RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

27.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, haben Sei vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie - außer mit unserem Frühstücksservice - mit allen Bereichen sehr zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit Bedauern lesen wir, welche Situation Sie beim Frühstück vorfanden. Wir hatten einen personellen Engpass an diesen Morgen und möchten uns für Ihre dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Sieb, Frank

50 years
27.05.2015

Das Hotel wurde nett renoviert. Was ein bisschen nervt ist der Fahrstuhl. Er hält immer im Erdgeschoß an, auch wenn man die Etage nicht angewählt hat. Außerdem fährt der Fahrstuhl kurz vorm halt sehr ruckelhaft--- der ist wohl auch in die Jahre gekommen--! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Prima, dass wir Sie mit unserer Zimmerausstattung und unserer zentralen Lage besonders begeistern konnten. Wir danken für Ihre Anmerkungen und werden diese nach Umsetzung überprüfen. Anstatt Minibars auf den Zimmern, bieten wir unseren Gästen einen Snackautomaten im Untergeschoss mit diversen Kaltgetränken und kleinen Snacks an. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.05.2015

Schönes, altstadtnahes Hotel zum Wohlfühlen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Einseitige Brötchenauswahl, warmes Frühstück sah nach sehr langer Warmhaltezeit aus, hier könnte man mit dem Nachlegen kleinerer, aber frischer Mengen punkten
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns, das freut uns sehr. Für Ihre Anregungen hinsichtlich des Frühstücks danken wir Ihnen sehr. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Lambeck

60 years
25.05.2015

Prima, jederzeit wieder ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Wir sind generell keine Freunde vom Buffett-Frühstück, gewisse Dinge könnten in einem ansonsten so guten Haus wie Ihrem noch als Serviceleistungen geboten werden (beim Frühstück, sonst alles perfekt)
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.05.2015

Overall experience good, although it is always a gamble whether there is a parking place in the evening. Also I had to book through a third party as the price quoted by your reservation dept was ridiculously high and nothing like price advertised on reception. As I originally come from the town I will most probably stay a few more times and this wasn't my first stay. However if the price fluctuates that wildly when booking early it might not be possible. As you will see I am staying again in August/September. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, thank you for your positive review. Thanks for your feedback which makes it possible to check our quality and constantly improve. It is important for us that our guests feel at home with us. Of course we will examine the issues raised internally, so that the necessary measures can be taken. For your information, we have decided against minibars in the rooms and for for vending machines with a variety of cold drinks and light snacks. You can find it in the basement. On seeing you again soon. Your team of the RAMADA Hotel Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns, jedoch entsprach Ihr Preisempfinden dafür nicht Ihren Erwartungen. Schade! Als Geschäftsreisender fragen Sie gern nach Ihrer Firmenrate bei der nächsten Buchung, wir sind sicher, dass unsere Reservierungsabteilung Sie gut beraten wird. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Erhard Ziemann

60 years
21.05.2015

Sehr freundliches Personal, prima Zimmerservice, schönes Zimmer. Frühstückssituation s. o.. ...more

Price   
4 / 5,0






Ohne Beurteilung, da Gutschein als Geschenk erhalten
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Siehe oben, Punkt Sauberkeit
Cleanliness   
4 / 5,0






Frühstücksraum gegen 09:15 Uhr meist ziemlich krümelig von Vorgängern hinterlassen. Beim Schneiden muss Brotlaib mit der Hand gehalten werden.Dazu muss ein Tuch bereitliegen ( nicht irgendwo ). Ggf. sollte ein schriftlicher Hinweis auf die Benutzung des Tuches hinweisen. Zimmerreinigung war top!

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche, detaillierte und vor allem positive Bewertung. Dank Rückmeldungen wir diesen, ist es uns möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Normallerweise ist es eine Selbstverständlichkeit, dass ein Tuch zum Brotschneiden bereit liegt. Wir bitten Ihre erlebte Situation zu entschuldigen und danken für Ihren Hinweis. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.05.2015

gut ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage und die Sauberkeit im gesamten Hotel gut gefallen haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.05.2015

Mit schwerem Gepäck die Stufen zur Rezeption hinunter und wieder hinauf, ist mühsam. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Prima, dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlten und besonders unsere Zimmerausstattung, unsere zentrale Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unser freundliches Personal Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben sind. Leider hatten wir bei Ihrer Abreise einen personellen Engpass, so dass wir es nicht darstellen konnten, Ihnen beim Gepäck zu helfen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen nachträglich entschuldigen. Ihre Anregung bzgl. einer Rampe nehmen wir gerne auf und werden dies bei der nächsten Budgetplanung mit anbringen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Zimmerausstattung, unserer zentralen Lage, der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unseren freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Gern würden wir Sie erneut willkommen heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Reisender, wir danken für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erinnerung bei uns in Ihrer Rückmeldung festzuhalten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: BöDe

30 years
09.05.2015

Genau richtig für ein erholsames Wochenende zu Zweit. Sehr zentrale aber ruhige Lage. ...more

Price   
5 / 5,0






Ist das Geld wert!
Rooms   
5 / 5,0






Einfach Super!
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Sehr lecker, aber Auswahl an Salaten und Fisch könnte umfangreicher sein.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Toll, dass Ihnen besonders unsere freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im gesamten Hause in guter Erinnerung geblieben sind. Für Ihre Flexibilität möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns eine schöne Zeit. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 929 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Booking.com 81%
Expedia 82%
Google+ 100%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 82%
HRS 77%
Orbitz 50%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 70%
TrustYou 82%
Venere.com 65%
Yelp 40%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.5 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Bar   
2.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships