H+ Hotel
Solingen City Centre B&B ***

+49 212 2206-0

Hotel reviews: H+ Hotel Solingen City Centre B&B

Look no further!

Find out what guests think of the H+ Hotel Solingen City Centre B&B. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

26.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Solingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten.Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager Mit herzlichen Grüßen

By Anonymous

25.05.2015

Ein angenehmes Ambiente mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Vor allem Ihr Lob an unser Personal zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es wäre toll, wenn auch Sie Ihrer eigenen Empfehlung nachgehen und uns noch einmal in Solingen besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Solingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie Solingen bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.05.2015

Alles top, Frühstücksbüfett top, ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * 100%* empfunden haben.Wir sind sehr glücklich über Ihre tolle Bewertung und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.05.2015

Nicht nur der Service ist sehr zuvorkommend, sondern das Gebäude strahlt dies ebenso aus. Lediglich der Zugang zur Konferenzhalle wurde etwas eingeschränkt durch Baustelle sowie parkendes Auto, so daß mit guter Kleidung aufgepaßt werden mußte. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Solingen gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke.Selbstverständlich danken wir Ihnen aber auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Maciej

30 years
24.05.2015

Very nice place. Excellent breakfast. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Solingen Your Team from H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.05.2015

Wir waren sehr zufrieden. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * 100%* empfunden haben.Wir sind sehr glücklich über Ihre tolle Bewertung und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.05.2015

Ich komme wieder, sollte ich mal wieder in Solingen sein ...more

Price   
4 / 5,0






entspricht meinen Erwartungen, passt zum Haus
Rooms   
4 / 5,0






gute Ausstattung, praktisch, neuwertig, ruhige Lage, großes unt zu öffnentes Fenster
Service   
5 / 5,0






besonders harausragend beim Frühstück
Cleanliness   
5 / 5,0






absolut sauber!!!

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im H+ Hotel Solingen City Centre B&B waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Hans-Joachim Schmidt

70 years
20.05.2015

Mein Zimmer 403 schien ein Raucherzimmer gewesen zu sein, das störte, sonst war ich mit den Übernachten zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Solingen wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Hirschmann

60 years
20.05.2015

Sehr central gelegen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, alles vorhanden, was man braucht. Frühstücksbuffet ausreichend und vielfältig. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Solingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses, unserer Lage sowie unserem freundlichem Team begeistert waren. Schön zu lesen, dass Sie auch unser Angebot zum Frühstück als positiv empfunden haben. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team vom H+ Hotel Solingen City Centre B&B Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 1543 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 84%
Booking.com 80%
Expedia 77%
Google+ 78%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 78%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 84%
HRS 77%
TripAdvisor 60%
TrustYou 81%
Venere.com 86%
Zoover 80%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships