RAMADA Hotel
Frankfurt-Oder ****

+49 335 5565-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt-Oder. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

22.02.2015

Preisleistung ist für das Ambiente angemessen, der vorhandene Standard entspricht jedoch nicht den Erwartungen an ein Haus dieser Klasse. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Kategorie Superior gebucht, erhaltenes Zimmer entspricht gem. Abbildungen Kategorie Business. Auf Nachfrage ist intern Business = Superior, auf Homepage beide Kategorien beworben. Unterschied nicht ersichtlich.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






By: J. Riewesell

50 years
21.02.2015

Ein Hotel, was in die Jahre gekommen ist, nicht so "gemütlich" wirkt, aber in dem alles funktioniert. Man erkennt jedenfalls nicht die 4-Sterne. In anderen Hotels, oft nur 2 oder 3 Sterne, hat man mehr Komfort und fühlt sich "wohnlicher". ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Zimmer ok, wirkte aber spartanisch; Schreibtisch leider mit Fernseher vollgestellt und dadurch als Schreibtisch fast nicht nutzbar. Es fehlten die kleinen Dinge, die man von einem 4-Sterne einfach erwartet: nicht einmal ein Schuhanzieher war da. Die Betten waren aber sehr gut.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

17.02.2015

Gut bin öfter da ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung verbunden mit Ihren Kommentaren. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse Your team of the RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

14.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie uns weiterempfehlen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

13.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir detailliert gewusst, wie wir Ihren Aufenthalt verbessern könnten. Für eventuell defekte Möbel möchten wir uns bei ihnen entschuldigen. Wir hätten wir Sie gerne in einem anderen Zimmer untergebracht. Durch unsere sehr zentrale Lage, haben wir leider keinen Einfluss auf Außen Geräusche. Wir möchten uns dennoch herzlich bei Ihnen entschuldigen falls Sie diese gestört haben. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

11.02.2015

Hotel in Ordnung,Mitarbeiter sehr freundlich, ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Gerne geben wir Ihre Komplimente weiter an unsere Kollegen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich erneut für uns entscheiden würden. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

11.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie uns weiterempfehlen. Your team of the RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Karsten

40 years
06.02.2015

war alles i.O. tolles frühstück....komme gern wieder ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut gefallen hat und Sie besonders vom Frühstück begeistert gewesen sind. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

04.02.2015

Met my requirements ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Would have liked extra storage shelves for clothing as I was staying for 11 nights.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, Thank you for taking a moment to share your experience. We are pleased to hear you found the overall experience to your liking and we met your requirements. We look forward to welcoming you back. Your team from the RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

28.01.2015

Good value for money ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear guest, Thank you for your kind feedback. We are happy that the value for money was complete to your satisfaction and you had an overall good stay with us. We would like to welcome you back at our hotel any time. Your team from the RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

26.01.2015

Mein Eindruck war allgemein sehr zu frieden, nur das WLAN lieft nicht so recht. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar auf und kümmern uns umgehend um die von Ihnen angesprochene Angelegenheit. Wie schön das es Ihnen ansonsten so gut bei uns gefallen hat, gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

24.01.2015

Easy overnigth on the way to poland ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear guest, Thank you for rating us well. Ist good to read that you had an easy overnight stay on your way to poland. Likely we would have known how we could have improved our service to fulfill your wishes. Your team from the RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

73 %

"GOOD"

Based on 1072 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Booking.com 74%
Expedia 72%
Google+ 66%
HolidayCheck 77%
Hotel.de 68%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 81%
HRS 74%
Hotelkamer Veiling 50%
Orbitz 70%
TripAdvisor 60%
TrustYou 74%
Yelp 70%
Zoover 70%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.2 / 5,0






Cleanliness   
3.8 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships