RAMADA Hotel
Bochum ****

+49 234 92566-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Bochum

Look no further!

Find out what guests think of the Ramada Hotel Bochum. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

03.03.2015

Gutes Bueffet Morgens und Abends . ...more

Price   
3 / 5,0






Zu Teuer für so ein Zimmer für eine Nacht .
Rooms   
3 / 5,0






viel zu kleines Bad mit WC direkt hinter der Türe , kein Kleiderschrank ,
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Lob zu unserem Angebot und Qualität der Speisen! Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Bochum wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

03.03.2015

Ich würde wieder kommen ...more

Price   
4 / 5,0






es war unser erstes Mal in einem Hotel - es fehlen hier Vergleiche
Rooms   
4 / 5,0






Man hat alles was man braucht,Decken,Kissen sehr angehnehm, warm, hell-freundlich
Service   
5 / 5,0






sehr freundlich und zuvorkommend,es gab ein Problem obwohl der Tisch für den Abend (Starlight Buffett) telef. reserviert war, es wurde aber schnell Abhilfe geschaffen
Cleanliness   
4 / 5,0






Waschbeckenablauf oben innen drin gammelig

Lieber Gast, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben - so auch von uns "Gerne wieder" ! Danke, dass Sie uns mit Ihren Hinweisen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Cordula Greiner

50 years
03.03.2015

sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel Bedienung im Restaurant sehr umsichtig, aber fehlender Platz (besonders beim Frühstück) Menge beim Essen ausreichend, aber geschmackloses Kantinenessen regionale Küche und Ambiente fehlte ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses und unser freundliches Team im Besonderen zugesagt haben.Hingegen bedauern wir sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Margot

50 years
03.03.2015

Bei unserem Aufenthalt war alles bestens und schön. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! "Alles Bestens" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffentlich bis bald Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

03.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

03.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir möchten Ihnen recht herzlich für die Teilnahme an unserer Gästebefragung danken und sehen Ihrem erneuten Besuch mit Freude entgegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

02.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Bochum. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Lepke

50 years
02.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Bochum! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

02.03.2015

Als Extra gab es für das sehr gute und sehr gepflegte Abendessen und die Getränke noch 20 % Nachlass, da wir direkt über das Hotelportal gebucht hatten. Die Preise waren im Rahmen des Üblichen nicht schon vorher draufgeschlagen. Für unseren Kurzaufenthalt einfach super geeignet, da wir sogar im Winter ohne Jacke ins Musical konnten (nur die Treppe runter und hinein gehen) und zurück, das war prima. Nur zu empfehlen. ...more

Price   
5 / 5,0






Sehr preiswertes Hotel
Rooms   
4 / 5,0






Prima Nichtraucherzimmer für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Service   
5 / 5,0






Toller Service
Cleanliness   
5 / 5,0






Alles sehr sauber

Lieber Gast, „weiter so “ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Bochum für die netten Worte! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Uwe S.

50 years
02.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Bochum! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Torsten Schmidt

40 years
02.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Bochum. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von den RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

02.03.2015

Sehr freundliche Mitarbeiter, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Musicalbesuch optimal. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Ich bevorzuge eine Duschkabine
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter, unserem Angebot zum Frühstück sowie unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 3861 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 72%
Booking.com 80%
Expedia 81%
Google+ 84%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 80%
Orbitz 74%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TripAdvisor 80%
TrustYou 86%
Venere.com 94%
Yelp 70%
Zoover 75%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships