• Map

RAMADA Hotel
La Palma au Lac Locarno ****

+41 91 73536-36

Hotel reviews: RAMADA Hotel La Palma au Lac Locarno

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel La Palma au Lac Locarno. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: S. Peter

70 years
27.10.2014

Wir fühlten uns wohl in Ihrem Hotel. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By: Nadja Bucceri

40 years
23.10.2014

Sicuramente tornerò :-) Mi sono sentita molto bene. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






La mia camera singola era grande e bellissima, con Minibar e tutto, perfetta! Anche il bagno era grande e bello.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By: Trinkler, Armin

60 years
20.10.2014

5/5 Zeitungen u Internet ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






vergangener Charme.
Service   
3 / 5,0






Receptionsmitarbeiterinnen selten gesehen. Hintereingang offen.
Breakfast   
4 / 5,0






Keine Abwechslung, keine Besonderheit.
Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By: Broger

60 years
20.10.2014

Der Aufenthalt war super und wir haben es genossen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By: Jung

40 years
19.10.2014

Es War super nur leider war unser Aufenthalt zu Kurz ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By Anonymous

18.10.2014

Zimmer etwas klein, sonst alles ok ! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By: Alber

40 years
11.10.2014

Hotel ist an guter zentraler Lage nähe des Bahnhofs. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By: HU. Leuenberger

60 years
09.10.2014

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; hervorragende Lage am See. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Kaffee/Milch dürften heisser sein.
Cleanliness   
4 / 5,0






Tücher gewechselt, obwohl nicht verlangt.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By Anonymous

06.10.2014

es wäre gut einen Hinweis zu erhalten, dass hoteleigene Parkplätze nur sehr begrenzt zur Verfügung stehen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By Anonymous

05.10.2014

Sehr schöne Lage direkt am See. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns über die kostenlosen Leihfahrräder sehr gefreut. Wir kommen gerne wieder und würden dann ein Zimmer mit Blick zum See wählen. Frühstück auf der Terrasse war sehr angenehm. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Badezimmer nicht mehr zeitgemäß
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By Anonymous

01.10.2014

Ich fühlte mich super wohl - wie immer! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Auf ein erneutes Wiedersehen freue ich mich sehr. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

By: Theo Felder

60 years
29.09.2014

Hotel Parkplätze waren alle besetzt. ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
2 / 5,0






Wir mussten warten ,alle Tische besetzt
Cleanliness   
4 / 5,0






Ich bedanke mich für Ihr Feedback, und bedaure sehr, dass es nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich werde ich mit den Verantwortlichen darüber Sprechen um die Situation zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen J.Paulo GM

Our Customer Satisfaction Index

82 %

"EXCELLENT"

Based on 1079 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 88%
Agoda 73%
Booking.com 82%
Expedia 84%
Google+ 84%
HolidayCheck 81%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 68%
Hotels.com 82%
HRS 82%
Orbitz 76%
Thomas Cook / Neckermann 75%
TopHotels.ru 100%
TripAdvisor 80%
TrustYou 82%
Venere.com 79%
Zoover 85%

(Kopie 8)

Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.7 / 5,0






Cleanliness   
4.3 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Conference / Banquet   
0 / 5,0






Official Hotel Partnerships