RAMADA Hotel
Limes-Thermen Aalen ****

+49 7361 9440

Hotel reviews: RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

16.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im RAMADA Hotel und Ihre Bewertung. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte, entsprechen in der Tat nicht unserem eigenem Anspruch und wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben. Natürlich werden wir den Mangel sofort beseitigen und Maßnahmen ergreifen, damit ein solcher Vorfall in Zukunft vermieden wird. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kommentar ernst nehmen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

16.12.2014

Gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch im RAMADA Hotel und Ihre ehrliche Bewertung. Es ist sehr wichtig für uns, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren, denn nur so sind wir in der Lage, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohlfühlen. Daher haben wir uns Ihr Feedback zu Herzen genommen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

15.12.2014

Erholung pur ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für das super Feedback! Nette Kommentare, von zufriedenen Gästen wie Ihnen, bereiten uns große Freude und wir sind glücklich, dass Ihr Besuch in unserm RAMADA Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Adam

50 years
14.12.2014

rundum ein schöner erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder !! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie bei Ihrem Besuch im RAMADA Hotel einen schönen und erholsamen Aufenthalt erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben und freuen uns, Sie bald wieder in Aalen begrüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Bernhard Bangel

50 years
13.12.2014

Dieses Hotel kann man weiterempfehlen ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, hier im RAMADA Hotel in Aalen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Wolf Klaus

50 years
13.12.2014

Der Gesamteindruck hat sich gegenüber unserem letzten Besuch vor 2 Jahren leider verschlechtert - betrifft auch das Essen - die Vielfalt am Büffett hat sich veringert - trotzdem war das Essen geschmacklich sehr gut ...more

Price   
3 / 5,0






zu teuer- Zimmer abgewohnt- das Begrüßungsgeschenk gab es auch erst auf Nachfrage!!
Rooms   
2 / 5,0






im 1. Zimmer war Schimmel im Bad - im 2. Zimmer Löcher im Betttuch!! nicht schön!!!!! die Zimmer wurden als Komfortzimmer ausgeschrieben!!!!!!
Service   
5 / 5,0






sehr freundlich - haben sich bemüht
Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback! Wie schön zu lesen, dass Sie unser Personal in positiver Erinnerung behalten haben, denn Freundlichkeit und Gastfreundschaft haben bei uns höchste Priorität. Schade, dass wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten, jedoch nehmen wir Ihre konstruktiven Hinweise gerne entgegen um unseren Standard stetig zu verbessern. Uns bleibt die Hoffnung, Sie zukünftig von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Darauf würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Adventszeit. Viele Liebe Grüße aus Aalen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

11.12.2014

Sauberes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Küche ist empfehlenswert. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren und haben selbstverständlich auch Ihr Lob zu unserer Küche an unseren Küchenchef weitergeleitet. Jede konstruktive Kritik unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und hilft uns, unser Service stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie haben angenehme Tage in Aalen verbracht und besuchen uns bald wieder im RAMADA Hotel. Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

10.12.2014

Hotelinfos auf dem Zimmer fehlen ! Dadurch weiß man nicht, wie man eigentlich den Spabereich nutzen kann usw. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in positiver Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie in Aalen begrüßen zu dürfen! Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.12.2014

Gesamteindruck des Hotels gut, wir kommen schon seit vielen Jahren. Restaurant (Angebote etc. ) hat sich verbessert. Wellness - Bereich im Hotel nicht erfreulich. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel. Toll, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gern werden ich Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant und zur Freundlichkeit des Personals an das RAMADA Team weitergeben, denn Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die schönste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

09.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Aalen gefallen hat und Sie insbesondere unsere schönen Zimmer in positiver Erinnerung behalten haben. Bei Fragen zur Internetverbindung wenden Sie sich einfach an unsere freundliches Rezeptionsteam – dies hilft Ihnen gerne jederzeit weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem RAMADA Hotel in Aalen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

09.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben und hoffen, Sie auch in anderen Bereichen von uns überzeugt zu haben. Ihren Schilderungen entnehmen wir, dass wir in einigen Punkten nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten und das bedauern wir sehr. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Aspekte in unserem Team besprochen, damit wir Ihnen in Zukunft einen einwandfreien Service bieten können. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

09.12.2014

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur die Zimmer könnten vielleicht mal wieder modernisiert werden. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Geräumige Zimmer, aber etwas kahl
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Aalen genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1866 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Booking.com 74%
Expedia 75%
Google+ 68%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 78%
HRS 76%
Orbitz 80%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TopHotels.ru 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 84%
Venere.com 93%
Yelp 80%
Zoover 80%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Wellness / Spa   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships