RAMADA Hotel
Frankfurt Airport West ***+

+49 6192 9500

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt Airport West

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt Airport West. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

28.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

26.02.2015

gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Angelika Fischer

50 years
25.02.2015

Für mich war alles zufriedenstellend. Würde ihr Hotel gern weiter empfehlen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

25.02.2015

Sehr angenehmer Aufenthalt ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Michaela Hares

40 years
24.02.2015

Vielen Dank, dass wir mit so vielen Hunden bei Ihnen unterkommen konnten! Ein großes Lob dafür! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

24.02.2015

Schönes Hotel. Für Hundebesitzer klasse, da man direkt am Hotel spazieren gehen kann. Da meine Mitbewohnerin mit offenem Fenster schläft und dieses zur Autobahn ausgerichtet war, war die Geräuschkulisse daurch sehr hoch. Leider hat das Hotel für solche Fälle keine Ohrstöpsel parat. Bei geschlossenem Fenster hört man die Autobahn nicht, aber die Luft wird bei 2 Personen und 2 Hunden sehr trocken. Daher keinen richtigen erholsamen Schlaf gefunden. Eine Schuhputzmaschine wäre toll. ...more

Price   
3 / 5,0






Das Zimmer war sehr klein für 2 Personen mit Hund.
Rooms   
4 / 5,0






Leider keine Minibar vorhanden.
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Da ich Laktose intollerant bin und Soja nicht vertrage wäre laktosefreier Joghurt schön.
Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

24.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

23.02.2015

Gutes und sauberes Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: VOHRINGER

50 years
20.02.2015

Very Good ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Gehrmann

40 years
19.02.2015

Alles bestens ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

18.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1244 reviews on 13 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Agoda 61%
Booking.com 77%
Expedia 78%
Google+ 70%
HolidayCheck 72%
Hotel.de 74%
Hotels.com 78%
HRS 80%
TripAdvisor 70%
TrustYou 80%
Venere.com 79%
Zoover 80%
Room   
3.6 / 5,0






Location   
3.5 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
3.9 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Breakfast   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships