H+ Hotel
Alpina Garmisch-Partenkirchen ****

+49 8821 7830

Hotel reviews: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Look no further!

Find out what guests think of the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Ernst

60 years
25.03.2015

Schönes Hotel das shon etwas in die Jahre gekommen ist. ...more

Price   
4 / 5,0






OK
Rooms   
3 / 5,0






In die Jahre gekommen
Service   
5 / 5,0






Immer net und freundlich
Cleanliness   
4 / 5,0






alles sehr sauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer exzellenten Lage sowie von unserem Preis-Leistungsverhältnis begeistern konnten. Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Ebenfalls möchten wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag bedanken und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management www.h-hotels.com

By Anonymous

23.03.2015

Das Hotel Alpina hat sehr unseren Ansprüchen entsprochen und wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren kompetet und sehr freundlich. Auf jeden Fall möchten wir Adina's Beautyfarm sehr lobend erwähnen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Garmisch-Partenkichen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Garmisch-Partenkirchen zu verwöhnen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: adam

50 years
22.03.2015

sehr angenehmer aufenthalt ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






der rost in den waschbecken ist nicht i.o.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen „sehr angenehmen Aufenthalt“ hatten und die Vorzüge unseres Hauses genossen haben. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Badezimmers nehmen wir gerne entgegen um das Niveau unserer Leistungen zu verbessern. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch in Garmisch-Partenkirchen unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management www.h-hotels.com

By Anonymous

19.03.2015

Ein tolles Hotel in einer guten Lage. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch ein nettes Kommentar lesen zu dürfen! Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit in Garmisch-Partenkirchen genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt in unserem H+ Hotel hatten. „Ein tolles Hotel in einer guten Lage“ - ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können und darüber sind wir sehr stolz. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management www.h-hotels.com

By Anonymous

18.03.2015

Most of the staff seemed pretty friendly, location was great, breakfast and dinner were both really nice. My only suggestions would be to have tea/coffee making facilities in room and also the pool was pretty cold which is not so inviting when it's already cold outside! But other then that we really enjoyed our stay and would definitely stay again. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Great size room, nice and clean, great view, only reason I've given 4 stars is because there were no tea making facilities which is pretty minor but would have made it perfect
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you very much for your review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that we were able to convince you of our high quality food, the great location and our friendly staff. Moreover, we are happy, that you had a good start in the morning with our rich breakfast. It would be a pleasure to welcome you again! Greetings from Garmisch-Partenkirchen! Your team of H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp - Online Reputation Management

By Anonymous

16.03.2015

Nice. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you for sharing your impressions of your recent stay with us. We are pleased to read that you appreciated the facilities and services provided by the hotel! We are looking forward to welcome you soon again! Best wishes from Garmisch-Partenkirchen! Your team of H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp - Online Reputation Management

By Anonymous

16.03.2015

Etwas in die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel. Aber ein großes Lob an das Hotelpersonal ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






In Zimmer 10 hört man die ganze Zeit das Brummen der Kaffeemaschine was sehr unangenehm und störend ist
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im H+ Hotel hatten und insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besonders, dass wir Sie durch unser tolles Team begeistern konnten, ehrt uns sehr und motiviert uns für die täglichen Herausforderungen, der bestmöglichen Betreuung unserer Gäste. Darüber hinaus bedauern wir sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management www.hotels.com

By Anonymous

15.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre persönliche Meinung mitzuteilen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management www.h-hotels.com

By: koch bernhard

60 years
15.03.2015

Z immer sind datiert kein minibar Badewanne alt nicht Sauber zu kriegen. Douche mit gardiene Keine auffolgung gemeldete mangel an Fernbedienung. Schimmhalle fiel zu kalt um zu entspannen Schwimmwasser fiel zu kalt. Wat voor 35 jahren zum ersten mal bei ihnen. Jetzt eine enteuschung ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






By: Kinscher

60 years
15.03.2015

in der Frühstückszeit sehr oft zu wenig Personal ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Badzustand diametral zum Zimmer
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Garmisch-Partenkirchen begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management www.h-hotels.com

By: Lexis

20 years
15.03.2015

Sehr gut! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Garmisch-Partenkirchen ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem H+ Hotel zu überzeugen! Ihr Team vom H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 2572 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 76%
Booking.com 81%
Expedia 83%
Google+ 80%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 86%
HRS 77%
Logitravel 90%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 81%
Yahoo 76%
Yelp 70%
Zoover 91%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
4.5 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships