RAMADA Hotel
Frankfurt-Oder ****

+49 335 5565-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt-Oder. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

26.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear guest, Thank you for taking the time to rate us. It was our pleasure to serve you. We hope to welcome you back in the not so far future. Warm regards Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: C. Scheikel

50 years
26.03.2015

ruhige Lage, obwohl direkt an der Autobahn gelegen, etwas kompliziert von der Autobahn zu erreichen (ohne Navi ist die Anfahrt nicht leicht zu finden, Beschilderung ist nicht ausreichend). Die ruhige Lage wird gestört duch den permanent laufenden Lüfter im Bad, der nicht ausschaltbar ist. Im Zimmer 117 ist ein "Knistern" im Bereich der Lichtschalter an Ablage zwischen den Betten zu hören, dies deutet auf einen Fehler der elektrischen Leitung hin. Beide Aufzüge im Haus sind im Entschleunigungstempo nicht optimal eingestellt, (Abbremsen vor dem Halt und der Stopp selbst sehr "hart"). ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






siehe Komentar unten
Service   
2 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik bezüglich der Ausschilderung an und werden dies umgehend prüfen. Weiterhin werden wir uns um die von Ihnen angesprochenen Geräusche im Zimmer kümmern und diese wie auch die Aufzüge überprüfen: Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback und möchten uns bei Ihnen für Ihre Umstände entschuldigen. Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

24.03.2015

LS, I wasnt in the hotel becuase I was sick home. My account was charged. As good customer a kind request. Please dont charge my account when I cant come, when Im sick. I need to travel again after 14 days and again I will order a room. I understand that you was charging but I need an invoice for my bookkeeping, my accountant will ask. Kind regards, Corenelis Hoebe ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear guest, Thank you very much for taking the time to write us. We hope you get better soon. There is a non cancellation policy, so we are not able to cancel the room. We send your invoice on monday, it usually takes 9 to 15 days per mail. Please do not hesitate to contact the front desk in the hotel, should you have any further questions. Warm regards Your team from the RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Gintautas

40 years
23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Beste Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By: Andrea Oppenberg

50 years
23.03.2015

Etwas in die Jahre gekommen, aber die tollen Mitarbeiter wiegen das wiegen das wieder auf ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Grossartige , sehr aufmerksame Mitarbeiter
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre sehr gute Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter an unsere Kollegen. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, für Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen sehr. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie sich wieder für uns entscheiden. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie erneut in unserem Hotel und freuen uns wenn Sie uns weiterempfehlen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

21.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

18.03.2015

very good place for rest ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, We consider ourself very lucky to have had the opportunity to serve you. Thank you for your kind feedback. Your team of the RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

17.03.2015

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (durchgängig)! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. gerne richten wir unseren Mitarbeitern Ihr Feedback aus. Positives Gästefeedback ist unsere größte Motivation. Auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Robert

40 years
14.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die Punkte bezüglich der Sauberkeit entschuldigen. Das tut uns wirklich sehr leid und darf nicht passieren. Wir haben sofort kontrollierende Maßnahmen ergriffen damit dies nicht noch einmal passiert und werden entsprechende Service Schulungen für unser Reinigungspersonal durchführen um unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden. Bezüglich der Ausstattung entsprechen unsere Zimmer der Beschreibung auf unserer Website. Wir möchten usn nocheinmal ganz herzliche für Ihre Umstände entschuldigen. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

73 %

"GOOD"

Based on 1117 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Booking.com 74%
Expedia 72%
Google+ 66%
HolidayCheck 76%
Hotel.de 68%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 79%
HRS 73%
Hotelkamer Veiling 50%
Orbitz 70%
TripAdvisor 60%
TrustYou 74%
Venere.com 99%
Yelp 70%
Zoover 70%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.2 / 5,0






Cleanliness   
3.8 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships