RAMADA Hotel
Arcadia Locarno ****

+41 91 75618-18

  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno
  • RAMADA Hotel Arcadia Locarno

    RAMADA Hotel Arcadia Locarno

Hotel reviews: RAMADA Hotel Arcadia Locarno

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Arcadia Locarno. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Haase

50 years
19.06.2015

Ein sehr gepflegtes Haus. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

19.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertungsabgabe, welche uns wirklich sehr gefreut hat! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Locarno! Cinzia Belingheri General Manager

By Anonymous

17.05.2015

Perfekt! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Jederzeit wieder... sehr sauber
Service   
5 / 5,0






Super freundlich...
Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Das neue Restaurant sowie die Speisekarte ist ein Gaumenschmauss
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre "Perfekt!"Bewertungsabgabe, welche uns wirklich sehr begeistert hat! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße aus Locarno! Cinzia Belingheri General Manager

By Anonymous

12.04.2015

All good! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe, welche uns wirklich sehr gefreut und begeistert hat! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Locarno! Cinzia Belingheri General Manager

By: Massimimiliano Colella

10 years
12.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Massimiliano, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe, welche uns wirklich sehr gefreut und begeistert hat! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Locarno! Carissimo massimiliano, grazie di cuore per il tempo che ci ha dedicato e per il suo splendido e motivante giudizio sulla nostra struttura. Spero di riaverla presto nostro gradito ospite. Tanti cari saluti da Locarno. Cinzia Belingheri General Manager

By: Ronchi

60 years
10.04.2015

sehr gut - ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Herr Ronchi, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe, welche uns wirklich sehr gefreut hat! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Locarno! Cinzia Belingheri General Manager

By Anonymous

06.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Reisende, herzlichen Dank für Ihre Bewertungsabgabe, welche uns wirklich sehr gefreut hat! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Locarno! Cinzia Belingheri General Manager

By Anonymous

04.04.2015

Sehr gut gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine Schlüsselkarte statt des Zimmerschlüssels wäre angebracht. Der Wasserdruck der Dusche ist dürftig. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Speisen für Allergiker haben gefehlt.
Cleanliness   
4 / 5,0






WC könnte wieder mal entkalkt werden.

Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie für das RAMADA Hotel Arcadia abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie überwiegend mit der Dienstleistung des Hotels sowie den Mitarbeiter zufrieden waren. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich kleinen Mängel im Zimmer und beim Frühstück sehr ernst und werden die Mitarbeiter nochmals schulen und mögliche Lösungen planen. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste sich diese wertvolle Zeit nehmen, um uns die Verbesserungen oder einfach die positiven Punkte wissen zu lassen, deshalb nochmals unseren besten Dank. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cinzia Belingheri General Manager

By Anonymous

04.04.2015

Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Angeheneme Atmosphäre im Restaurant. Schöner, gepflegter Garten mit Spielplatz, Pool und grosszügiger Lounge. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Mobiliar und Badzimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie für das RAMADA Hotel Arcadia abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie überwiegend mit den Mitarbeiter sowie mit unserem Restaurant, Garten und Pool zufrieden waren. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich Mobiliar und Badzimmer sehr enst. Im Zukunft, würde ich Ihnen empfehlen, unser neues Deluxe Zimmer zu buchen. Sie werden bestimmt zufrieden sein. Verschiedene Angebote um die Zimmerkategorien sind sehr gut auf unsere Website beschrieben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cinzia Belingheri General Manager

By Anonymous

04.04.2015

Wir kommen schon einige Jahre ins Ramada nach Locarno. Erstmals waren wir mit dem Service nicht zufrieden. ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Uns wurde ein noch nicht renoviertes Zimmer zugewiesen
Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Restaurant   
1 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast Ich bedanke mich herzlich für Ihr Feedback, und bedaure sehr, dass unser Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich werde ich mit den Verantwortlichen darüber Sprechen um die Situation zu verbessern. . Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie von unserem Hotel zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüssen Cinzia Belingheri General Manager

By Anonymous

11.10.2014

Wir wurden über nichts informiert. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By: brotzer julius

50 years
07.10.2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit wieder ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 1774 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Agoda 75%
Booking.com 83%
Expedia 85%
Google+ 86%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 84%
HRS 79%
Orbitz 66%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 80%
TrustYou 80%
Venere.com 84%
Zoover 75%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.6 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.1 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Fitness / Sport   
3.5 / 5,0






Official Hotel Partnerships