• Map

RAMADA Hotel
Darmstadt ***+

+49 6151 385-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Darmstadt

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Darmstadt. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

20.10.2014

Insgesamt vollkommen in Ordnung. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

17.10.2014

einwandfreier Aufenthalt ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Kaffee nicht standesgemäß
Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bei uns eine angenehme Zeit hatten. Daher hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

13.10.2014

nix zu meckern. grundsolide und gut. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, dass wir Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Hotelerlebnis bieten konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen sehr für die tolle Bewertung und Empfehlung unseres Hotels. Bis bald in Darmstadt! Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

10.10.2014

Essen zunäcsht katastrophal, nach Reklamation deutlich besser. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
2 / 5,0






Restaurant   
1 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass wir Sie offenbar nicht ganz überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese gern zum Anlaß für interne Gespräche, insbesondere in Bezug auf unser Restaurant. Die Anmerkungen unserer Gäste nehmen wir sehr Ernst und hoffen demnach, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihren ersten Eindruck von unserem Hotel verbessern zu können. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By: Brigitte Jaeschke

70 years
07.10.2014

alles bestens, keine Probleme - Lage etwas ungünstig, habe mehrmals Taxe benutzt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

07.10.2014

Ich war im 4. Stock im hinteren Teil. Wunderschön war die aufgehende Sonne und die Helligkeit. Abgesehen davon fand ich das Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels eher mäßig (vor allem das Bett hat mich nicht gerade umgehauen). Das Bad ist jedoch gut! Die Mitarbeiter empfand ich als ausgesprochen freundlich! ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Diese nehmen wir gern auf. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal in so guter Erinnerung geblieben ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

06.10.2014

Alles prima bis auf die Lage zur Stasse ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne bis bald. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

01.10.2014

für unsere Zwecke gut ...more

Price   
4 / 5,0






bei Angeboten sehr gut
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback sagen wir Danke. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

01.10.2014

Alles ok., kommen wieder ! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Whisky ging in mehreren Flaschen aus, weil schon wenig drinnen war. Auch wenn vorher Besucher mit Bussen da waren, im Lager sollten eigentlich mehrere Flaschen derselben Sorte vorhanden sein. Sonst alles o.k.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, es freut uns sehr, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dies in einer Bewertung zum Ausdruck bringen. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Herzlichen Dank! Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

29.09.2014

sehr gutes Hotel.... ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Personal sehr nett. Preise zu teuer.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus in positiver Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie in Darmstadt begrüßen zu dürfen! Wir würden und sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

24.09.2014

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter zentraler Lage. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

By Anonymous

23.09.2014

Gutes Mittelklassehotel mit etwas biederem Gesamteindruck. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass wir Sie offenbar nicht ganz überzeugen konnten und der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Anmerkungen unserer Gäste nehmen wir sehr Ernst und hoffen demnach, daß Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihren ersten Eindruck von unserem Hotel verbessern zu können. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt // Jamie Kristin Dryer – Tagungs-und Bankettkoordinatorin

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1601 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 71%
Booking.com 78%
Expedia 77%
Google+ 72%
HolidayCheck 75%
Hotel.de 73%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 76%
HRS 77%
TripAdvisor 70%
TrustYou 87%
Venere.com 71%
Yelp 60%
Zoover 70%
Room   
3.6 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
3.8 / 5,0






Restaurant   
3.7 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships