RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover
  • RAMADA Hotel Europa Hannover

    RAMADA Hotel Europa Hannover

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

30.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Lisa

40 years
29.06.2015

Es hat mir sehr gut gefallen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Ramada Hotel Europa gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Hannover kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Hannover für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

29.06.2015

sehr gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Ramada Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Knemeyer, Marion

40 years
26.06.2015

sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Betten sind sehr hart
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie von unserem Team begeistert waren. Danke ! Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr Feedback! Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.06.2015

Sehr angenehmer Aufenthalt. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Minibar wäre gut
Service   
5 / 5,0






Sehr freundliches , hilfsbereites Personal!
Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastisches Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten.Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.06.2015

Modern, gepflegt und gut zu erreichen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Die Kissen sind toll.
Service   
5 / 5,0






Einchecken war lange vor der ausgeschriebenen Eincheckzeit möglich, dafür ein Extralob!
Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * 100%* empfunden haben.Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.06.2015

alles zur Zufriedenheit ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast,wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im Ramada Hotel Europa waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter, besonders unsere Kollegin an der Bar, haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1335 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 77%
Booking.com 76%
Expedia 79%
Google+ 78%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 78%
HRS 79%
Orbitz 100%
Thomas Cook / Neckermann 65%
TripAdvisor 70%
TrustYou 82%
Venere.com 80%
Yelp 80%
Zoover 75%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
3.9 / 5,0






Sauna area   
3.1 / 5,0






Gym   
3 / 5,0






Conference / Banquet   
4.2 / 5,0






Official Hotel Partnerships