RAMADA Hotel
Berlin Mitte ****

+49 30 278755-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Berlin Mitte

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.03.2015

Ein gutes Stadthotel mit sehr guten Bädern. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Es gab Unstimmigkeiten mit einer Mitarbeiterin der Rezeption (22.03.15 gegen 12 Uhr). Wir hatten das Zimmer nach dem AMEX-REWARDS-Programm - mit Buchungsnummer RES014728/15 sowie Gutschein Programm 27601411391 - gebucht. Die Bestätigung Ihres Hotels mit diesen Angaben brachte ich ausgedruckt mit. Das genügte Ihrer Mitarbeiterin offensichtlich nicht. Sie fragte wiederholt nach einem Voucher. Diesen Voucher konnte ich im gesamten Buchungsprogramm nirgendwo finden und ausdrucken. Offensichtlich ist er beim Rewards-Programm auch gar nicht vorgesehen. Ich bitte hier um nachträgliche Aufklärung Ihrerseits. Ferner gab es Probleme mit der Gutscheineinlösung für Restaurantleistungen in Höhe von 20 %. Die Mitarbeiterin im Restaurant (Frühstück am 22.03.15) sagte uns, dass wir den Gutschein beim Bezahlen an der Rezeption einsetzen sollen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption erklärte uns beim Ausschecken, dass die Mitarbeiterin im Restaurant (rothaarig) sich um den Gutschein hätte kümmern müssen. Ich frage mich nur wie, denn im Restaurant wurde nicht kassiert. Beide Unstimmigkeiten wurden von Ihrer Mitarbeiterin an der Rezeption nicht im freundlichsten Ton gehändelt. Als Gast fühlte ich mich dafür verantwortlich Dinge erklären zu müssen, die in Ihren Geschäftsabläufen für die Mitarbeiterinnen eindeutiger geklärt sein müssten. Ich bitte um Rückmeldung und Stellungnahme.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre sehr ausführlich und detaillierte Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Wir möchten uns bei Ihnen für das Missverständnis und die Ihnen, dadurch entstandenen Umstände bezüglich des Vouchers entschuldigen. Es ist richtig, dass Sie keinen Voucher vorzeigen müssen, die American Express Nummer ist dafür ausreichend. Weiterhin ist es korrekt, dass der Gutschein im Restaurant vorgelegt werden soll. Die 20% Rabatt auf das Frühstück wurden gewährt. Wir werden das Ganze noch einmal im Team besprechen und entsprechende Service Schulungen durchführen. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für den gewonnenen Eindruck entschuldigen und hoffen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben werden. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

24.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre sehr gute Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Empfehlen Sie uns doch weiter. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

24.03.2015

Für einen Städte-Tour ein tolles Hotel. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Zimmer super, aber das Bett war viel zu klein. Bei einem 4 Sterne Hotel kann man schon für zwei Personen ein 1,80 er Bett erwarten. Rest des Zimmers, Top!
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung bedanken wir uns. Unser Hotel verfügt je nach gebuchter Zimmer Kategorie über verschiedene Bettgengrössen. Wir freuen uns trotzdem sehr dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir unsere Zimmer zur Zeit modernisieren um den Komfort für unsere Gäste noch mehr zu steigern. Diese Maßnahmen werden aller Voraussicht Ende August abgeschlossen sein. Besuchen Sie uns danach doch mal wieder. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Mike Creese

50 years
24.03.2015

This was our first visit to Berlin, and the price & location of the hotel looked perfect for us. I was a little unsure of what to expect when I read a few poor reviews on Trip Advisor however was very pleasantly surprised with the quality of the hotel and service provided. The only negative for me was the pillows which could have been better, however everything else was great and the location is superb! I would rate the overall hotel experience as excellent. Thanks, Mike Creese ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Thank you very much indeed for your nice comments. We are very delighted to read that you have enjoyed your stay in the hotel as well as our facilities and never the less our staff friendliness. We look forward to welcoming you again. Your team of the RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Gratopp

40 years
24.03.2015

Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist geräumig genug. Die Klimaanlage war etwas laut. Das Personal am Empfang war kompetent und freundlich. Das Personal im Restaurant erschien uns etwas zu aufgesetzt freundlich. Erfreut waren wir über den Saunabereich, zumal wir ihn alleine für uns hatten. :-) ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie uns weiterempfehlen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Riedel

60 years
23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke für Ihre sehr gute online Benotung. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

23.03.2015

Gut! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen ganz herzlich. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung bedanken wir uns. Bezüglich unserer zentralen Lage tut es uns sehr leid, dass Sie sich vom Baustellen Lärm gestört gefühlt haben. Leider können wir dies nicht beeinflussen. Bei den Preisen orientieren wir uns an der regionalen Umgebung. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Sabine Moser

40 years
22.03.2015

Tolle,sehr ruhige Lage und ansprechendes Restaurant / Bar! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Kaffee-/Teekocher fehlte und wir haben nicht vor Ort darauf aufmerksam gemacht, da dies zuwenig wichtig erschien!
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Grüezi lieber Gast, für Ihre sehr gute Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Unsere Zimmer sind detailliert auf unserer Website beschrieben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

21.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Natürlich haben wir Ihre Zimmer Präferenz für Nichtraucher vermerkt und hätten Ihnen diese auch gerne erfüllt. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

20.03.2015

gut gelegenes ordentliches Hotel, es gibt nichts zu beanstanden... ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie sich wieder für uns entscheiden. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Tobias Klemeier

20 years
17.03.2015

Positiv überrascht, da im Internet das Hotel "altbackener" (Teppich und Mobiliar) aussieht. Lage sehr schön. Parkplatz teuer Rundum ein sehr schöner Aufenthalt ...more

Price   
4 / 5,0






Das Hotel un Zimmer entspricht der Preisvorstellung ist angemessen, Frühstück hatten meine Frau und ich nicht. Der Parkplatz für 15 Euro pro Nacht entspricht zwar der allgemeinen Lage der Hotels in Berlin, finde ich aber definitiv zu teuer. Kosten des Parplatzes verteuern das Zimmer daher um fast 20 % !!!
Rooms   
5 / 5,0






Mobiliar etwas alt, persöhnlich Teppich nicht so gern, dafür aber groß und gut ausgestattet, da hinten gelegen ruhig aber zu den anderen Zimmern etwas hellhörig, bei lauteren Gästen könnte dies zum Problem werden, Badezimmer absolute Spitze,
Service   
4 / 5,0






Sehr bemüht, eine leichte Anspannung am morgen wahrscheinlich aufgrund der Nach konnte man spüren
Cleanliness   
5 / 5,0






Erstaunt gewesen, dass der Teppich so sauber ist, sehr zufrieden

Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Hotel. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Mitte // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 3652 reviews on 21 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 79%
Booking.com 78%
Expedia 80%
Google+ 82%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 81%
HRS 80%
Logitravel 76%
Hotelkamer Veiling 100%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 78%
Weekendjeweg 86%
Yelp 60%
Zoover 77%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships