RAMADA Hotel
Bären Goslar ****

+49 5321 782-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Bären Goslar

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Bären Goslar Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Pralle

60 years
25.09.2014

wir hatten nur 2 ÜN (ohne FS) und können deshalb nur begrenzt die Leistungen beurteilen. Der Duschraum war sehr klein. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Herr Pralle, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Leider verfügen unsere Hotelzimmer nicht über eine Minibar. Sie haben jedoch die Möglichkeit jederzeit Sachen an der Rezeption zum Kühlen abzugeben. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Goslar

By Anonymous

21.09.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Für die Vorfälle, die wir zu verantworten haben, entschuldigen wir uns vielmals. Schade, dass Sie während Ihres mehrtägigen Aufenthaltes nicht die Gelegenheit genutzt haben, mit der Direktion oder der Abteilungsleitung in Kontakt zu treten, Ihre Kritik direkt zu platzieren und uns die Gelegenheit zu geben, eventuelle Mängel gleich zu beheben, auch um Ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu erlauben. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

19.09.2014

sehr gut, Frühstück luxuriös ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team freut sich sehr über das tolle Lob an unser Frühstücksbuffet. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team.

By Anonymous

19.09.2014

Das Frühstück war super und es gab viel Auswahl! Aber die möbel, das Design ist nicht mehr schön. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Möbel zu alt und nicht mehr schön.
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so positiv aufgefallen ist. Noch in diesem Jahr beginnen wir unsere Hotelzimmer zu sanieren. Dann können wir Ihnen schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Zimmer anbieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team.

By: Marina K.

50 years
18.09.2014

insgesamt war ich sehr zufrieden. Schwimmbad und Sauna eine hervorragende Ergänzung im Angebot. Frühstück sehr vielfältig. ...more

Price   
4 / 5,0






aber 12 Euro für einen mittleren Hund empfand ich zu teuer
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Frau Kowitz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schwimmbad- und Saunabereich und das Frühstück so positiv aufgefallen sind. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

17.09.2014

insgesamt ein angenehmer Aufenthalt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






sehr freundlich und zuvorkommend
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

17.09.2014

sehr gutes Frühstück! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück so positiv aufgefallen ist. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

16.09.2014

Super familienfreundlicher Service! Das Frühstück ist einfach top! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Team freut sich sehr über das Kompliment. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

15.09.2014

modernisierungsbedürftig ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Noch in diesem Jahr beginnen wir unsere Hotelzimmer zu renovieren. Somit können wir Ihnen schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Zimmer anbieten. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

15.09.2014

Nie Wieder in dieses hotel ...more

Price   
1 / 5,0






Viel zu teuer für den standard
Rooms   
1 / 5,0






Bad nicht sehr komfortabel.
Service   
2 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Bad nicht fertig gemacht . Gläser standen auf der toilette ... andre arkikel in der dusche usw.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zur Zufriedenheit gestalten und Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Für die Mängel, die wir zu verantworten haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Ein kleiner Hinweis an der Rezeption wäre hilfreich gewesen um Abhilfe zu schaffen und eine Verbesserung zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in der Kaiserstadt Goslar willkommen zu heißen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

14.09.2014

sehr gutes Frühstücksangebot ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






nur offene Regale für Kleidung vorhanden, ältere Einrichtung, Matratzen wirkten unsauber
Service   
5 / 5,0






sehr freundlich und zuvorkommend
Cleanliness   
3 / 5,0






Fenster sehr schmutzig, Vorhang zerrissen

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Kaiserstadt. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

13.09.2014

Alles ok - selbst die Fahrräder hatten eine Garage ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Gern sind wir wieder für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team.

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1091 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 79%
Agoda 51%
Booking.com 74%
Expedia 81%
Google+ 92%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 75%
HRS 75%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 70%
Yelp 70%
Zoover 80%
Room   
3.5 / 5,0






Location   
3.5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships