RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda
  • RAMADA Hotel Friedrichroda

    RAMADA Hotel Friedrichroda

Hotel reviews: RAMADA Hotel Friedrichroda

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Ulrike

60 years
01.07.2015

Wir hatten einen sehr erholsamen Miniurlaub,welchen wir kurzfristig spontan gebucht haben. Kommen gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






für uns gut
Rooms   
5 / 5,0






sehr gut, da Nichtraucherzimmer, für Minurlaub ausreichend groß
Service   
5 / 5,0






immer ansprechbar für alle Belange
Breakfast   
5 / 5,0






sehr abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei,Küchenpersonal war immer präsent
Cleanliness   
5 / 5,0






tägliche Reinigung der Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Sie hatten einen erholsamen Urlaub, dass ist für uns ein schönes Dankeschön. Eine Reservierung der Tische im Panoramarestaurant während des Abendessens erfolgt nur für Gäste mit einer Behinderung, damit der Weg zum Buffet nicht zu lang ist und für Familen/ Gruppen ab 5 Personen. Wir heißen Sie schon heute zum nächsten Besuch herzlich willkommen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Melanie Thümmler

20 years
30.06.2015

wirklich schön ruhig im Grünen gelegen tolles Essen- großes Lob an die Küche toller Gesamteindruck- wir kommen bestimmt wieder! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast , vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen haben wir zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren HInweis. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

30.06.2015

In jeder Hinsicht ist man sehr gut aufgehoben :O) ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Einige Zimmer haben eine Tür im Badezimmer zum Balkon! Frischluft am Morgen, toll!
Service   
5 / 5,0






ausnahmslos sehr nett!
Breakfast   
5 / 5,0






von A-Z steht alles bereit
Cleanliness   
5 / 5,0






Top...

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

30.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es hat Ihnen rund um gefallen, das freut uns. Empfehlen Sie uns weiter und kommen sie bald wieder. Wir heißen sie schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

30.06.2015

Ein herzlicher Empfang und im ganzen Haus ein sehr freundliches Personal Trotz der Größe findet man Ruhe und Erholung. Im ganzen Haus ist die Sauberkeit hervorragend Rundum ein Hotel welches man unbedingt weiterempfehlen sollte ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Verehrter Gast, lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie ins besondere mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit im gesamten Hotel, der Freundlichkeit unseres Personals sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

30.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten , kommen Sie bald wider. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Rebecca Winter

20 years
29.06.2015

Sehr gepflegtes Hotel, trotz Firmentagung ist es, aufgrund der Lage, möglich dort abzuschalten. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Aufenthalt während einer Firmentagung hat Ihnen gefallen, das freut uns. Schade, dass wir Ihren Geschmack zum Mittag - und Abendessen nicht getroffen haben. Wenn Sie uns Ihre Anmerkungen und Wünsche vor Ort mitteilen, finden wir sicherlich eine Lösung und können sofort reagieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie davon beim nächsten mal überzeugen können. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

24.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie bald wieder. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

23.06.2015

alles super ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

21.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Annett Bräutigam

30 years
16.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Einerseits freuen wir uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Anderseits lesen wir mit Bedauern, dass die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter nicht als freundlich und kompetent in Erinnerung geblieben ist. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis. Bitte lassen Sie uns Ihnen versichern, dass dies nicht unserer Philosophie als Dienstleister entspricht und wir regelmäßige Schulung für unsere Mitarbeiter durchführen. Wir hoffen, von Ihnen eine zweite Chance zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

12.06.2015

Super ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für die klasse Bewertung.Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

Our Customer Satisfaction Index

86 %

"EXCELLENT"

Based on 1890 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 70%
Booking.com 82%
Expedia 78%
Google+ 88%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 78%
HRS 80%
Orbitz 60%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 80%
TrustYou 89%
Venere.com 78%
Yelp 90%
Zoover 89%
Room   
4.2 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.5 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4.3 / 5,0






Wellness / Spa   
4.3 / 5,0






Official Hotel Partnerships