RAMADA Hotel
Bochum ****

+49 234 92566-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Bochum

Look no further!

Find out what guests think of the Ramada Hotel Bochum. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

21.04.2015

Ich war sehr zufrieden mit Ihrem Hotel, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter- top!! Wir waren in Bochum um die Starlight Express Show zu sehen. Daher ist die Lage top. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im RAMADA Hotel in Bochum zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir sind glücklich und hoffen sehr, dass wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Bochum wieder Ihre 1.Wahl sein werden ! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Hiller

40 years
21.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im Ramada Hotel Bochum waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.Es freut uns, dass Sie "in jeder Hinsicht vollkommen zufrieden" waren. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob!Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.04.2015

Das Ramada Hotel Bochum ist ein angenehmes, gut geführtes Hotel, welches in jeder Beziehung einen hohen Standard bietet. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! . Es freut uns sehr, dass Sie uns als gut geführtes Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.04.2015

Positiv überrascht, Erwartungen waren niedriger. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser RAMADA Hotel Bochum gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Bochum kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.04.2015

Gut ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.04.2015

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns als willkommene Gäste ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






An den Untergestellen der Betten wäre ein Kantenschutz gut. Es bleibt nicht aus, dass man an die Kanten stößt (Staubsauger) Die Kanten franzen aus.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Bochum wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellst möglichst versuchen umzusetzen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 4083 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 72%
Booking.com 80%
Expedia 82%
Google+ 82%
HolidayCheck 82%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 79%
Orbitz 74%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TripAdvisor 80%
TrustYou 86%
Venere.com 94%
Yelp 70%
Zoover 75%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships