RAMADA Hotel
Berlin Mitte ****

+49 30 278755-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Berlin Mitte

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

22.04.2015

Very good location,breakfast super ! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, We appreciate your friendly review. We are glad that you had an absolutly positiv stay with us. Thank you very much and see you soon again. Your team of the RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Schneider

60 years
21.04.2015

Sehr sauberes Stadthotel in optionaler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, besonderes im Frühstückraum. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre hervorragende und sehr gute online Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so positiven Eindruck während Ihres Aufenthalts bei uns gewonnen haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

21.04.2015

insgesamt positiv-ich kann mir vorstellen, dass ich wiederkomme ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Waschbecken im Bad fanden wir zwar optisch gut - ist aber total unpraktisch
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es würde uns sehr freuen Sie in nächster Zukunft wieder für einen Besuch bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

21.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

21.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Bettengrösse nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Christian

20 years
21.04.2015

Sehr schönes abgelegenes Gotel, man kommt überall hin da eine gute Anbindung da ist. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Online Bewertung. es freut uns zu lese, dass Sie von unserem hotel eine gute Anbindung hatten. Empfehlen Sie uns doch weiter. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Dr.Korkos Radovan

40 years
20.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns doch wieder, wir freuen uns auf Sie. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

19.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear guest, Thank you very much for taking the time to rate us. It was our pleasure to serve you. We would be more than happy if you choose us one more time. Your team of the RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Förderer Ulrich

50 years
18.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre sehr gute Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

17.04.2015

Very positive would come here again ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you very much for your very good online rating. We would be more than happy to welcome you back again to our hotel. Your team of the RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

16.04.2015

Alles ordentlich und sauber, leckeres Frühstück und sehr nettes personal. ...more

Price   
4 / 5,0






Kostenlose parkplätze wären sehr gut.
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit ihrem Aufenthalt gewesen sind. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

15.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie uns weiterempfehlen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 3766 reviews on 21 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 79%
Booking.com 79%
Expedia 81%
Google+ 84%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 81%
HRS 80%
Logitravel 80%
Hotelkamer Veiling 100%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 82%
Weekendjeweg 86%
Yelp 70%
Zoover 77%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships