RAMADA Hotel
Bären Goslar ****

+49 5321 782-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Bären Goslar

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Bären Goslar Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Nordlicht aus Schleswig-Holstein

50 years
28.03.2015

Wir sind sehr zufrieden und voll auf unsere Kosten gekommen! Dies fiel allein schon deshalb nicht schwer, da wir ein Aktionsangebot nutzten, welches für zwei Nächte für zwei Personen nur 99,- Euro verlangte - inklusive Frühstück und freier Nutzung des wirklich tollen Nassbereiches (Schwimmbad, Sauna)! Abzüglich der fünfzehn Euro Newsletter-Rabatt = 21,- Euro die Nacht pro Person mit Frühstück! Ein toller Preis, der durch die erhaltene Leistung deutlich überboten wird! Eine gleichartigen Gutschein nutzen wir zuvor auch schon einmal - da hatten wir ein paar nette Tage in Dresden, wo wir mit dem dortigen RAMADA-Hotel genauso zufrieden waren. Eine tolle Aktion von RAMADA also, die unbedingt beibehalten werden sollte, da sie Jedermann die Möglichkeit bietet, mal zwei, drei Tage in einem Vier-Sterne-Hotel abzusteigen und es sich gut gehen zu lassen! ...more

Price   
5 / 5,0






siehe Text unten
Rooms   
4 / 5,0






Völlig OK und ausreichend, da typisch eingerichtet. Insgesamt vielleicht ein bisschen zu eng, insbesondere für Menschen über 190 cm. In der warmen Jahreszeit bestimmt noch viel bedeutender: die eigene Terrasse in den Erdgeschosszimmern! Entsprechende Terrassentür erweist sich als sehr angenehm zum Stoßlüften (für Frischluft-Fans wie wir)!
Service   
5 / 5,0






Alle sehr nett und zuvorkommend - da gab es nichts zu beanstanden!
Cleanliness   
4 / 5,0






Alles sehr ordentlich und sauber! Auch der Schwimmbad-/Saunabereich ist vorbildlich!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für die tollen Komplimente und lobenden Worte an unser Haus. Gern begrüßen wir Sie wieder in der Kaiserstadt! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

26.03.2015

Sehr freundliche Mitarbeiter! Hier darf man "Gast" sein! Waren nicht das 1. Mal dort und kommen bestimmt wieder! Danke! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte an unser Haus. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By: Kuhn, Wolfgang

60 years
26.03.2015

Zentral in einer Wohnsiedlung gelegen, sehr leise weil ohne Durchgangsverkehr; kein mehrstöckiges Gebäude und darum auch unauffällig mit einem ganz hervorragendem Frühstück. Unbedingt empfehlenswert. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Herr Kuhn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

25.03.2015

angenehmes Ambiente sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre gute Hotelbewertung und Ihr Lob an unser Haus. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verleben konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

25.03.2015

Für 4 Sterne ist noch Luft nach oben ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, einige Mängel
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






auf dem Fußboden und im Zimmer, Bad waren Reste vom Vorgänger

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Hinweise bezüglich der Sauerkeit werden wir unverzüglich an unser Housekeeping weiterleiten. In diesem Jahr haben wir begonnen einen Teil unserer Hotelzimmer zu renovieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können um Ihnen dann eines unserer neuen Zimmer zu reservieren. Gern sind wir für Sie da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

21.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder in unserem Hause Willkommen zu heißen. Auf ein Wiedersehen in Goslar Ihr RAMADA Hotel Bären Team.

By Anonymous

20.03.2015

insgesamt positiv ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen "positiven" Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten. Gern sind wir wieder für die da! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

19.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gern hätten wir gewusst was wir noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können. Ihr RAMADA HOtel Bären Team

By: Carina

30 years
18.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

16.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns , dass Ihnen unser Serviceteam so positiv aufgefallen ist. Schön, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer so gut gefallen. Wir bedauern, dass der Zimmerservice nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Hierzu werden wir umgehend mit den Verantwortlichen daran arbeiten. Gern begrüßen wir Sie wieder! Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

15.03.2015

Super Frühstücksbuffet; Wunderschöner Wellnessbereich; Ruhige Lage; Super freundliches und hilfsbereites Personal. Leider roch es auf dem gebuchten Nichtraucherzimmer stark nach Rauch, dies wurde durch das sehr freundliche Personal nach der Meldung an der Rezeption dann sehr schnell abgestellt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen unser Serviceteam so professionell und hilfsbereit entgegen gekommen ist. Gern begrüßen wir Sie wieder in Goslar. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

By Anonymous

15.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr RAMADA Hotel Bären Team

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1495 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Agoda 53%
Booking.com 73%
Expedia 79%
Google+ 92%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 73%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Yelp 70%
Zoover 80%
Room   
3.6 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships