RAMADA Hotel
Frankfurt-Oder ****

+49 335 5565-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Frankfurt-Oder

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Frankfurt-Oder. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

28.09.2014

Ideal für Ausflüge ins Umland ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir sind sehr erfreut, daß Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen gerecht wurde. Wir danken Ihnen vielmals für die Teilnahme an unserer Online-Umfrage. Gerne bis zum nächsten Mal. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.09.2014

Nice clean comfortable ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, We appreciate your wonderful review. Thank you very much for staying with us. We hope to see you soon. Your team of RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.09.2014

sehr gutes und empfehlenswertes Hotel ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir sind sehr froh, daß wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.09.2014

Dsa Zimmer hat dem Internetportal entsprochen. Das Hotel war super!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wie schön, daß wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben und Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen vielmals für die wunderbare Bewertung und dürfen Sie hoffentlich erneut bei uns willkommen heißen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By: Janzen

20 years
19.09.2014

Top Ding da ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für Ihre Top-Bewertung ein herzliches Dankeschön. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden und auch selbst wieder einmal bei uns zu Gast wären. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.09.2014

Gutes und günstig gelegen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






etwas zu laut
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die Wahl unseres Hauses möchten wir Ihnen danken. Daß Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dies in einer Bewertung zum Ausdruck bringen, macht uns sehr froh. Nochmals Danke und auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.09.2014

Mitarbeiter sind sehr unflexibel. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Beantwortung unserer Online-Befragung. Für Anmerkungen zur Verbesserung sind wir jederzeit offen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.09.2014

For us as no Germans we miss that your staff didn´t understod or speak English so well. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guests, How great that staying with us was to your satisfaction. Thank you very much for your fantastic review. Hopefully, we will see you again very soon. Your team of RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.09.2014

Wir haben diesen Gutschein ersteigert. Daher wussten wir das es ein abgelegenes Hotel an der Autobahn ist. Auf dem Gutschein war allerdings nicht vermerkt, dass kein Internet incl. ist. Was bei einer normalen Buchung enthalten wäre. Frühstück war gut. Abendessen sollte man nicht vom Buffet essen. Das war nicht gut. Es wird wahrscheinlich für die Reisebusse die dort für eine Nacht kommen gebucht. Wir haben allerdings einen Abend laut Karte gegessen und das Essen war empfehlenswert. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig. Es war sehr staubig und außerdem waren 2 Glühbirnen defekt. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Liebe Gäste, für die Schilderung Ihrer Eindrücke danken wir Ihnen sehr. Ihre Anmerkungen sind sehr hilfreich für uns. Daß es bezüglich der Internetkosten zu Verwirrungen kam, tut uns sehr leid. Die im Gutschein enthaltenen Leistungen sind explizit auf diesem vermerkt. Erfreulicherweise ist in Kürze eine Systemumstellung möglich, so daß WLAN generell im gesamten Haus kostenfrei verfügbar sein wird. Es tut uns sehr leid, daß Sie Ihr Zimmer nicht einwandfrei vorgefunden haben. Wir haben dies umgehend im Team weitergegeben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste willkommen heißen dürften. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By: Елена

60 years
13.09.2014

Спасибо за прием! :-) ...more

Price   
4 / 5,0






нет комментариев
Rooms   
5 / 5,0






нет комментариев
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






нет комментариев

Dear guest, Thank you very much for sharing your review. It would be great, if you would visit us again. Your team of RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.09.2014

Preis Leistung ist in Ordnung. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unsere Umfrage beantwortet haben und hoffen, Sie kommen wieder einmal auf uns zurück. Beste Grüße! Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.09.2014

Die Sauberkeit des Zimmers war unzumutbar. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Überall staubig. Auch mit Bitte das Zimmer ordentlich zu reinigen, da ich an einer Stauballergie leide, wurde der Staub keineswegs entfernt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Daß Sie das Preis-/ Leistungsverhältnis und den Service in unserem Haus so positiv einschätzen, macht uns sehr froh. Umso mehr bedauern wir, daß die Sauberkeit im Zimmer hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Wir hoffen, wir dürfen Sie erneut begrüßen und von einer besseren Qualität überzeugen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Frankfurt/ Oder // Kessrin Heusel - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

72 %

"GOOD"

Based on 858 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 80%
Booking.com 72%
Expedia 71%
Google+ 68%
HolidayCheck 76%
Hotel.de 68%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 79%
HRS 74%
Hotelkamer Veiling 50%
Orbitz 70%
TripAdvisor 60%
Yelp 70%
Zoover 70%
Room   
4 / 5,0






Location   
3.1 / 5,0






Cleanliness   
3.8 / 5,0






Staff friendliness   
3.9 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Official Hotel Partnerships