RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade
  • RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

    RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Hotel reviews: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

27.06.2015

Das Hotel liegt perfekt für einen Stadturlaub. Allerdings besteht noch Potential nach oben - mit wachen Augen und etwas gutem Willen könnten alle Bewertungen bei "gut" bis "sehr gut" liegen. ...more

Price   
3 / 5,0






zu viele Kleinigkeiten stimmten nicht (fusselige Handtücher im Bad, kein Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer, Garage wurde renoviert, daher keine Parkmöglichkeit, Weiteres siehe Frühstück)
Rooms   
4 / 5,0






großes Zimmer, gut geschnitten, ruhige Lage (nur hellhörig zum Gang)
Service   
4 / 5,0






Empfangsdame zunächst etwas kühl, dann sehr hilfsbereit und freundlich
Breakfast   
3 / 5,0






am ersten Tag fehlte Milch für den Kaffee, der Teller wurde schon abgeräumt, als ich die Kaffeetasse noch in der Hand hielt ("bitte gehen Sie schnellstmöglich!"), am zweiten Tag gab es keine Serviette, verwelkte Gerbera auf einigen Frühstückstischen, lautes Geklapper aus dem Servicebereich
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unserer Lage, der Ausstattung unserer Zimmer, unserem freundlichen Personal sowie der Sauberkeit im gesamten Haus überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.06.2015

Es war ok! ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
1 / 5,0






Breakfast   
1 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Liebe Reisende, haben Sie Dank für Ihre Rückmeldung. Mit Bedauern lesen wir, dass Ihnen und Ihren Freundinnen zwar die Ausstattung unserer Zimmer, unsere zentrale Lage und die Sauberkeit im gesamten Hotel gefallen haben, Ihnen aber unser freundliches und kompetentes Personal nicht freundlich genug war und unsere Brötchen angeblich "tiefgefroren" waren. Dazu möchten wir Sie gerne in Kenntnis setzen, dass wir unsere Brötchen jeden morgen frisch von einem regional Bäcker beziehen und somit Ihre Aussage nicht nachvollziehen können. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.06.2015

Insgesamt sehr gut. Eine Kleinigkeit: es fehlte die Beschreibung für den Safe und wir hatten eine Fernsehzeitschrift vom April im Zimmer, obwohl wir vom 19.06. im Hotel waren. MA entschuldigte sich. ...more

Price   
4 / 5,0






Gutschein
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Breakfast   
4 / 5,0






Auf ein gekochtes Ei 10 Minuten gewartet.
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, sowie der Freundlichkeit unseres Personals beeindrucken konnten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und notiert und für Verbesserung gesorgt. Danke für Ihre Hinweise. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Heiko und Christiane Tobis

40 years
22.06.2015

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
2 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie bis auf den Bereich "Bar" und Öffnungszeiten zu 100 % überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind ein GARNI Hotel, d. h. wir bieten als Hotel Übernachtungen mit Frühstück an. Haben jedoch keinen Restaurantbetrieb und nur eine kleine Bar direkt am Empfang sowie unsere Öffnungszeiten sind nur bis 23:00 Uhr. Diese Informationen werden jedem Gast bei Buchung und Check-In gegeben bzw. sind auf allen Zimmern in der Informationsmappe aufgelistet sowie sind klar ausgeschildert auf unserer Webseite sowie bei allen Veranstaltern. Das Ihnen trotzdem unser Konzept vor Ort nicht gefallen hat, tut uns leid. Für Ihren nächsten Besuch in Stade empfehlen wir Ihnen daher unser zweites Hotel "RAMADA Hotel Stade" direkt am schönen Stader Stadthafen - auch sehr zentral gelegen. Dort haben wir ein Restaurant mit Barbetrieb, welches Ihnen auch noch zu späterer Stunde einen gemütlichen Platz zum Ausklingen des schönen Tages anbieten kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie in einem unserer Hotels bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.06.2015

Sehr schönes Cityhotel, sehr freundliche Rezeption. Hundefreundlich. Frühstück war schwierig, wahrscheinlich hatte gerade vorher eine große Gruppe gefrühstückt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung. Wie schön, dass Ihnen unser Haus mit seiner zentralen Lage, unser freundliches Personal und unsere Hundefreundlichkeit gut gefallen haben. Wir bieten unseren Gästen im Erdgeschoss einen großen Snackautomaten mit diversen Kaltgetränken und kleinen Snacks anstatt Minibars auf den Zimmern an. Für Ihren Hinweis und Ihre Anregung hinsichtlich unseres Frühstücksservice danken wir Ihnen sehr und werden die Möglichkeit hierzu überprüfen und verbessern. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten und Ihnen besonders unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unser freundliches Personal zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Ursula und Joachim Surkau

70 years
08.06.2015

Unser allgemeiner Eindruck von Ihrem Hotel ist sehr gut und wir können Ihr Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sollten wir noch einmal nach Stade kommen, würden wir uns um ein Zimmer in Ihrem Hotel bemühen. ...more

Price   
3 / 5,0






ursprünglich sollte das Zimmer 124,00 € kosten, dann plötzlich 133,00 € Grund wurde nicht genannt
Rooms   
5 / 5,0






ein kleiner Kühlschrank wäre dann die Spitze
Service   
5 / 5,0






alle Ihre Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben waren sehr freundlich und hilfsbereit
Breakfast   
5 / 5,0






ausgezeichnet und reichlich
Cleanliness   
5 / 5,0






vorbildlich

Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Mit Freuden lesen wir, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles soweit zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bieten unseren Gästen im Erdgeschoss einen Snackautomaten mit diversen Kaltgetränken und kleinen Snacks an anstatt Minibars auf den Zimmern. Ihr Lob und Ihre wohlgemeinten Worte leiten wir sehr gern ans ganze Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

01.06.2015

Sehr guter Eindruck, jedoch morgens etwas laut. Wurde schon vor dem Wecker durch andere Gäste auf dem Gang geweckt. ...more

Price   
4 / 5,0






Angemessen.
Rooms   
5 / 5,0






Kofferablage wäre noch praktisch, Zimmer klein aber komfortable Einrichtung, modern mit Stil und wohl fühlen.
Service   
5 / 5,0






Immer hilfsbereit, immer ein Lächeln.
Breakfast   
5 / 5,0






Gute, reichhaltige Auswahl, Frische Brötchen.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wohlwollenden Worte und Ihre prima Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie fast in allen Bereichen zu 100% begeistern konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zur Verbesserung auf und werden diese nach Möglichkeit überprüfen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

27.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, haben Sei vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie - außer mit unserem Frühstücksservice - mit allen Bereichen sehr zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit Bedauern lesen wir, welche Situation Sie beim Frühstück vorfanden. Wir hatten einen personellen Engpass an diesen Morgen und möchten uns für Ihre dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Sieb, Frank

50 years
27.05.2015

Das Hotel wurde nett renoviert. Was ein bisschen nervt ist der Fahrstuhl. Er hält immer im Erdgeschoß an, auch wenn man die Etage nicht angewählt hat. Außerdem fährt der Fahrstuhl kurz vorm halt sehr ruckelhaft--- der ist wohl auch in die Jahre gekommen--! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Prima, dass wir Sie mit unserer Zimmerausstattung und unserer zentralen Lage besonders begeistern konnten. Wir danken für Ihre Anmerkungen und werden diese nach Umsetzung überprüfen. Anstatt Minibars auf den Zimmern, bieten wir unseren Gästen einen Snackautomaten im Untergeschoss mit diversen Kaltgetränken und kleinen Snacks an. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.05.2015

Schönes, altstadtnahes Hotel zum Wohlfühlen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Einseitige Brötchenauswahl, warmes Frühstück sah nach sehr langer Warmhaltezeit aus, hier könnte man mit dem Nachlegen kleinerer, aber frischer Mengen punkten
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Insgesamt hatten Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns, das freut uns sehr. Für Ihre Anregungen hinsichtlich des Frühstücks danken wir Ihnen sehr. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 1013 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Booking.com 82%
Expedia 82%
Google+ 100%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 82%
HRS 78%
Orbitz 50%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 70%
TrustYou 82%
Venere.com 82%
Yelp 40%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.6 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships