RAMADA Hotel
Herzog Widukind Stade ****

+49 4141 9998-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Daiwali

30 years
25.03.2015

Sehr schön hotel ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

24.03.2015

sehr sauber, sehr ruhig, sehr zentral ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Verehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre wundervolle Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Ihnen besonders unsere ruhige und zentrale Lage sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel zugesagt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: J.Kramer

60 years
23.03.2015

Das Hotel ist fantastisch wir haben uns sehr wohl gefühlt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Herrlich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Für Ihre Empfehlung sind wir dankbar und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Ab den 06. April 2015 bieten wir eine neue Zimmerkategorie an - unsere Relax Zimmer. Diese beinhalten unter anderem auch Heißwasserkocher inklusive Instantkaffee und Tee. Wir freuen uns schon jetzt, Sie einmal mal wieder bei uns willkommen hei0ßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu 100% von unserem Haus überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohlfühlten. Wir leiten Ihr Lob umgehend an das Team weiter. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hause und verbleiben mit besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.03.2015

Klein , aber fein. top Lage ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Frank Kürschner

60 years
18.03.2015

Ein sehrv schönes Hotel mit sehr netten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Gerne komme ich wieder !!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.03.2015

I was first with Ramada and I was very fascinated. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, thank you very much for your great review. We are extremely pleased that we were able to convince you 100%. We look forward to you again and remain with best regards, Your team of the RAMADA Hotel Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Klasse, dass wir Sie bis auf das Frühstück so sehr begeistern konnten. Schade, dass Sie nicht näher auf die Umstände beim Frühstück eingegangen sind. Wir hätten gern mehr erfahren und daraus gelernt und uns für Sie verbessert. Gern teilen wir Ihnen mit, dass unser Eingangsbereich noch in diesem Jahr neu gestaltet wird. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Melzer,Diana

40 years
17.03.2015

Bin immer wieder gerne dort. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Die neuen Zimmer sind sehr schön ausgestattet
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Verehrter Gast, aller herzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses. Mit Freuden lesen wir, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und gerne wieder kommen. Das freut uns sehr und macht uns sehr stolz. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.03.2015

Toilettenpapier hat der Kategorie des Hotels nicht entsprochen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Keine Minibar
Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Erinnerung geblieben sind. Wir können Ihnen versichern, dass wir im gesamten Hotel 3-lagiges Toilettenpapier verwenden. Bis dato, hatten wir noch keine Anmerkungen diesbezüglich. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 822 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 87%
Booking.com 78%
Expedia 83%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 83%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 84%
HRS 77%
Orbitz 50%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 70%
TrustYou 82%
Venere.com 65%
Yelp 40%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.5 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Bar   
1.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships