RAMADA Hotel
Frankfurt-Oder ****

+49 335 5565-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt-Oder. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Landmann

50 years
16.04.2015

Wir kommen wieder ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback. Um auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können, sind wir für Anmerkungen jederzeit offen. Es wäre schön, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

14.04.2015

Ein angenehmes Hotel, das Restaurant ist sehr zu empfehlen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Kopfkissen sehr dünn und flach
Service   
5 / 5,0






Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir Ihren Geschmack bezüglich der Kopfkissen nicht getroffen haben. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: manfred distl

50 years
07.04.2015

das Candle Light Dinner war nicht so berauschend , da zur gleichen Zeit ein Fußballspiel auf der Großleinwand übertragen wurde ! Die Mitarbeiter haben sich bemüht aber dennoch Massenabfertigung , da bin ich leider etwas anderes gewohnt . ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Candle Light Dinners nicht erfüllen konnten. Wir werden dies intern noch einmal besprechen um solche Vorkommnisse nicht zu wiederholen. Wir möchten uns trotzdem bei ihnen bedanken und hoffen das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

07.04.2015

In die Jahre gekommen. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Keith p

50 years
06.04.2015

Very good ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






very spacious room
Service   
5 / 5,0






very good - excelent beer in bar :0)
Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you for choosing our hotel. It was our pleasure to serve you. Please recommend us to your family and friends. Your team of the RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

06.04.2015

Wir waren rundum zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit ihrem Aufenthalt gewesen sind. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

05.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie sich wieder für uns entscheiden. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Giepen, Andreas

50 years
05.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen dank für Ihre gute Online Bewertung. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Lorenz

30 years
03.04.2015

Gut ausgestattetes Hotel mit schlechter Lage. Frühstück ausbaufähig, aber ausreichend ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
2 / 5,0






Tagespersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Nachtpersonal bei Anreise gg 23:15 genervt und nicht freundlich empfunden.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Bezüglich der Lage möchten wir anmerken, dass das Hotel detailliert beschrieben ist und sich gerade bei Gästen auf der Durchreise großer Beliebtheit erfreut. Die Lage lässt sich daher nicht ändern. Bezüglich des Personals möchten wir uns bei ihnen entschuldigen dass Sie evtl. einen falschen ersten Eindruck gewonnen haben. Die warmen Eierspeisen werden von unseren Gästen selbstständig gewürzt, da jeder Gast einen anderen Geschmack hat. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

30.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre sehr gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

28.03.2015

seehr zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






großartig
Service   
5 / 5,0






herausragend!
Cleanliness   
5 / 5,0






top

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback weiter an unsere Kollegen. Unser Gästefeedback ist unsere größte Motivation. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

27.03.2015

Super danke ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, was für eine tolle Bewertung. Komplimente unserer Gäste sind unser höchstes Gut und eine grosse Mitarbeiter Motivation. Empfehlen Sie uns doch weiter. Auf Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder// Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

73 %

"GOOD"

Based on 1141 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Booking.com 74%
Expedia 72%
Google+ 66%
HolidayCheck 76%
Hotel.de 68%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 79%
HRS 73%
Hotelkamer Veiling 50%
Orbitz 70%
TripAdvisor 60%
TrustYou 74%
Venere.com 99%
Yelp 70%
Zoover 70%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.3 / 5,0






Cleanliness   
3.8 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships