RAMADA Hotel
Bären Goslar ****

+49 5321 782-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Bären Goslar

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Bären Goslar Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

14.04.2015

sauberes freundliches Hotel, Frühstücksraum nicht sehr gemütlich, hatte eine warteraumähnliche Atmosphäre, aber ansonsten für einen Kurzaufenthalt ganz ok. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verleben könnten. Ihren Hinweis nehmen wir gern entgegen und berücksichtigen es in unseren zukünftigen Planungen. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

12.04.2015

Schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr schön war der Wellnessbereich mit den langen Öffnungszeiten. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und das Ihnen unser Schwimmbad- und Saunabereich so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Kaiserstadt begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

11.04.2015

Zum Wohlfühlen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






etwas zu eng für zwei Personen
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Aufenthalt "zum Wohlfühlen" bei uns verleben konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

07.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By: Peter Langer

40 years
04.04.2015

Sehr gut, Einschränkung siehe unten. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Peter Langer, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Ihre Hinweise bezüglich des Saunaaufenthalts werden wir nochmals prüfen und mit den Verantwortlichen eine Lösung finden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

02.04.2015

Es war alles zur besten Zufriedenheit ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Welches Lob könnte schöner für uns sein, als zu hören, dass alles "zur besten Zufriedenheit" gewesen ist? Unser Team sagt DANKE! Gern sind wir wieder für Sie da. Ihr RAMADA Hotel Bären Goslar

By Anonymous

01.04.2015

Etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist sehr dunkel. Der Wellnessbereich war sehr schön und das allgemeine Preis Leistungsverhältniss stimmt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Etwas klein aber gut ausgestattet
Service   
5 / 5,0






Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und für das Lob an unser Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Goslar begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By: Malte Diers

30 years
01.04.2015

Wir waren vom 27.03. - 29.03.2015 im Ramada Bären in Goslar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und sehr freundlich eingerichtet. Sauna und Schwimmbad sind super....mehr braucht man nicht. Zu erwähnen ist auch das Frühstück...alles was das Herz begehrt, riesen Auswahl und alles super lecker. Wir kommen gerne wieder...liebe Grüße, Malte, Marion und Andre'. ...more

Price   
5 / 5,0






Haben keinen Vergleich, aber für uns war alles in Ordnung.
Rooms   
5 / 5,0






Sauber, freundlich und funktional eingerichtet.
Service   
5 / 5,0






Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, schon vor der Buchung. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung!!
Cleanliness   
5 / 5,0






Alles sauber, vom Zimmer oben bis zum Schwimmbad / zur Sauna unten.

Liebe Familie Diers, herzlichen Danke für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung. Unser gesamtes Team freut sich sehr über diese lobenden Worte und wirklichen tollen Komplimente! Wir fühlen uns geehrt, Gastgeber Ihres erholsamen und gelungenen Aufenthalts gewesen zu sein. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By: kress

40 years
31.03.2015

positiv!!! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, das wir Ihnen so "positiv" aufgefallen sind. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

29.03.2015

Sehr gut.über einen gutschein gebucht,auf jeden fall weiterzuempfehlen. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung und Ihre super Komplimente. Unser Team sagt "Danke"! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Goslar willkommen heißen zu können! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

29.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, Sie wieder in der Kaiserstadt begrüßen zu dürfen! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

29.03.2015

Angenehm ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Super, nur Fenster alt
Service   
4 / 5,0






Perfekt bis auf zwei mal gestresstes Personal, je einmal beim Frühstücken und vormittags
Cleanliness   
4 / 5,0






Sauber, nur vom Gast vor mir Tüte Gummibären in Ecke übersehen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Unser Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt verleben konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1507 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Agoda 53%
Booking.com 73%
Expedia 78%
Google+ 92%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 73%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Yelp 70%
Zoover 80%
Room   
3.6 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships