RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

27.01.2015

Sehr entspannt und angenehm. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bei uns eine angenehme Zeit hatten. Daher hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.01.2015

Schönes gemütliches Hotel ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.01.2015

alles i.O. , würde das Hotel immer wieder buchen ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.01.2015

Ein sehr schönes Hotel. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Ein sehr schönes und großes Bad. Temperatur war nur über Klimaanlage regelbar.
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Das Essen war wirklich spitze!
Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






In den Ecken und unter dem Bett hätte sauberer sein können.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers und den defekten Wasserhahn möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hannover komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.01.2015

ich habe mich wohl gefühlt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.01.2015

Absolut empfehlenswert ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.01.2015

Für meine geschäftliche Reise (3-tägiges Seminar) absolut ausreichend. Für eine private Reise würde ich aufgrund der Lage vermutlich ein anderes Hotel wählen, das näher an der Innenstadt gelegen ist. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Saubere, geräumige Zimmer
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Ausreichende Auswahl, die für jeden Geschmack (süß, herzhaft) etwas bietet
Restaurant   
4 / 5,0






Abwechslungsreiches Buffet, leider hat der "Nachschub" manchmal etwas auf sich warten lassen, wenn viele Gäste gleichzeitig gegessen haben.
Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal. Ihr Erlebnis im Restaurant haben wir bereits mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen und werden für Verbesserung sorgen . Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.01.2015

Wie bereits oben bewertet, ist das Hotel absolut empfehlenswert. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser RAMADA Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

03.01.2015

gepflegtes Haus mit gutem Service ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






In der Stehlampe war die obere Halterung mit dem Leuchtmittel abgebrochen, die Stromdrähte lagen frei nach unten geknickt, der Schirm lag nur lose auf. Habe ich gemeldet - der/die Verursacher/in hatte das wohl vergessen...
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bei uns bereiten konnten.Den von Ihnen erwähnten Mangel werden wir umgehend überprüfen und in der entsprechenden Abteilung zur Reparatur veranlassen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Hilligus

70 years
29.12.2014

Gut bis sehr gut. Bisher 5x Weihnachten ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels und Ihre langjährige Treue. Wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und hoffen auf ein vielleicht 6. Weihnachtsfest bei uns :-)) Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Sibylle Fugmann

40 years
27.12.2014

Auch wenn Busgruppen sicherlich wichtig für die Auslastung des Hotels sind und wir dafür größtes Verständnis haben, sollten Individualreisende ebenso wertschätzend behandelt werden. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Leider war für uns kein Tisch eingedeckt, nur für die Busgruppen. Wir mussten dann im Barbereich hinter der Glastrennwand frühstücken. Die Atmospäre war etwas kalt. Auch der Kommentar "Die (Busgruppen) haben ja bestellt" empfanden wir als etwas deplatziert, da wir auch mit unserer Buchung Frühstück bestellt und sogar im voraus bezahlt hatten.
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Europa bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Die Thematik ist mit dem gesamten Team besprochen und analysiert worden. Ihnen versichern wir, dass wir alles tun werden um in Zukunft solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Die ersten Maßnahmen haben wir bereits getroffen. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.12.2014

freundliche Mitarbeiter, sauber, gutes Frühstück ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Leider haben wir nicht zu 100% ihre Wünsche erfüllen können, aber unser gesamtes Team arbeitet daran. Wir freuen uns sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen ihnen auf diesem Weg ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2015. Ihr Team vom RAMADA Hotel Europa Hannover Karsten Burgemeister Operation Manager in charge of F&B

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1035 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Booking.com 76%
Expedia 76%
Google+ 78%
HolidayCheck 76%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 78%
HRS 79%
Orbitz 100%
Thomas Cook / Neckermann 65%
TripAdvisor 70%
TrustYou 82%
Yelp 80%
Zoover 75%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
3.7 / 5,0






Sauna area   
3 / 5,0






Gym   
2.8 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships