H+ Hotel
Solingen City Centre B&B ***

+49 212 2206-0

  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    H+ Hotel Solingen City Centre B&B
  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    H+ Hotel Solingen City Centre B&B
  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    H+ Hotel Solingen City Centre B&B
  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    H+ Hotel Solingen City Centre B&B
  • H+ Hotel Solingen City Centre B&B

    H+ Hotel Solingen City Centre B&B

Hotel reviews: H+ Hotel Solingen City Centre B&B

Look no further!

Find out what guests think of the H+ Hotel Solingen City Centre B&B. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Laubert

50 years
03.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Daniela Pranskat - Empfangsmitarbeiterin

By Anonymous

02.07.2015

La vostra arroganza e' stata pari alla vostra ignoranza.Per vostri problemi tra booking e il pagamento da me effettuato avete preteso il pagamento doppio della prima colazione che avevo gia' effettuato.Vergogna!!! Siete tedeschi con poca elastica' mentale con poco rispetto del cliente che aveva presentato la documentazione dell' effettivo pagamento di un servizio che avete preteso di essere ripagato.VERGOGNA.Staff arrogante e ignorante. ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
1 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






Gentile Cliente, desideriamo ringraziarvi per la vostra valutazione e al tempo stesso di esprimere il nostro rammarico che non siamo riusciti a soddisfare le vostre aspettative. Parleremo in squadra per gli incidenti menzionati. La loro critica aperta è molto importante per noi, perché da questo possiamo creare un ambiente in cui sentirsi a proprio agio. Come spiegato sul posto, è stata pagata solo sulla carta di credito la notte e la colazione doveva pagare separata, che è il motivo per cui questo sarà concessa solo localmente. Noi saremo felice se vuole unirsi a noi per una visita di ritorno a Solingen di nuovo! Cordiali saluti lo staff di H+ Hotel Solingen City Centre

By Anonymous

02.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt in Solingen gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben.Die von Ihnen erwähnten Mängel im Bad werden wir umgehend überprüfen und werden schnell für Abhilfe sorgen.Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Nicole Krause

30 years
02.07.2015

Tolles, eigentlich recht unscheinbar wirkendes Hotel, das sowohl durch gute Preise und schöne Zimmer besticht als auch durch Mitarbeiter, die extrem freundlich sind. Gut, die Vorhänge im Zimmer könnten bald einmal ausgewechselt werden, da sie stellenweise ziemlich abgenutzt sind, aber das ist wirklich eine Kleinigkeit. Im Zimmer war es zu jeder Zeit sehr ruhig. Ein dickes Lob für das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Von verschiedenen Müslis und Flakes über diverse frische und abgepackte Marmeladen, Käse, Wurst oder Sülze bis hin zu Lachs. Sogar Rührei, Hackbällchen, Bacon oder Pancakes findet nan hier. Verschiedene Kaffeespezialitäten runden das Angebot ebenso ab wie diverse Säfte. Wir haben den kurzen Aufenthalt wirklich genossen und werden dieses Hotel in Solingen immer wieder wählen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Großes, helles Zimmer; kleines, aber vollkommen ausreichendes und ebenfalls helles Bad
Service   
5 / 5,0






Hier kann man nur loben! Immer freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht sind, Wünsche zu erfüllen. Besser geht es nicht!
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr sauber, habe schon in 5+ * Hotels weniger Sauberkeit erlebt.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Vor allem Ihr Lob an unser Personal zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht :-). Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

01.07.2015

Ich fühlte mich willkommen, gut aufgehoben und man ging flexibel auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






schön viel Platz
Service   
5 / 5,0






supernett alle!
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt in Solingen gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unseren Service positiv erwähnen. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Buffetplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Solingen kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

01.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! Your suggestion for which we thank you, we have listed and like to address this in the next investment planning.We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Ellen

60 years
30.06.2015

I had a comfortable stay, great breakfast. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! Your suggestion for which we thank you, we have listed and like to address this in the next planning.We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Harald Wagner

60 years
30.06.2015

War alles sehr gut. Das Frühstück war super. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Das war spitze. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend
Cleanliness   
5 / 5,0






.

Lieber Gast,vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback und das Lob an unser Frühstücksangebot und unser Team! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel in Solingen gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Solingen kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * 100%* empfunden haben.Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Michael Seifert

30 years
26.06.2015

i.O. Empfehlenswert ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 1636 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 84%
Booking.com 80%
Expedia 77%
Google+ 82%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 78%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 84%
HRS 77%
TripAdvisor 60%
TrustYou 81%
Venere.com 76%
Zoover 80%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships