H+ Hotel
München City Centre B&B ****

+49 89 5599976-0

Hotel reviews: H+ Hotel München City Centre B&B

Look no further!

Find out what guests think of the H+ Hotel München City Centre B&B. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.03.2015

Schönes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen, leider ist die lokale Umgebung/Stadtviertel etwas gewöhnungsbedürftig. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Einschnitte in der bahnhofsnahen Umgebung ermöglichen unseren Gäste die direkte Nähe zu nahezu allen Sehenswürdigkeiten in München und den öffentlichen Verkehrsmitteln und daher hoffen wir, dass Sie unsere zentrale Lage in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Sie in Empfang zu nehmen und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit! Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

24.03.2015

Sehr sauberes freundliches Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Bad könnte etwas größer sein
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Danke aus München für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie unser Haus als freundliches und sauberes Hotel in Erinnerung behalten haben und wir hoffen, dass Sie unsere Zimmerausstattung trotz der Badezimmergröße in vollem Zuge genossen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem H+ Hotel sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

23.03.2015

Enjoyed my stay at your hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, With pleasure we read about your enjoy staying in our H+ Hotel in Munich! Thank you very much for sharing your experiences with us and hopefully we will see you soon again. Best greetings, Your team of H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

23.03.2015

Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis... gerade für München. ...more

Price   
5 / 5,0






Genau richtig.
Rooms   
4 / 5,0






Preis/Leistung absolut o.k.
Service   
5 / 5,0






Ist mir überaus positiv aufgefallen. Extrem freundliche Begrüßung. Hat Spass gemacht. Der Geburtstagsobstteller war sehr nett organisiert. Klasse.
Cleanliness   
5 / 5,0






alles prima

Lieber Gast, Ihr Lob an unser Team hat uns ein Lächeln auf die Lippen gezaubert! Vielen Dank für das traumhafte Feedback! Wir hoffen, dass Sie sich von der Umgebung nicht haben beirren lassen und die zentrale Lage genießen konnten. Die Parkmöglichkeiten vor dem Haus gehören leider nicht zu unserem Grund und daher hoffen wir für all unsere Gäste, dass bei Anreise etwas frei ist. Alternativ lassen wir Ihnen gerne vorab die Anfahrtsbeschreibung zum Parkhaus zukommen - melden Sie sich einfach bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus München! Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Rating! Kommen Sie uns bald wieder in unserem H+ Hotel in München besuchen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management

By: Michèle Arnaud

60 years
23.03.2015

Ein Hotel, um sich wohl zu fühlen, wenn man für ein paar Tage in München ist. ...more

Price   
5 / 5,0






Exzellentes Preis- Leistung Verhältnis.
Rooms   
5 / 5,0






Nicht zu klein, ruhig trotz der Nähe des Hauptbahnhofs, frisch und sauber. Mir hat nur irgendwelche Schublade gefehlt, um manches verschwinden lassen zu können.
Service   
5 / 5,0






Die Mitarbeiter besonders an der Rezeption aber auch beim Frühstück sind unglaublich nett und hilfsbereit. Eine solche Freundlichkeit habe ich nirgendwo sonst erlebt. Sei das ganze Personal herzlich gelobt ! Tausend Dank!
Breakfast   
5 / 5,0






Das frische Obst und der Kaffee vom Automat haben mir besonders geschmeckt. Vielfältiges Angebot. Man fühlt sich nicht bedrängt in dem Raum, so dass man in aller Ruhe sein Frühstück genießen kann.
Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Frau Arnaud, ein wirklich traumhaftes Feedback, das uns sehr gefreut hat! Wir danken Ihnen für Ihr vielseitiges Lob und hoffen, dass wir Sie bald aufs Neue mit all unseren Vorzügen verwöhnen dürfen! Viele liebe Grüße aus München, Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

22.03.2015

Gutes Stadthotel in der Nähe zum Bahnhof und Innenstadt. Ideal für eine Städtereise. Die Lage ist sehr Multi-Kulti, etwas nah am Rotlichtbereich. Hotel aber auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für das bezaubernde Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Ihr Gastgeber in München zu sein und hoffen bis dahin, dass Sie eine angenehme Heimfahrt hatten. Viele liebe Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management www.h-hotels.com

By Anonymous

22.03.2015

Neu,sehr sauber.alles bestens ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, alles bestens klingt prima! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie nach München reisen - ein reichhaltiges Frühstücksbuffer, moderne Zimmer und unser Team erwarten Sie bereits auf ein Neues! Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für das Bewerten Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel in München! Wir freuen uns auf die nächste Gelegenheit, Ihr Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihr Team vom H+ Hotel München City Centre B&B, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

22.03.2015

Ok ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






By: sherif farawila

40 years
21.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 3564 reviews on 20 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 79%
Atrapalo 76%
Booking.com 78%
Expedia 79%
Google+ 80%
HolidayCheck 83%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 80%
HRS 77%
Logitravel 80%
Orbitz 60%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TopHotels.ru 93%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 87%
Yelp 80%
Zoover 83%
Room   
4 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Official Hotel Partnerships