests' stay as pleasant as possible and we are very pleased that we have achieved this with you. We look forward to welcoming you soon again! Kind regards! Your team of H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp - Online Reputation Management

By Anonymous

19.05.2015

Das Zimmer müsste irgendwann erneuert werden. Bad zuerst. Das Hotelpersonal war stets freundlich. Störend wirkte eine größere Reisgruppe zum Nachteil der übrigen Gäste. Trotzdem wünschen wir Ihnen immer ein "volles Haus": Allerdings sollten sich alle Hotelgäste sich wohl fühlen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

18.05.2015

Wir kommen seit 2005 fast jedes Jahr ins Treff Hotel Alpina . Im Laufe der Jahre hat sich viel verändert. Was uns in diesem Jahr überhaupt nicht zugesagt hat, ist die Qualität der Bettwäsche ( Kopfkissenbezug teilweise gestopft) und Handtücher waren an der Seite teils ausgefranst. Und das passt unserer Meinung nach nicht zu dem, wie sich das Hotel nach Außen darstellt. Wir kommen trotzdem gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter/in an Rezeption wird mit sehr gut bewertet,
Cleanliness   
3 / 5,0






Terrasse wurde nicht gereinigt, im Zimmer zwischen Fenster und Fernsehschrank befanden sich Spinnweben

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Eindrücke in unserem H+ Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Wir freuen uns sehr über Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und danken Ihnen, dass Sie uns schon seit vielen Jahren ein so treuer Gast sind. Gleichzeitig bedauern wir, Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt zu haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte, zur Qualität unserer Bettwäsche und Handtücher, sehr ernst nehmen Ihre Hinweise zum Anlass nehmen uns in diesen Punkten zu verbessern. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit von unserem Servicestandard überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

16.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Jörg Bognitz aus Koblenz

40 years
16.05.2015

Sehr schönes Hotel, super Lage, gutes Essen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Herr Bognitz, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotels. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und uns als „sehr schönes Hotel" mit "super Lage“ und gutem Essen beschreiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkichen bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

15.05.2015

Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel, Schwimmbad-Bereich völlig veraltet, zu wenige Liegen. Schlecht gepflegte Außenanlagen (Brennesseln direkt an der Zimmerterrasse). Auch im Hotel waren sehr viele Blumen vertrocknet. Ansonsten sehr freundliches Personal!!! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






alt und im Bad kaputte Fliesen bzw. verschmutzte Duschkabine
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im H+ Hotel und Ihre Bewertung. Bedauerlicherweise war Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zu Ihrer Zufriedenheit. Die Meinung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, da diese uns hilft, eine Atmosphäre zu schaffen in der Sie sich rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie von unserem Haus und unserem Wellnessbereich zu begeistern. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Schindelar

50 years
14.05.2015

alles bestens ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. „alles bestens“-Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

13.05.2015

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben Sie mit unserem freundlichen Personal und unserem guten Service zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel in Garmisch-Partenkirchen begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

12.05.2015

Nettes Hotel in zentraler Lage ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der zentralen Lage zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Ihr Verbesserungsvorschlag ist eine ausgezeichnete Idee, die wir in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel in Garmisch-Partenkirchen begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

08.05.2015

Das Hotel müsste dringend renoviert werden! Es ist einfach alt und abgenutzt. Lage und Mitarbeiter super! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Schade, dass wir Sie nicht vollkommen von uns überzeugen konnten. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie unser Personal so positiv bewertet und unsere Lage genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

07.05.2015

Ein schönes zentral gelegenes Hotel, freundliche und zuforkommende Mitarbeiter. Frühstück und Wellnessbereich sehr schön, Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Garmisch-Partenkirchen genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

06.05.2015

A fantastic trip. Could not have been better. ...more

Price   
5 / 5,0






Fantastic value for money
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Everyone so helpful.
Cleanliness   
4 / 5,0






Dear guest, Thank you for taking the time to review your stay at our H+ Hotel during your stay in Garmisch-Partenkirchen. We are pleased that you enjoyed your time with us and that we were able to convince you with location and our nice service. “ A fantastic trip. Could not have been better“ - is an amazing compliment and we would like to thank you for the positive words. We would appreciate if you would visit us again and give us the opportunity to provide you another pleasant stay. Best regards! Your team of H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp - Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 2755 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 76%
Booking.com 82%
Expedia 84%
Google+ 80%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 86%
HRS 77%
Logitravel 90%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 81%
Yahoo 76%
Yelp 70%
Zoover 91%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
4.5 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships