RAMADA Hotel
Frankfurt-Oder ****

+49 335 5565-0

  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder
  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder
  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder
  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder
  • RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

    RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt-Oder. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

01.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung verbunden mit Ihrem Feedback. gerne geben wir dies weiter an unsere Kollegen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genossen haben. Herzliche Grüsse Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

30.06.2015

ist alles sauber und gut gewesen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

30.06.2015

Praktisch an der Autobahn gelegen. Etwas weit von der Innenstadt und von Restaurants. Das Hotel machte einen uguten Eindruck auf uns. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

28.06.2015

tollle Architektur ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Hotel und unseren Zimmern überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

28.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Aufenthalt .bei uns genossen haben. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder// Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

19.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne und gute Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und werden dies in Zukunft noch stärker berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By Anonymous

18.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir detailliert erfahren, was Ihnen während Ihre Aufenthalts nicht gefallen hat. Gerne hätten wir versucht Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By: Gräml

50 years
09.06.2015

Ein gut gepflegtes Hotel - mit sehr gutem Service und sehr guter Küche ( wir hatten ein Candel-Light-Diner dabei ) und das hat alle Erwartungen übertroffen - Danke nochmals an die Küche. Das Personal war immer freundlich und hat uns auch Ausflugstipps recherchiert. ...more

Price   
5 / 5,0






Preis/Leistung Top - wir waren sehr zufrieden
Rooms   
5 / 5,0






schönes grosses Zimmer - alles sauber und Bestens
Service   
5 / 5,0






sehr freundliches Personal
Cleanliness   
5 / 5,0






alles Bestens

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat besonders unsere freundlichen Mitarbeiter ebenso wie unser sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Herzliche Grüsse aus Frankfurt/Oder Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By: Michael Niederdorf

40 years
05.06.2015

Es gab wohl mal bessere Zeiten ...more

Price   
1 / 5,0






4,30€ für ein Bier !! Aussenanlage voll mit Vogelkot ! Man konnte sich nirgend wo setzten
Rooms   
1 / 5,0






Fenster konnte nicht geschlossen werden (War defekt) Für 4 Sterne alles sehr abgenutzt !
Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Nachdem wir Ihre Beschwerde eingehend geprüft haben, möchten wir uns bezüglich des Fensters bei Ihnen entschuldigen. Dies tut uns sehr Leid und hierfür möchten wir uns auch bei Ihnen entschuldigen. Ebenso bezüglich der Sauberkeit im Aussenbereich. Gerne hätten Sie uns an diesem Tag direkt an der Rezeption ansprechen oder telefonisch informieren können und wir hätten dies sofort beheben können. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Berlin genießen konnten. Herzliche Grüsse aus Berlin Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By: Doreen

40 years
31.05.2015

Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihre vorzügliche Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse aus Frankfurt/Oder Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder// Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager

By Anonymous

27.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken ihnen für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich erholen konnten. Beste Grüsse aus Frankfurt/Oder Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

By: Bernd

60 years
27.05.2015

Gutes Hotel, leider direkt an der Autobahn! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lage des Hotels ist ausführlich und detailliert beschrieben. Wir hoffen , dass Sie sich dennoch wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/Oder // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager

Our Customer Satisfaction Index

74 %

"GOOD"

Based on 1285 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 60%
Booking.com 75%
Expedia 73%
Google+ 66%
HolidayCheck 77%
Hotel.de 69%
Hotels.com 76%
HotelSpecials.nl 79%
HRS 73%
Hotelkamer Veiling 50%
Orbitz 70%
TripAdvisor 60%
TrustYou 74%
Venere.com 76%
Yelp 70%
Zoover 70%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.3 / 5,0






Cleanliness   
3.8 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships