• Map

RAMADA Hotel
Frankfurt Messe ****

+49 69 39050

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt Messe

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

26.10.2014

Super angenehmer Aufenthalt, einzige Kritik 15 Euro Parkplatzgebühren ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






super große Auswahl
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung über unser Haus hier in Frankfurt an der Messe. Es freut mich sehr lesen zu dürfen wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne auch an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Frankfurt. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

25.10.2014

jölkjökjökjökjöjöjökjkljö ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus hier in Frankfurt an der Messe. Es ist schön lesen zu dürfen wie sehr Sie sich wohlgefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback auch sehr gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

25.10.2014

Naja, Verbesserung der Zimmer notwendig! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, da wir uns nur so in die richtige Richtung weiter entwickeln können. Vielen Dank noch einmal für Ihr offenes Wort. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

21.10.2014

das hotel ist sehr gut und empfehlenswert:-) nur die temperatur war viel zu warm im zimmer und ließ sich kaum regulieren. vielen dank ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
2 / 5,0






der keeper war nicht besonders einladend und kannte sich mit getränken nicht aus.
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Für uns sind die Eindrücke und Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, da wir uns so für unsere Gäste weiter entwickeln können. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne auch an unser Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Tatsuzo Tajima

60 years
21.10.2014

Wir haben bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Danke schön!!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen unseres Teams, für Ihre so tolle Bewertung bedanken. Es ist schön lesen zu dürfen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

21.10.2014

Jfdvjiufdgiojvxhiihu ...more

Price   
3 / 5,0






Freunde haben 38 pro Nacht gezahlt, mein Zimmer kostete 58,ein wenig teuer.
Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, da wir uns nur so in die richtige Richtung weiter entwickeln können. Vielen Dank noch einmal für Ihr offenes Wort. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

21.10.2014

gutes Hotel in gut erreichbarer Lage ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, ich möchte mich, auch im Namen unseres Teams, für Ihre Bewertung bedanken. Vielen lieben Dank auch für die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

21.10.2014

sehr gut, doch sowas wie so große Flecken müssten der Putzfrau schon auffallen. Leider gibt es keinerlei Möglichkeiten draußen zu sitzen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Sessel war mit großen dunkelbraunen Flecken verdreckt

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie investiert haben um diese zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Nur so, haben wir die Chance uns in die richtige Richtung weiter entwickeln zu können. Ich habe Ihr Feedback bezüglich der Flecken umgehend mit unserer Hausdame besprochen. Vielen dank nochmals für Ihre Meinung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By Anonymous

20.10.2014

Für einen Kurztrip geeignet ...more

Price   
3 / 5,0






Parken war teuer
Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, da wir uns nur so in die richtige Richtung weiter entwickeln können. Vielen Dank noch einmal für Ihr offenes Wort. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Baathar

20 years
20.10.2014

Super Hotel ,Gerne wieder ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Für uns sind die Eindrücke und Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, da wir uns so für unsere Gäste weiter entwickeln können. Umso mehr freut es uns, dass sie gerne wieder kommen werden. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne auch an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Rita

70 years
20.10.2014

Gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich dafür genommen haben. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, da wir uns nur so in die richtige Richtung weiter entwickeln können. Vielen Dank noch einmal für Ihr offenes Wort. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

By: Robert Jaeger

60 years
20.10.2014

aufgrund der Freundlichkeit des Personals behalte ich den Aufenthalt in guter Erinnerung ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Mittags während der Veranstaltung war viel zu wenig Personal. Das bestellte Steak hatte ich reklamiert und danach ein sehr gutes erhalten.
Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie investiert haben um diese zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Nur so, haben wir die Chance uns in die richtige Richtung weiter entwickeln zu können. Vielen dank nochmals für Ihre Meinung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Daniel Mayer F&B Supervisor

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 4653 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 82%
Booking.com 80%
Expedia 82%
Google+ 80%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 79%
Hotels.com 82%
HotelSpecials.nl 83%
HRS 82%
Logitravel 77%
Orbitz 92%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 87%
Yahoo 53%
Yelp 80%
Zoover 57%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
3.5 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
4.1 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
3.9 / 5,0






Conference / Banquet   
4.3 / 5,0






Official Hotel Partnerships