• Map

RAMADA Hotel
Frankfurt Messe ****

+49 69 39050

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt Messe

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Baathar

20 years
20.10.2014

Super Hotel ,Gerne wieder ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Für uns sind die Eindrücke und Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, da wir uns so für unsere Gäste weiter entwickeln können. Umso mehr freut es uns, dass sie gerne wieder kommen werden. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne auch an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Rita

70 years
20.10.2014

Gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, da wir uns nur so in die richtige Richtung weiter entwickeln können. Vielen Dank noch einmal für Ihr offenes Wort. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

19.10.2014

Hotel ist gut bis sehr gut. Getränke in der Bar zu teuer ( Bier 5,20 Euro ). Der Lift ist nicht gut. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






sehr teuer
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Frankfurt an der Messe. Wir werden Ihre Anregungen sehr gerne aufnehmen. Vielen Dank nochmals dafür. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Ziegler

50 years
19.10.2014

Anreise, Parkplätze Preis, alles bestens. wenn überhaupt, vielleicht die Außenfassade wirkt etwas verbraucht. schade für das tolle Hotel. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, da wir uns nur so in die richtige Richtung weiter entwickeln können. Vielen Dank noch einmal für Ihr offenes Wort. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

18.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Zeit, welche Sie aufgebracht haben um diese zu schreiben. Offensichtlich wurde versäumt, Sie auf unsere Anbindung aufmerksam zu machen. Dies bedaure ich sehr. Wir bieten unseren Gästen einen Shuttle-Service an, welcher unsere Gäste beispielsweise bei Anreise vom Flughafen abholt und bei Abreise wieder dort hinbringt. Sie können auch bequem mit Bus und Bahn anreisen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Der Bus bietet unmittelbare Anbindung zu einer S-Bahn Station in ca. 6 Minuten. Unser Hotel befindet sich im unmittelbaren Einzugsgebiet der Frankfurter Messe, mit direkter Autobahnanbindung und grenzt direkt an dem schönen Niedwald an. Dieser lädt trotz der zentralen Lage jederzeit ein um beispielsweise beim Joggen in der Natur zu entspannen. Dies wird von unseren Gästen immer sehr geschätzt. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, nicht zuletzt um Sie von unserer Anbindung und der Lage überzeugen zu können. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Thomas Kremling

50 years
17.10.2014

Ich fühlte mich gut im Hotel aufgehoben ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen unseres Teams, für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön lesen zu dürfen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Huhn, Siegfried

50 years
16.10.2014

Ein sehr guter Aufenthalt mit tollem Service. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung über unser Haus hier in Frankfurt an der Messe. Es freut mich sehr lesen zu dürfen wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne auch an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Frankfurt. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: ssheridan

50 years
15.10.2014

As I wrote in my tripadviser review ( I am a top level reviewer and have the highest profile in my area ), the hotel has three disadvantages, two large and one small. 1) you must start to lay on a Messe shuttle bus - to call yourself a 'Messe' hotel when you don't do that is extraordinary. I have now stayed in numerous large hotels in Frankfurt during the bookfair and you are the first that doesn't lay on such a service. Yes you can take a taxi, but at busy times that is not so practical. 2) your pillows are completely inadequate - one each and that very poor. Holiday Inn offers a pillow menu with five choices. Raise the bar a little. 3) You must go back to individual branded toiletries. What you are providing is no better than you would find in a Forumule Un. On the plus side you have great staff, the free tea and coffee and papers in the morning was a good touch, and the rooms are fine. At the price I paid I cannot really complain, and what I have written above is in the spirit of helping you to improve. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Very friendly and helpful staff
Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, thank you for having chosen our hotel and thank you for taking the time to complete our guest questionnaire. It is very important for us to get your opinion and comments, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Furthermore we will be able to correct small mistakes immediately. I would like to offer my sincerest apologies for any inconveniences caused to you during your stay with us. I already informed the appropriate department manager and we shall see where we can improve us, as soon as possible. Thank you again for this honest feedback. I do hope that we can welcome you back in the near future. Kind regards Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

14.10.2014

Wirklich gut. Parkgebühren (15EUR) sind überteuert. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie investiert haben um diese zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Nur so, haben wir die Chance uns in die richtige Richtung weiter entwickeln zu können. Vielen dank nochmals für Ihre Meinung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

13.10.2014

Sehr schönes Hotel mit freundlichem;hilfsbereitem Personal. Einziges Manko: verhältnismäßig schlechte Anbindung an ÖNV ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Für uns sind die Eindrücke und Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, da wir uns so für unsere Gäste weiter entwickeln können. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne auch an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Leo Hoffmann

50 years
10.10.2014

Schönes Hotel, gute Lage, super Frühstück! Und HAMMER Personal: Frau Pötzsch, vielen Dank fürs Gemdenwaschen, Sie sind für mich Mitarbeiterin des Monats und verdienen eine Gehaltserhöhung!!! ...more

Price   
4 / 5,0






Preis Leistung ok
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Personal der Spitzenklasse
Breakfast   
5 / 5,0






Einsame Spitze
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, im Namen unseres Teams und natürlich auch von Frau Pötzsch möchte ich mich recht herzlich für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Motivation bei Ihnen bedanken. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch schon darauf Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Hubert

50 years
08.10.2014

Superhotel Preis Leistung i.O. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich auch die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, wie sehr es Ihnen be uns gefallen hat. Sehr gerne werde ich Ihr Feedback auch an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auch schon Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 4594 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 82%
Booking.com 80%
Expedia 83%
Google+ 80%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 79%
Hotels.com 82%
HotelSpecials.nl 83%
HRS 82%
Logitravel 77%
Orbitz 92%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 86%
Yahoo 53%
Yelp 80%
Zoover 57%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
3.5 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
4.1 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
3.9 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships