H+ Hotel
Solingen City Centre B&B ***

+49 212 2206-0

Hotel reviews: H+ Hotel Solingen City Centre B&B

Look no further!

Find out what guests think of the H+ Hotel Solingen City Centre B&B. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

01.03.2015

Ein Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis und sehr gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback und das Lob an unser Frühstücksangebot und zu unserem Preis-Leistungsverhältnis! Wir sind glücklich, dass wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Solingen wieder Ihre 1.Wahl sein werden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

01.03.2015

in die Jahre gekommen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Treff Hotel und für Ihre Anmerkungen. Es ist richtig, dass unser Hotel bereits 1995 erbaut wurde und damit nicht zu den neuesten Häusern gehört. Allerdings bemühen wir uns redlich, sämtliche Wartungs- Renovierungsmaßnahmen turnusmäßig durchzuführen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern . Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Treff Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Kahle

60 years
01.03.2015

Hotel für Geschäftsreisende - o.k. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Reinigung könnte etwas früher erfolgen (statt ca 15-16 Uhr )
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser TREFF Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Hingegen bedauern wir sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Solingen gewählt haben. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.02.2015

Freundliches Personal, praktische Einrichtung, sehr gute Betten, sauber, gepflegt, preislich okay. Die Bar könnte räumlich etwas ...more

Price   
4 / 5,0






Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Rooms   
4 / 5,0






Groß, geräumig, ruhig Betten sehr gut.
Service   
5 / 5,0






Sehr freundliche Mitarbeiterin am Empfang, die gute Laune vermittelt. Nichts ist gekünzelt, alles sehr herzlich. Auch in der Bar freundliche und sehr aufmerksame Bedienung.
Cleanliness   
4 / 5,0






Keine schmutzigen Ecken gesehen

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im TREFF Hotel in Solingen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als modernes Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem TREFF Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.02.2015

Alles bestens. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als "Alles bestens" empfunden haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die technische Störung im Betrieb des W-LAN´s Empfang bei Ihnen entschuldigen.Wir sind daher sehr dankbar für Ihre Anmerkungen, denn nur so können wir unsere Serviceleistungen und unseren Standard verbessern. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Krtag

30 years
21.02.2015

Good place to stay in for a business trip. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Kind regards Your Team from TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Renger

60 years
21.02.2015

Gut, aber die Zimmer etwas veraltet dafür das Frühstück hervorragend. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






könnte etwas moderner sein
Service   
5 / 5,0






Super
Cleanliness   
4 / 5,0






Teppichboden schmuddelig

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Solingen. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellst möglichst versuchen umzusetzen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Lutz Deubler

70 years
19.02.2015

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solingen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser TREFF Hotel für Ihren Aufenthalt in Solingen gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie Solingen bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.02.2015

SChönes einfaches Hotel in Top Lage .Super Frühstück und Top Mitarbeitern ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser TREFF Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Solingen und sind glücklich, dass wir mit unserer Lage des Hauses ,unserem Team und dem Frühstücksbuffet dazu beitragen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Solingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 1370 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 81%
Booking.com 79%
Expedia 80%
Google+ 76%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 78%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 84%
HRS 77%
TripAdvisor 60%
TrustYou 81%
Venere.com 86%
Zoover 80%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships