RAMADA Hotel
Hürth-Köln ****

+49 2233 94400

Hotel reviews: RAMADA Hotel Hürth-Köln

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Hürth-Köln. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

18.04.2015

Angenehm ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * angenehm* empfunden haben.Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Nicole Manderbach

30 years
14.04.2015

Wir waren zufrieden. Danke! ...more

Price   
5 / 5,0






Unschlagbar, das von uns genutzte Angebot
Rooms   
4 / 5,0






Mir fehlen in den modernen Zimmern immer der Kleiderschrank!
Service   
4 / 5,0






Hervorragend: die Chefin beim Frühstück (am 11. & 12.04.)
Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015

Das Haus ist einladend schon auf den ersten Eindruck - die Lage ist gut, nicht so laut wie andere Häuser gelegen. Der Empfang herzlich und man fühlt sich als Gast willkommen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






ein grösserer Schrank wäre bei längeren Aufenthalten sehr hilfreich
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Hürth gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten .Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hürth in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.04.2015

Rooms are big and well equipped. I slightly had a problem with the bed that was little more soft for me but other travellers might preffer that. Toilet was clean with good towels and shower creams. Complimentary bottles of mineral water were pleasant to see after a long city trip. Hotel is located far from the city centre and I wish it could be closer to the S-bahn station. Big shopping mall located in front of the hotel. Breakfast is simply said FANTASTIC and the ladies working in the restaurant are awesome, very professional and with amazing approach. Hotel Ramada can be proud of them and honestly speaking the breakfast itself may serve as an example to many hotels of this category. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, many thanks for your completely positive Feedback. To offer good service and good quality, is our stimulus. With pleasure we transmit your praise to our team. Many thanks and we are glad about a reunion with you in our Ramada Hotel. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Fitness-Depo

50 years
13.04.2015

Ein gut organisiertes Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Ramada Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Hürth.Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hürth wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.04.2015

Gut, sehr freundliches Personal ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Hürth gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie von unserem freundlichem Team begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hürth in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser RAMADA Hotel Hürth-Köln gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen.Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Hürth kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

11.04.2015

Gutes Hotel mit ausreichend Parkplätzen, kompetenten Mitarbeitern und einem ausgezeichneten Frühstücksbüffet. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Andreas Braun

40 years
11.04.2015

Das Haus ist in die Jahre gekommen, der Zustand der Badzimmer ist nicht zu akzeptieren, kein 4*Sterne Standard,es ist ein Rätsel, wie das Hotel im Jahr 2014 die Verlängerung der Zertifizierung bekommen hat.Der angepriesene Fitnessbereich existiert gar nicht, im Wellnessbereich fehlt es an Bademänteln....unser Aufenthalt war sehr,sehr enttäuschend.Wir müssten unser Geld wiederbekommen, wir waren sehr enttäuscht und werden das Haus nicht mehr buchen oder weiterempfehlen! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist richtig, dass unser Hotel bereits 1993 erbaut wurde und damit nicht zu den neuesten Hotels gehört. Allerdings bemühen wir uns redlich, sämtliche Wartungs- Renovierungsmaßnahmen regelmäßig durchzuführen. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir, zum Beispiel, im Moment bereits dabei sind, alle Bäder nach und nach zu renovieren.Auch mit den Renovierungsarbeiten im Wellnessbereich haben wir bereits begonnen.Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 1743 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 80%
Agoda 65%
Booking.com 73%
Expedia 74%
Google+ 86%
HolidayCheck 73%
Hotel.de 76%
Hotels.com 76%
HRS 74%
Logitravel 90%
Thomas Cook / Neckermann 90%
TripAdvisor 70%
TrustYou 81%
Venere.com 87%
Yelp 60%
Zoover 82%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships