RAMADA Hotel
Darmstadt ***+

+49 6151 385-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Darmstadt

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Darmstadt. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

27.03.2015

in die Jahre gekommenes Businesshotel mit sehr engen Doppelparkern. ...more

Price   
3 / 5,0






Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Rooms   
3 / 5,0






zweckmässig ausgestattet, Lüftung im Bad läuft wie sie will und nicht nur über den Lichtschalter
Service   
3 / 5,0






die hilfsbereitschaft beim melden vom Lüfterproblem war nicht gegeben
Breakfast   
3 / 5,0






es wurde keine Speisen nachgelegt, die Tische abgeräumt und gesäubert. Es war sehr unordentlich nach 8 Uhr im Speisesaal. Der Saft war aus.
Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

27.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

26.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

24.03.2015

Es war alles in Ordnung. ...more

Price   
5 / 5,0






wurden eingeladen!
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Kaffee sehr gut! :-D
Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlfühlten. Klasse, dass Ihnen auch der Kaffee in guter Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen gleichzeitig, für Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüße aus Südhessen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

By Anonymous

22.03.2015

In Ordnung ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit großem Bedauern entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie sich anscheinend bei uns nicht sehr wohl gefühlt haben. Einzig die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, und das freut uns sehr, ist Ihnen besonders positiv in Erinnerung geblieben. Leider haben Sie sich nicht im Detail dazu geäußert. Wir wären gern näher darauf eingegangen, um es für Sie und andere Gäste beim nächsten Mal besser machen zu können. Wir hoffen, Sie geben uns eine 2. Chance und wir dürfen Sie bei uns wieder begrüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

By: Rudolf Ghannawi

50 years
21.03.2015

Gut ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Rudolf, haben Sie vielen Dank für ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Gut, dass unsere Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück, die Bar sowie unser freundliches Personal Ihren Erwartungen entsprach. Schade, dass wir Sie jedoch nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen auf und leiten diese zur Überprüfung und Verbesserung entsprechend weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

By Anonymous

17.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

17.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Lamelim

30 years
17.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

17.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

16.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Anja Stratmann

40 years
16.03.2015

Insgesamt hatte ich einen guten Eindruck vom Hotel. Ich würde es wieder buchen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Die Betten sind sehr schmal. Ansonsten alles okay.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Super Service, nettes Personal, freundliche Einrichtung.
Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Ein sehr netter Barkeeper, Preisleistungsverhältnis gut.
Cleanliness   
4 / 5,0






Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1922 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Agoda 75%
Booking.com 78%
Expedia 76%
Google+ 70%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 73%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 76%
HRS 77%
Travelocity 100%
TripAdvisor 70%
TrustYou 87%
Venere.com 76%
Yelp 60%
Zoover 70%
Room   
3.6 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
3.8 / 5,0






Restaurant   
3.7 / 5,0






Bar   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships