RAMADA Hotel
Europa Hannover ****

+49 511 9528-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Europa Hannover

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Europa Hannover. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarante and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns und unseren zukünftigen Gästen Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.02.2015

Gutes bis sehr gutes Tagungshotel mit engagiertem Team. Komme gerne wieder! ...more

Price   
3 / 5,0






kann nichts dazu sagen, meine Organisation zahlt
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, „Gerne wieder“ klingt schmeichelhaft! Vielen lieben Dank aus Hannover für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung über unseren Service und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Birgit Vater

50 years
22.02.2015

ein gutes Tagungshotel in dem man sich mehrere Tage wohlfühlt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
2 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von allen Bereichen des Hauses überzeugen konnten. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von allen Bereichen des Hauses überzeugen konnten. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von allen Bereichen des Hauses überzeugen konnten. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte in unserem Team besprochen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser RAMADA Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super zu lesen, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.02.2015

Das Haus macht allgemein einen guten Eindruck, das Mobilar sieht nicht abgenutzt aus, alles sehr sauber. Die Rezeption ist kompetent und freundlich. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Wir waren leider nur eine Nacht bei Ihnen.
Breakfast   
5 / 5,0






als sehr wohlwollend wurde empfunden, dass es auch Fisch gibt.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser RAMADA Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie unserem Team begeistert waren. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Buffetplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.02.2015

Alles Bestens, besonders das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Relativ teuer
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser RAMADA Hotel Europa gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als „Alles Bestens“ in Erinnerung behalten haben und wir mit unserem freundlichem Team bei Ihnen Punkten konnten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Hannover kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für das Schildern Ihrer Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie uns als gutes Tagungshotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen auch vielmals für Ihren Verbesserungsvorschlag, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hannover gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den RAMADA Hotels Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1073 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Booking.com 76%
Expedia 76%
Google+ 78%
HolidayCheck 76%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 78%
HRS 79%
Orbitz 100%
Thomas Cook / Neckermann 65%
TripAdvisor 70%
TrustYou 82%
Yelp 80%
Zoover 75%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
3.7 / 5,0






Sauna area   
3 / 5,0






Gym   
2.8 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships