RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

13.04.2015

gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.04.2015

Wir sind insgesamt sehr zufrieden und werden wieder in Hannover übernachten. Wir kennen das Ramada in Köln-Hūrth und das in Kairo, hier waren wir ebenfalls zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Toll,dass Sie unsere Ramadakette auch in Kairo Treu geblieben sind :-).Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Paul

50 years
02.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

29.03.2015

gutes Hotel, für private und geschäftliche Nutzung zu empfehlen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

28.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Offenbar war das Zimmer allerdings nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Wenn Sie mir eventuell mitteilen könnten, was Ihnen konkret nicht gefallen hat, beziehe ich dazu gerne Stellung. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

27.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

27.03.2015

Zum Frühstück war die Wurst und der Aufschnitt dem Aussehen nach nicht mehr frisch. Im Bereich Gemüse findet man nur Tomaten und ggf. geschnittene Gurke. Hier würde ich mich über etwas Kreativität und Vielfalt in der Darbietung freuen. Paprika und Salat sind gerade im Frühjahr eine willkommene Abwechslung. Rührei mit Gemüse oder auch Omelett in unterschiedliche Variationen würden das Angebot abrunden. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Ihre Anregungen bezüglich unseres Frühstücksbuffets werden wir in unsere zukünftigen Planungen mit aufnehmen. Vielen Dank dafür. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hannover gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Dennis Hühn Hotel Manager

By: Gerigk

70 years
25.03.2015

alles o.k. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

25.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By: Gaumann

40 years
25.03.2015

Prinzipiel gut, allerdings war ein Wochenende eine Massenveranstaltung mit grosser Lautstaerke im Hotel und leider wurde andere Gäste hierüber nicht informiert. Man haette sich eine gewisse Kulanz des Hotel für eine sehr unruhige Nacht gewünscht. Leider kam nur ein tut uns Leid, ist mir allerdings nicht mit geholfen. Für ein voll gezahltes Wochenende sehr schwach.... ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten wegen der Grossveranstaltung an dem einen Wochenende. Wir werden uns für die Zukunft überlegen, wie wir das für die anderen Gäste besser regeln können. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn Hotel Manager

By Anonymous

21.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Dennis Hühn i.V. Online Reputation Manager

By Anonymous

21.03.2015

It is a good hotel for Cebit Exibtors ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






The Sex Channel should be rmoved or blocked at least
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






The menue for four days is the same
Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. We don't include breakfast in every rate so you as the guest can decide wether you like participate or not. All the items you mentioned in your second point are provided at the reception without any costs. This is mentioned in the hotel information as well. I'm sorry that you didn't get this information. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! With kind regards Dennis Hühn Hotel Manager

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1137 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Agoda 77%
Booking.com 76%
Expedia 79%
Google+ 78%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 80%
HRS 79%
Orbitz 100%
Thomas Cook / Neckermann 65%
TripAdvisor 70%
TrustYou 82%
Yelp 80%
Zoover 75%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
3.8 / 5,0






Sauna area   
3 / 5,0






Gym   
2.9 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships