RAMADA Hotel
Leipzig-Halle ****

+49 345 5647-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Leipzig-Halle

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Leipzig-Halle. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

26.05.2015

Nicht in Ordnung fand ich, wie sich das Reinigungsgeschwader auf den Gängen benommen hat. Sehr auffällig. Sie haben sich lautstark angepöbelt, dementsprechend empfand ich das Resultat auf meinem Zimmer. Abends nach der Bar habe ich noch an der Rezeption gefragt, was das Wasser auf meinem Zimmer kostet. Nichts sagte der Mann an der Rezeption. Als eine andere Frau aus meinem Lehrgang sagte, dass bei Ihr nicht so eine Flasche im Nachbarzimmer steht, gab es bloß flappsig zur Antwort, dass das vom Putzteam sicherlich vergessen wurde. Richtig wäre doch gewesen, ihr noch eine Flasche zu geben. Mein Kollege war vom 19. zum 20. Mai Ihr Gast. Bei ihm war um das WC im Zimmer eine Binde, wo drauf steht, dass es hygienisch einwandfrei ist. Ich konnte keinen gleichbleibenden Standard feststellen, es war unpersönlich und ich konnte nicht spüren, dass ich willkommen bin. Die Mitarbeiter waren nicht sehr motiviert. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig: Haare im Bad auf dem Fußboden!!!, auf dem Bettlacken Krümel
Service   
3 / 5,0






sachlich neutral, aber nicht sehr freundlich
Restaurant   
1 / 5,0






Tagungspauschale betrug 41 € - dafür gab es Getränke und ein paar Häppchen und das Mittagsbuffet, welches sehr einfach war und nichts besonderes. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Bar   
2 / 5,0






Beim ersten Getränk, dass wir bestellen wollten waren angeblich die Zutaten alle, es wurde jedoch als Empfehlung an der Tafel angepriesen! Die Bedienung kam nach ungefähr 15 Minuten unsere Bestellung aufnehmen, 1 Tisch war außer unserem noch besetzt.
Cleanliness   
4 / 5,0






In den Zimmern nicht i. O., im weiteren Hotel schon

By: Werner Frank

60 years
25.05.2015

2-3 Sterne, niemals 4, Frühstück insgesamt in Ordnung (Lachs trocken und schmierig), Zimmerausstattung mit Kleinigkeiten und etwas mitdenken sicher sehr verbesserungsfähig. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






einfach, kein Schuhlöffel, Duschhaube, Bindenbeutel, Nähzeug, keine Unterlagen f. Essenszeiten, Auszug Speisekarte ect., kaputte Bodenfließen, kahle Wände, kein Vergrößerungsspiegel im Bad, penetranter Gestank nach Bodenkleber!
Service   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Wenig Auswahl beim Abendessen, kleine Portionen, etwas überteuert, Bedienungen übertrieben bemüht, wirkt Angesichts der beschränkten Leistungen der Küche etwas deplaziert. Lange Zubereitungszeit für Tortellini, Teller kalt, Essen teilweise kalt.
Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Vielen Dank für Ihre Hinweise! Ein Teil unserer Zimmer wurde renoviert und gerade fertig gestellt. Es tut uns sehr leid, dass man dies in Ihrem Zimmer noch gerochen hat. Schuhlöffel, Duschhauben und ähnliches erhalten Sie bei uns kostenfrei an der Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

25.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

25.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By: Samathey

30 years
25.05.2015

The hotel was a good for an overnight stop, but completely let down the the restaurant ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






No mini bar
Service   
4 / 5,0






Restaurant   
1 / 5,0






We waited over 1 hour for food & after travelling 800km that day with small children it was a very long wait. when the food arrived it was average and not worth the €18,50 for a main..it looked like it had sat under a hot lamp for 30mins. The worst restaurant experience we have had in Germany
Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, the team from the RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

25.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

22.05.2015

Ich bin positiv überrascht ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Der 1. Teil der Renovierung der Zimmer und damit verbunden der Austausch der Teppiche ist fast abgeschlossen. Wir freuen uns, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

22.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

21.05.2015

Das Personal gibt sich viel Mühe und ist auch sehr freundlich. Ich habe auch den Fitnessbereich genutzt und da merkt man schon das hier Erneurungsbedarf besteht. Die Geräte sind teilweise etwas älter und auch schon defekt. So richtig Spaß macht es nicht sich dort aufzuhalten. Leider konnte ich die Sauna nicht benutzen war ausser Betrieb. Aber im ganzen war es ein netter Aufenthalt. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht geworden sind. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und wir werden diese in entsprechende Maßnahmen zur Optimierung mit einfließen lassen. Für unseren Sauna- und Fitnessbereich arbeiten wir momentan an einem neuen Konzept und hoffen, Ihnen diesen Bereich bald wieder zur Verfügung stellen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

21.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By: Fredenhagen

50 years
20.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

By Anonymous

20.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Leipzig-Halle

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 1833 reviews on 14 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 77%
Agoda 77%
Booking.com 76%
Expedia 75%
Google+ 72%
HolidayCheck 70%
Hotel.de 77%
Hotels.com 76%
HRS 76%
TripAdvisor 70%
TrustYou 80%
Venere.com 80%
Yelp 50%
Zoover 70%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Restaurant   
3.7 / 5,0






Bar   
3.9 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships