• Map

RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Friedrichroda

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

19.11.2014

Sehr schönes und professionell geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben die sehr gute Küche und die Bewirtung während der Speisezeit. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

19.11.2014

Ich hatte eine wunderschönes Wochenende in ihrem Haus und werde es jederzeit weiterempfehlen! Es hat einfach alles gestimmt. Ihre sensationelle Küche wird mir zuhause sehr fehlen! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, daß Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugt,sind macht uns sehr froh. " Sensationelle Küche " ist schon ein großes Lob an uns. Wir danken Ihnen, daß Sie eine Bewertung vorgenommen haben und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

19.11.2014

Im großen und ganzen zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Frühstückspersonal leicht genervt
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke!Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis. Bitte lassen Sie uns Ihnen versichern, dass dies nicht unserer Philosophie als Dienstleister entspricht und wir regelmäßige Schulung für unsere Mitarbeiter durchführen. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen und Sie von unserer Servicefähigkeit überzeugen.Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

19.11.2014

Super 1*** gerne kommen wir wieder ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

18.11.2014

Den SPA-Bereich wollten wir nutzen, jedoch war der Geräuschpegel aufgrund der zahlreichen Gäste am Wochenende sehr hoch. Kein Erholungsfaktor ! Vom Saunabereich haben wir uns mehr erhofft (größer/ freundlicher gestaltet), zumal das Hotel als Wellnesshotel vermarktet wird. Speisenangebot und Freundlichkeit des Personals können wir weiter empfehlen. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Zimmer sehr hellhörig (Nr. 212). Musik und Gespräche aus der Bar deutlich zu hören, trotz geschlossenem Fenster.
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Einerseits freuen wir uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen haben. Anderseits lesen wir mit Bedauern, dass Ihnen unsere Wellnesslandschaft auf 1600 qm mit Schwimmbad (20 m x 10 m) , 6 verschiedenen Saunen, Beautyfarm und Massageabteilung nicht so zugesagt hat. Wir würden uns trotzdem freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute wieder herzlich willkommen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: dr.kresse,klaus

70 years
18.11.2014

war alles super,weiter so ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichrooda

By Anonymous

17.11.2014

Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Im Restaurant stehen die Tisch teilweise sehr eng beieinander, sodaß man sich durchzwängen musste und somit den Tischnachbarn störte. In anderen Hotels haben die Zimmergäste einen festen Tisch. Die täglichen Tischsuche hat genervt, Außerdem wurde man auch am 4. Tag nach dem Zimmerausweis in einem manchmal nicht gerade netten Ton gefragt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Mitarbeiter teilweise sehr gestresst, man kam sich manchmal abgefertigt vor.
Cleanliness   
3 / 5,0






Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, Grundreinigung der Dusche wäre nötig, Betten lieblos aufgeschüttelt

By: Mario Stumpf

30 years
15.11.2014

Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wobei ich dem Hotel eher nur 3,5 Sterne geben würde. In anderen Hotels mit 4 Sternen ist das Ambiente/Umfeld usw. besser. Ausserdem finde ich Kurtaxe nicht gerechtfertigt für eine Geschäftsreise. Habe die Kurkarte nicht ausgefüllt und auch keine der Einrichtungen genutzt. Dresden darf mittlerweile keine Kurbeiträge mehr erheben. Finde das Thema Grundätzlich grenzwertig. ...more

Price   
3 / 5,0






Für ein Zimmer am Treppenaufgang bei dem man kaum Ruhe findet ist der Preis nicht gerechtfertigt, weil es nichtmal einen Preisabschlag gibt im Vergleich zu ruhigen Zimmern
Rooms   
3 / 5,0






Zimmer am Treppenaufgang.. Ständig störendes Geräusch durch Gäste auf der Treppe.. Dadurch kein Ausschlafen möglich.. Auch keine Möglichkeit Zimmer zu tauschen.. Sehr schade..
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By: Ulrike

50 years
14.11.2014

Super,weiter so.Sehr zu empfehlen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

11.11.2014

Guter Service , insbesondere im Restaurant ...more

Price   
4 / 5,0






gutes Preis- Leistungsverhältnis
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Gäste, daß wir Sie von der Qualität unseres Hauses insbesonere im Panorama Restaurantsind überzeugen konnten freut uns sehr ,kommen Sie bald wieder. Wir danken Ihnen, daß Sie eine Bewertung vorgenommen haben und verbleiben mit besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Anonym

40 years
11.11.2014

Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, tolles Essen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Spezialitätenbuffets zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Schönherr

40 years
11.11.2014

Alles in allem ganz gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Besonders gefallen hat Ihnen die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.Bitte teilen Sie uns bei der Buchung des Zimmers mit, was wir für Sie besser machen können.Ihr RAMADA Team

Our Customer Satisfaction Index

86 %

"EXCELLENT"

Based on 1583 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 89%
Agoda 70%
Booking.com 82%
Expedia 85%
Google+ 82%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 88%
Hotels.com 78%
HRS 80%
Orbitz 60%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 80%
TrustYou 89%
Venere.com 80%
Yelp 90%
Zoover 89%
Room   
4.2 / 5,0






Location   
4.1 / 5,0






Cleanliness   
4.5 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Wellness / Spa   
4.3 / 5,0






Official Hotel Partnerships