RAMADA Hotel
Friedrichroda ****

+49 3623 352-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Friedrichroda

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

22.05.2015

Sauber , Ordentlich, Personal sehr freundlich ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

22.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schön, Ihnen hat es gefallen, Sie waren zufrieden und wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

21.05.2015

Für mich war der gesamte Eindruck vom Hotel und Umgebung sehr beeindruckend und überwältigend. Freundliches Personal. Jederzeit wieder, allein um den Alltag zu entkommen und sich zu entspannen. ...more

Price   
4 / 5,0






Preis -Leistungsverhältnis top
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend
Breakfast   
5 / 5,0






Sehr lecker und sehr vielfältige Auswahl. Für jeden war etwas dabei.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice, die Sauberkeit, das gute Essen Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

20.05.2015

gut und besser ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Der Wellness- und Spa bereich hat Ihren Erwartungen nicht so entsprochen. Hier würden wir sehr gerne nochmal mit Ihnen sprechen. Vielleicht haben Sie neue Anregungen für uns. Vielen herzlichen Dank für eine Antwort. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

19.05.2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung, schön dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Kommen Sie bald wieder, wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen. Ihr Team Vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

16.05.2015

Hotel gut , Gäste, untere Schublade ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frau Funke
Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

05.05.2015

Angenehmer Aufenthalt, kommen bei Gelegenheit wieder ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freunen uns, dass Sie sich erholt haben und wieder kommen. Wir begrüßen Sie schon heute aufs Herzlichste. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

05.05.2015

Freundlich und sauber ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: R.Kocken

50 years
04.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, über die positive Resonanz von Ihnen freuen wir uns sehr. Gerne sind wir auch weiterhin Ihre Gastgeber. Haben Sie vielen Dank für die Bewertung. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By: Ibsch

40 years
02.05.2015

Komfortabel; aufmerksames und freundliches Personal; Exzellente Küche Empfehlenswert ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, dass nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

By Anonymous

02.05.2015

Wir konnten bei Ihnen einen wunderschönen Kurzurlaub verbringen und möchten uns auf diesem Weg recht herzlich dafür bedanken. Wir zählen zu den Gästen, welche Ihr Hotel wieder besuchen werden. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Ramada Team

By Anonymous

29.04.2015

Rundum sehr zufrieden, jederzeit gern wieder, das Abend-Buffet und das Frühstück war hervorragend ...more

Price   
4 / 5,0






Über Gutschein
Rooms   
5 / 5,0






Waren im Haupthaus im 4. Stock unter schrägen Dach wir Mögen dies
Service   
5 / 5,0






meine Frau hatte am Wochenende Geburtstag, 1Flasche Sekt wurde gratis auf Eis als Überraschung gestellt mit lieben Geb. Gruessen
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir schön, daß wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Friedrichroda

Our Customer Satisfaction Index

86 %

"EXCELLENT"

Based on 1853 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 87%
Agoda 70%
Booking.com 82%
Expedia 78%
Google+ 86%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 84%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 78%
HRS 80%
Orbitz 60%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 80%
TrustYou 89%
Venere.com 80%
Yelp 90%
Zoover 89%
Room   
4.2 / 5,0






Location   
4.1 / 5,0






Cleanliness   
4.5 / 5,0






Staff friendliness   
4.4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Wellness / Spa   
4.2 / 5,0






Official Hotel Partnerships