H+ Hotel
Solingen City Centre B&B ***

+49 212 2206-0

Hotel reviews: H+ Hotel Solingen City Centre B&B

Look no further!

Find out what guests think of the H+ Hotel Solingen City Centre B&B. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

17.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.04.2015

Allein schon wegen des phantastischen Frühstücksbuffets kann ich Ihr Haus unbedingt empfehlen ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel Solingen City Centre B&B gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen.Bei unserem Frühstücksbuffet legen wir großen Wert auf Qualität und Auswahl. Schön, dass es auch Ihnen gefallen hat. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Solingen kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.04.2015

Gutes, preiswertes Hotel. Die laufenden Renovierungsarbeiten zeigen, dass man an der Optik arbeitet. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen; Duschvorhänge finde ich persönlich in Hotels eher ungeeignet.
Service   
5 / 5,0






Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal beim Empfang und Frühstück.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast,es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Solingen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.04.2015

Recht schönes Hotel! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Matrazen zu hart, Stehlampe funktionierte nicht, große Flecken im Teppichboden
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die von Ihnen erwähnten Mängel werden wir umgehend überprüfen und werden schnell für Abhilfe sorgen.Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.04.2015

Nicht mehr ganz neu das Haus, aber man merkt, dass immer wieder erneuert wird. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Alles soweit in Ordnung und gut in Schuss; TV zu klein; Matratzen gut; Decken zu war; Lüftung zu laut; gut, dass man Fenster öffnen kann
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Solingen für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Solingen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H+ Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Kurt Dorten

80 years
14.04.2015

Es hat uns gut gefallen,wir würden beim nächsten Besuch wiederkommen! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Solingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten .Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.04.2015

Sehr schönes zentrales Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.04.2015

City-Hotel. Ordentlicher Standard, zweckmäßig und ohne unnötiges "Klimbim" und Gehabe. Das Personal ist extrem freundlich und unkompliziert. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns und unseren zukünftigen Gästen Ihre Eindrücke zu schildern. Dass wir das ideale Hotel für Ihre Städtereise waren, hat uns wirklich gefreut . Ihr Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir ebenso gern auf. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit unseren Service zu verbessern.Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie Solingen bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Solingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 1454 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 81%
Booking.com 79%
Expedia 79%
Google+ 78%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 78%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 84%
HRS 77%
TripAdvisor 60%
TrustYou 81%
Venere.com 86%
Zoover 80%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships