RAMADA Hotel
Berlin Mitte ****

+49 30 278755-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Berlin Mitte

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

19.05.2015

Abgesehen von den aufgeführten Details gut geführtes Haus mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. ...more

Price   
3 / 5,0






positiv: Kaffeeautomat; negativ: Frühstücksbuffet einfallslos, Qualität akzeptabel
Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






Haribotüte unter dem Bett; Brötchenkrümel vom Tisch auf den Stuhl gefegt; Müll auf dem Boden vor dem Aufzug; speckiger Schalter Schminkspiegel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Sauberkeit möchten wir uns bei ihnen entschuldigen. Wir haben diesen Fall direkt an die Abteilung weitergegeben und werden dies im Team besprechen und unsere Kontrollen intensivieren. Gerne hätten wir erfahren, was aus Ihrem Gesichtspunkt beim Frühstück einfallslos gewesen ist. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

19.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, schön das wir ihnen einen guten allgemein Eindruck von unserem Hotel vermitteln konnten und Sie uns so positiv bewertet haben. Wir danken Ihnen und würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

19.05.2015

Gut, für ein Innenstadt-Hotel empfehlenswert. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






etwas klein, ein Bewohner muss immer zwischen die Bettentreten
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Um auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können, sind wir für Anmerkungen jederzeit offen. Es wäre schön, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

19.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Beste Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Pauline owens

60 years
18.05.2015

Excella not friendly helpful staff room quiet and spacious ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you for taking the time rating us. Likely we note your comments and hope, that you still enjoyed your stay with us. Warm regards Your team of the RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Schlüter

70 years
17.05.2015

Befriedigend> Die Korridore sind nicht gerade optimal. Waschtisch: Zapfhahn zu niedrig, keine Freiheit für die Hände, unnötige Verschmutzung der Waschtischanlage ist die Folge ! ...more

Price   
2 / 5,0






Zu teuer für dieses kleine Zimmer (518).
Rooms   
2 / 5,0






Für ein 4-Sterne-Hotel viel zu klein ! Kaum Platz zwischen Bett und Sekretär !
Service   
5 / 5,0






i.O.
Cleanliness   
5 / 5,0






i.O.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die bauliche Konstruktion bezüglich des Waschtisches ist uns bekannt. Unsere Zimmer entsprechen den Standards und Richtlinien eines vier Sterne Hotels. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

16.05.2015

Allgemein sehr gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Timo Trautmann

30 years
15.05.2015

Angenehmes Ambiente und Wohlfühlfaktor. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre konstruktive Bewertung bedanken wir uns bei ihnen ganz herzlich. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

15.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre sehr gute Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Empfehlen Sie uns doch weiter. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

14.05.2015

Nettes Hotel mitten in Berlin. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie uns weiterempfehlen würden an Ihre Freunde und Familie. Auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

14.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie uns weiterempfehlen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

12.05.2015

Not that good. Air conditioned didn´t work, small beds, expensive breakfast. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
2 / 5,0






Yolanda is very good, but only her is attencion.
Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you for rating us. We truly apologize for your inconvenience during your stay. Likely we would have fixed your AC to make your experience staying with us more comfortable. We still hope you had a good time in Berlin. Your team of the RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 3832 reviews on 21 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 79%
Booking.com 79%
Expedia 81%
Google+ 84%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 81%
HRS 79%
Logitravel 80%
Hotelkamer Veiling 100%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 82%
Weekendjeweg 86%
Yelp 70%
Zoover 77%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships