RAMADA Hotel
Leipzig-Halle ****

+49 345 5647-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Leipzig-Halle

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

24.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By: Denis

30 years
23.02.2015

Gepflegtes Erscheinungsbild ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

23.02.2015

Schade, meine Erwartungen an einem vier Sterne Ramada Hotel wurden sehr enttäuscht Der Name Ramada wird leider negativ in meinem Kopf sein ...more

Price   
3 / 5,0






Wir hatten für zwei Nächte ein super Preis Muss aber sagen , dass ich sonst viele Kurzfahrten mache und meist das zwei bis dreifache bezahle Wenn ich mir aber vorstelle ich hätte jetzt kein Angebot bei ihnen gehabt und müsste den eigentlichen Zimmerpreis bezahlen wäre ich total entsetzt und verärgert gewesen
Rooms   
1 / 5,0






Das Ramada ist ein vier Sterne Haus Ich empfand es als total überholungsbedürftig Die Abtrennung von der Badewanne zählt nicht gerade zum super Standard , sowie die Enge der Toilette/Beinfreiheit Die Gardine sowie Teppich waren nicht sehr schön anzusehen, Flecken!!!
Service   
1 / 5,0






Der einzige freundliche Mitarbeiter war bei der Ankunft/Check in, und eine etwas reifere Mitarbeiterin beim Frühstück Die Stimmung im Frühstücksraum war leicht gruselig Man fühlt sich nicht gut Betreut, keine nette Begrüßung am Tisch, nur ein"ich brauch ihre Zimmernummer" Ein etwas älterer Herr hatte eine Frage zwecks Kaffee/Tee, und bekam eine total schnippisch-unfreundliche Antwort was ich sehr respektlos fand Selbst beim Auschecken wurde nicht einmal nachgefragt ob wir einen tollen Aufenthalt hatten, oder ob wir zufrieden waren
Cleanliness   
2 / 5,0






Im Badezimmer waren im oberen Drittel der Fliesen dunkle Haare

Sehr geehrter Gast, vielen DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns Leid, dass Ihnen nicht alles gefallen hat. Wir haben Ihre Kritikpunkte im Team ausgewertet und werden bei unseren nächsten Schulungen wieder vermehrt auf unsere Gastronomie Outlets eingehen um in diesem Bereich wieder unser hohes Leistungsvermögen unter Beweis stellen zu können. Bitte seien Sie versichert, dass so etwas nicht wieder vorkommen wird! Die Renovierung der Zimmer hat bereits im Januar 2015 begonnen. Mit nochmaligem DANK für Ihre Bewertung verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By: Michael Dehning

50 years
21.02.2015

Freundliche geführtes und ordentliches Hotel. Großzuzügige Parkplätze, saubere Zimmer. Leider etwas zu dicht an der Autobahn! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

20.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By: loza

40 years
18.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By: Caspary

50 years
17.02.2015

Folgende Punkte: Bei Buchung wurden zwei Zimmer mit Durchgang besprochen, tatsächlich lagen alle drei gebuchten Zimmer auseinander. Da es sich um eine Familienreise mit vier Kindern handelte, war das nicht gut organisiert. Offenbar wegen der nachgeholten Weihnachtsfeier war die Küche nicht optimal. Zum Beispiel hatten wir an einem Abend Tiefkühl-Pommes Frites, am nächsten Tag ausgezeichnete handgemachte. Bei Frühstück gab es offensichtlich auch Reste vom Vortag. Aber das wurde vor allem durch die ganz ausgezeichnete Bedienung wieder wettgemacht, so dass wir das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen DANK, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Es tut uns Leid, dass Ihnen nicht alles gefallen hat. Wir haben Ihre Beanstandungen im Team ausgewertet. Bitte seien Sie versichert, dass so etwas nicht wieder vorkommen wird! Mit nochmaligem DANK für Ihre Bewertung verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By: HH

40 years
17.02.2015

Fint hotel midt mellem danmark og østrig godt mellemstop ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, the team from the RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By: Weilbaecher Peter

60 years
15.02.2015

Das Preis-/Leistungsverhältnis War mehr als gut. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

Our Customer Satisfaction Index

75 %

"GOOD"

Based on 1534 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 76%
Agoda 78%
Booking.com 73%
Expedia 75%
Google+ 74%
HolidayCheck 69%
Hotel.de 77%
Hotels.com 76%
HRS 75%
TripAdvisor 70%
TrustYou 80%
Venere.com 80%
Yelp 50%
Zoover 70%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.3 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
3.9 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.7 / 5,0






Bar   
3.8 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships