RAMADA Hotel
Bochum ****

+49 234 92566-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Bochum

Look no further!

Find out what guests think of the Ramada Hotel Bochum. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

23.03.2015

Preis leistung in Ordnung ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Könnten etwas größer sein
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By Anonymous

23.03.2015

Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Ramada Bochum und kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt beschert haben. Besuchen Sie uns einmal wieder ! Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By Anonymous

23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By: Michael und Andrea

50 years
22.03.2015

Hotel sauber und ordentlich kostenloser Parkplatz. Frühstück sehr gut und reichlich.Personal hat sich bemüht allem gerecht zuwerden. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie mit der Sauberkeit im Hotel und dem sehr guten Frühstücksangebot überzeugen konnten. Besuchen Sie uns einmal wieder !! Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By Anonymous

22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By: strunck

60 years
22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By Anonymous

21.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, viele Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By Anonymous

20.03.2015

Schöner Empfangsbereich. Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage vom Hotel gefällt uns sehr gut. Ein großer Pluspunkt ist das kostenlose Parken. Das Frühstück war umfangreich. Frühstücksraum und Restaurant zum Wohlfühlen. Der Außenbereich sehr gepflegt, schöne Möglichkeiten bei warmen Wetter draußen zu sitzen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Bad etwas eng.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By Anonymous

20.03.2015

Die Betrachtung des Hotels von außen lässt Schlimmes erahnen, was sich allerdings nach dem Betreten nicht eingestellt hat. Im Inneren war das Hotel erwartungsgemäß und wie in der Beschreibung angegeben. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren inneren Werten überzeugen konnten und begrüßen gerne wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor RAMADA Hotel Bochum.

By Anonymous

20.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Bochum. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Bochum. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Hoffentlich bis bald Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 3942 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 72%
Booking.com 80%
Expedia 82%
Google+ 84%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 79%
Orbitz 74%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TripAdvisor 80%
TrustYou 86%
Venere.com 94%
Yelp 70%
Zoover 75%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships