RAMADA Hotel
Hürth-Köln ****

+49 2233 94400

Hotel reviews: RAMADA Hotel Hürth-Köln

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Hürth-Köln. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Maibey

50 years
18.12.2014

Angenehmes Aufenthalt, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Hürth gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit unserem Angebot zum Frühstück und unserem Team begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hürth in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.12.2014

Das Hotel erscheint abgewohnt ...more

Price   
2 / 5,0






teuer
Rooms   
3 / 5,0






sehr starker Rauchgeruch
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten.Wir werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich intern besprechen, um zukünftig einen perfekten Service bieten zu können.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hürth wieder besuchen würden! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.12.2014

Very good, easy to find , clean ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Until then, we wish you and your family a Merry Christmas Greetings from Hürth Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.12.2014

Insgesamt noch gut, aber mit deutlichen Abstrichen (s.o. und an einen Tag waren morgens beim Frühstück über 15 Minuten keine Brötchen erhältlich! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Während des gesamten Aufenthaltes waren Urinflecken, vom Vorgänger im Bad nicht beseitigt worden!

Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Für die nachlässige Reinigung des Bades und nachlässigen Service im Restaurant möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit unserer Housekeeping/Service Abteilung führen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hürth komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.12.2014

Leider kein 4 Sterne Hotel. ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






leider waren die Lampenschirme/Vorhänge/Boden stark verschmutzt
Service   
5 / 5,0






sehr aufmerksames und freundliches Personal
Cleanliness   
1 / 5,0






Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Hürth-Köln bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Michael Scheibel

40 years
13.12.2014

Gute Lage,sehr freundliches Personal,aber Zimmerausstattung total in die Jahre gekommen,Die Matratzen grenzten an Körperverletzung,die Badarmaturen waren verrostet,das Waschbecken vergilbt.Gut war der Flachbildschirm und die Minibar bzw.Kühlschrank.Das Frühstück war sehr gut und auch die Bedienung war hervorragend. ...more

Price   
3 / 5,0






Preis Leistung ist okay.
Rooms   
2 / 5,0






Matratzen total durchgelegen,Armaturen verrostet,ansonsten gut ausgestattet
Service   
5 / 5,0






Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Cleanliness   
4 / 5,0






sehr ordentlich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels . Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellst möglichst versuchen umzusetzen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Wir wünschen Ihnen und Familie ein schönes Weihnachtsfest. Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.12.2014

Gut geführtes Tagungshotel, freundliche Mitarbeiter, großer Parkplatz, gutes Restaurant - alles super. Für eine Tagung oder einen nahegelegenen Geschäftstermin gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben.Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.12.2014

Nous revenons avec plaisir dans l'hôtel RAMADA de Hurt. ...more

Price   
4 / 5,0






Parking OK + communications par ex trains = idéal
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Rien à dire sur la propreté mais certaines chambres on subits de petits travaux ( souvent les sanitaires ) mais ensuite aucune finition n'a été refaite, c'est dommage.

Chère Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Votre suggestion pour laquelle nous vous remercions, nous avons répertorié et aime faire cela dans la prochaine panung. Merci pour vos commentaires! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Cordialement Votre Team de RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.12.2014

gepflegtes Hotel; kleinere Schönheitsreparaturen wären nötig. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Leider war das Zimmer um 15:20 Uhr noch nicht bezugsfertig; wir mussten nahezu 1/2 Stunde warten, bis wir das Zimmer betreten konnten. Dies ist eigentlich für ein 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Aufgrund der starken Auslastung unseres Hauses kam es bei der Zimmerreinigung leider zu Verzögerungen. Dies war eine Ausnahmesituation, welche selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Wir versichern Ihnen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird und haben bereits entsprechende Maßnahmen getroffen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.12.2014

Very good.Because we could see Japanese-Hanabi on my room. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Ihr Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Frank Monien

50 years
08.12.2014

Service, Freundlichkeit, Parken...Perfekt! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als *Perfekt* empfunden haben. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hürth in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.12.2014

es war alles sehr gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 1439 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 79%
Agoda 65%
Booking.com 73%
Expedia 74%
Google+ 86%
HolidayCheck 76%
Hotel.de 75%
Hotels.com 74%
HRS 73%
Logitravel 84%
Thomas Cook / Neckermann 90%
TripAdvisor 70%
TrustYou 81%
Venere.com 85%
Yelp 60%
Zoover 82%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships