RAMADA Hotel
Hürth-Köln ****

+49 2233 94400

Hotel reviews: RAMADA Hotel Hürth-Köln

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Hürth-Köln. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

23.01.2015

sehr schönes Hotels und sehr nettes Team! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Hürth Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.01.2015

Nothing to say, it was very nice ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Hürth Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Seifert

40 years
22.01.2015

Freundliches Ambiente ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser RAMADA Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Hürth und sind glücklich, dass wir mit unserem freundlichem Ambiente dazu beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Hürth Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.01.2015

Value for money, good location ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.01.2015

Empfehlenswert , sehr freundlich ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Hürth. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Dietmar Wilken

40 years
20.01.2015

Etwas in die Jahre gekommen, aber im allgemeinen gut! ...more

Price   
4 / 5,0






Passt
Rooms   
3 / 5,0






Soweit ganz gut, leider aufgrund des Badezimmers kein Punkt mehr
Service   
4 / 5,0






Sehr nett.
Cleanliness   
4 / 5,0






Alles in Ordnung.

Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Hürth-Köln bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist richtig, dass unser Hotel bereits 1993 erbaut wurde und damit nicht zu den neuesten Hotels gehört. Allerdings bemühen wir uns redlich, sämtliche Wartungs- Renovierungsmaßnahmen regelmäßig durchzuführen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.01.2015

Etwas in die Jahre gekommen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre gründliche und konstruktive Kritik. Alle Punkte, deren Veränderung in unseren Möglichkeiten liegt, haben wir bei den Mitarbeitern angesprochen und die Aufmerksamkeit neu justiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden um zukünftig noch mehr Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.01.2015

Der Aufenthalt war eigentlich ganz angenehm. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und das sieht man natürlich auch. Dennoch bin ich mit dem Zimmer zufrieden! (Bis auf die Lautstärke durch die benachbarte Straße). Desweiteren kann ich nicht verstehen, dass das Frühstück in anderen Bewertungen so schlecht bewertet wurde. Ich fand das Frühstück sehr frisch und abwechslungsreich! Für einen Kurzsufenthalt würde ich das Hotel nochmals buchen! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hürth gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Auch schön zu lesen, dass Sie sich eine eigene Meinung über unser Frühstücksbuffet gemacht haben und es Ihnen gefallen hat. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem RAMADA Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.01.2015

Schlechter Fernsehempfang. Nach einer Beschwerde angeblich repariert, funktionierte dennoch nicht. Fitnessraum- zwei defekte Geräte- und die Sauna dürften gar nicht erwähnt werden. Klein und schlecht. Im Restaurant gab es völlig überteuerte Pasta (...eigentlich nur normale Tütennudeln). ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
2 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Hürth-Köln bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: meier ursula/ulla

60 years
17.01.2015

angenehm, freundlich, zufrieden, weiteremfehlen,ja ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser RAMADA Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Hürth und freuen uns sehr, dass wir mit unserem freundlichem Team dazu beitragen konnten. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hürth in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.01.2015

Alles in allem OK, Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich mit anderen Hotels nicht ok. Großes Manko: 20 Min. Wartezeit beim Auschecken ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser RAMADA Hotel für Ihre Reise nach Hürth gewählt haben. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Alle Punkte, deren Veränderung in unseren Möglichkeiten liegt, haben wir bei den Mitarbeitern angesprochen und die Aufmerksamkein neu justiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden um zukünftig noch mehr Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.01.2015

Hotel ist sauber und freundlich. Frühstück ist sehr Gut. Badeinrichtung könnte überarbeitet werden. (Duschvorhang-Föhn defekt) ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser RAMADA Hotel für Ihre Reise nach Hürth gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus als sauber und freundlich kommentiert haben.Vielen Dank! Hingegen bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 1544 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 79%
Agoda 65%
Booking.com 73%
Expedia 74%
Google+ 86%
HolidayCheck 75%
Hotel.de 75%
Hotels.com 76%
HRS 73%
Logitravel 84%
Thomas Cook / Neckermann 90%
TripAdvisor 80%
TrustYou 81%
Venere.com 86%
Yelp 60%
Zoover 82%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships