RAMADA Hotel
Bochum ****

+49 234 92566-0

  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****
  • RAMADA Hotel Bochum ****

    RAMADA Hotel Bochum ****

Hotel reviews: RAMADA Hotel Bochum

Look no further!

Find out what guests think of the Ramada Hotel Bochum. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

29.06.2015

positiver Gesamteindruck ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

28.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im Ramada Hotel in Bochum zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Benthaus

50 years
28.06.2015

Sehr gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * 100%* empfunden haben.Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Bochum in so positiver Erinnerung bleibt. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

27.06.2015

Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Es "punktet" natürlich mit der Nähe zum Musical-Theater, wobei die Entfernung zum Stadtkern mühelos zu Fuß bewältigt werden kann. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast,herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Bochum wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.06.2015

Sehr zu empfehlen, ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Dusche in der Badewanne war nicht ganz vorteilhaft, speziell der hohe Einstieg
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bei uns eine nette Zeit hatten. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: danz, martina

60 years
25.06.2015

es wahr ein sehr netter empfang am Anreisetag.das personal wahr höflich und zuvorkommend .die ganze Anlage wahr hell und freundlich, es blieben keine wünsche offen. wir werden ihr Hotel weiter empfehlen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastisches Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten.Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.06.2015

Das Hotel ist ja nicht mehr das "Jüngste", die Gebäude in der Nähe ebenfalls nicht, deswegen fällt es nicht so auf. Man sieht aber sehr deutlich das hier trotzdem etwas getan wird das man sich wohlfühlt. Dieses kommt im Inneren erst so richtig zur Geltung. Moderne Gestaltung und schöne Deko sowie ein heller und freundlicher Empfangsbereich. Das Hotel ist gerade wegen der Nähe zum Starlightexpress und den Satdion sehr zu empfehlen. Frühstück war Top, das Restaurant am Abend exellent,danke für die 20% Aktion. Wir haben zu 5 gegessen und es war alles perfekt,von der Vorspeise bis zum NAchtisch. Steaks und Burger waren super. Alleine deswegen würde ich(wir) wiederkommen...Großes Lob an das Restaurant Personal !! Was ich nicht so schön fand: Ich habe einige Tage vorher per Mail das Hotel informiert das wir zu unser Silberhochzeit dort übernachten und gerne ein ruhiges Zimmer haben möchten. Leider gab es keine Rückmail. Bei der Anreise habe ich es dann nicht mehr erwähnt, hatten für unser und 2 weitere gebuchte Zimmer zumindest zusammenhängende Zimmer Nr. (217-218,219) Am Abreisetag den 22.6 standen schon um 9:30 die Damen und Herren vom Cleaning Service vor der Tür und fragten nach ob sie gleich anfangen können. Ich denke das ist zu früh ! Zimmer ist bis 12 Uhr gebucht. Sonst hat uns aber alles gefallen,wir würden wieder kommen. (Haben auch schon in anderen Ramada Hotels übernachtet,auch in den USA. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Größe Ok, Bad aber sehr in die Jahre gekommen und nicht Zeitgemäß
Service   
5 / 5,0






Empfang,Bar und Restaurant TOP !!! Das macht Spaß, so soll es sein
Cleanliness   
4 / 5,0






Bad nicht so sauber,Toilettenbrille hatte Schmierspuren die schon fest waren,Wände die nicht gefließt waren waren unsauber mit Flecken.

Lieber Gast, ganz lieben Dank für diese umfangreiche und tolle Bewertung. :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihr Lob! Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen nachträglich alles Gute zu Ihrer Silberhochzeit und würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.06.2015

Top ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, „Top“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Bochum für die netten Worte! Wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr Feedback! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Ramada Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Bochum und sind gerne bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Padecken

40 years
22.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * 100%* empfunden haben.Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 4337 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 76%
Booking.com 81%
Expedia 82%
Google+ 82%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 79%
Orbitz 76%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TripAdvisor 80%
TrustYou 86%
Venere.com 82%
Yelp 70%
Zoover 75%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships