RAMADA Hotel
Hürth-Köln ****

+49 2233 94400

Hotel reviews: RAMADA Hotel Hürth-Köln

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Hürth-Köln. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Alexander Tsiaoussis

30 years
25.05.2015

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis ! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Sehr schönes und sauberes Zimmer
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * 100%* empfunden haben.Wir sind sehr glücklich über Ihre tolle Bewertung und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hürth in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Peter lang

40 years
23.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hürth Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: DJ Blondi

40 years
22.05.2015

Ausbaubar ...more

Price   
1 / 5,0






Solarium defekt, kein Sportgerät Funktioniert, Sauna Defekt, Warmwasserbadewannen Defekt
Rooms   
3 / 5,0






Viele kleinere Mängel
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast,es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über den an diesem Tag nicht komplett verfügbare Fitnessbereich können wir sehr gut nachvollziehen .Dieser wird zur Zeit renoviert und auch einige Geräte werden demnächst geliefert und ausgetauscht.Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte RAMADA-Qualität an Serviceleistung anbieten konnten.Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast im RAMADA Hotel Hürth-Köln waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Reichert

50 years
19.05.2015

Sauberes und gut geführtes Hotel ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.05.2015

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Mit der Badsanierung wurde ja jetzt begonnen, ist auch dringend notwendig. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Hürth für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es ist richtig, dass wir zur Zeit alle Bäder nach und nach renovieren und auch unser Fitnessbereich bekommt eine *Auffrischung*. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Ramada Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Fischer

40 years
18.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Vor allem Ihr Lob an unser Personal zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Mit Freude kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zur Zeit alle Bäder nach und nach renovieren.Wir hoffen auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen ( mit renoviertem Bad :)) und Ihren Aufenthalt in Hürth positiv mitzugestalten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.05.2015

Angemessen, gute Parkmöglichkeiten, Zimmertüren machen keinen stabilen Eindruck und wirken billig. Einrichtung zweckmäßig einfach, Frühstück sehr reichhaltig, Zimmer im 3. Stock war bis auf den Lüfter ruhig. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Automatischer Badlüfter extrem laut
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Hürth für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hürth erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße aus Hürth Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.05.2015

TOP !!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße aus Hürth Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.05.2015

Alles in allem hat es uns gut bei Ihnen gefallen. Hier und dort könnte etwas gestrichen, renoviert werden. Insbesondere das Bad. Es ist schon sehr, sehr benutzt (Toilettenbrille vergilbt, Amaturen extrem verkalkt und abgenutzt) und nicht mehr dem 4-Sterne-Standard entsprechend. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Bad renovierungsbedürftig, ab das haben Sie ja auch vor..Sofabett könnte eine weitere Auflage vertragen. Man spürt schon sehr die Metallfedern und es quietschte bei jedem Drehen fürchterlich...Ansonsten hatten wir ein tolles, großes Zimmer, mit den zwei Kindern ideal. Viel Platz, perfekt.
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie Zeit bei uns erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Es ist richtig, dass wir zur Zeit alle Bäder nach und nach renovieren.Auch unser Fitnessbereich wird demnächst nach der *Auffrischung* seine Türen öffnen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Hürth-Köln Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 1796 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 80%
Agoda 65%
Booking.com 73%
Expedia 75%
Google+ 86%
HolidayCheck 73%
Hotel.de 75%
Hotels.com 80%
HRS 74%
Logitravel 90%
Thomas Cook / Neckermann 90%
TripAdvisor 70%
TrustYou 81%
Venere.com 87%
Yelp 60%
Zoover 82%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships