RAMADA Hotel
Limes-Thermen Aalen ****

+49 7361 9440

Hotel reviews: RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: waldemar Borgert

50 years
31.05.2015

Sehr zufrieden, mehr als ich erwartet habe. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Herr Borgert, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Aalen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder im RAMADA Hotel – wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

31.05.2015

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Aalen ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

30.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ihr Feedback hat uns sehr gefreut – vielen Dank dafür! Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut und würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Reise nach Aalen wieder Ihre erste Wahl sind! Herzliche Grüße Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

28.05.2015

nettes Hotel, schöne Atmosphäre ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Aalen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

27.05.2015

Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Servicepersonal. Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Schön, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugen konnten und Sie mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag hatten! Hoffentlich haben wir bald wieder die Möglichkeit, Sie willkommen zu heißen - fühlen Sie sich jederzeit willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By: Karl Große-Holz

40 years
26.05.2015

Tolles Hotel, angenehm, schön gelegen. Den Wellnessbereich werden wir beim nächsten Mal testen, das Wetter war So. zu schön. ...more

Price   
3 / 5,0






s.o. wg. Zimmereinschränkung
Rooms   
3 / 5,0






Doppelzimmer bestellt, jedoch zwei einzelne auseinander stehende Betten, keine Möglichkeit zusammenzuschieben die Betten. Meine Begleitung und ich haben somit im kleinen Bett nebeneinander geschlafen. Zudem kein Blick nach vorne. Somit auch der Preis von 89 Euro nicht gerade günstig für diese Einschränkungen.
Service   
5 / 5,0






Sehr gut, wie es sich in enem besseren Hotel gehört, weiter so!
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Herr Große-Holz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre ehrliche Meinung mittzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns als „tolles Hotel“ in guter Lage und mit freundlichem Personal beschreiben. Darüber hinaus bedauern wir zu lesen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und haben Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen. Gerne möchten wir unseren Gästen einen hohen Komfort bieten und daher ist es sehr schade, dass Sie nicht das gewünschte Doppelbett erhalten haben. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie dann auch von unseren Betten überzeugen können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Aalen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

26.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben unser RAMADA Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, bedauern jedoch, Sie nicht in allen Bereichen begeistert zu haben. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, Änderungen vorzunehmen und uns dadurch stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem schönen Aalen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

26.05.2015

schönes, zweckmäßiges Seminarhotel mit guter Lage. Zimmer und Räume sauber und gut nutzbar. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






sehr geräumig und sauber
Service   
5 / 5,0






stets hilfsbereit
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Für unser gesamtes Team ist es von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, daher sind wir sehr glücklich dass Ihnen unsere Lage sowie die Sauberkeit zugesagt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz kleiner Kritikpunkte gut bei uns gefallen hat und leiten Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffets an unser Servicepersonal weiter. Wir hoffen, dass wir auch für Ihren nächsten Besuch die erste Wahl sind und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

26.05.2015

Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Bademäntel am Zimmer ist sehr angenehm. ...more

Price   
2 / 5,0






über 100,- EUR für eine Übernachtung pro Person ist einfach zu hoch
Rooms   
4 / 5,0






Duschvorhang im Badezimmer nicht optimal
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im RAMADA Hotel in Aalen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als "schönes Hotel" beschreiben und von unsere direkten Anbindung zu den Limes-Thermen begeistert waren. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Aalen besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

26.05.2015

sehr gutes gepflegtes Hotel in angenehmer Lage. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. „sehr gutes gepflegtes Hotel in angenehmer Lage“-Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Aalen begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Walter Friedrich

50 years
26.05.2015

Ein typisches Seminarhotel. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Zimmer war nicht sauber, Flecken am Schreibtisch Teppich und Duschvorhang. Waschbecken war beschädigt.

Lieber Herr Friedrich, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht mit unserer Sauberkeit zufrieden waren und dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Danke, für Ihre konstruktive Kritik, die wir gerne entgegennehmen um das Niveau unseres Hauses zu verbessern. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, allerdings möchten wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in Aalen von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich an weiteren Verbesserungen und daher würden wir Sie gern ein weiteres Mal bei uns begrüßen, um Sie von unseren Standards zu überzeugen. Wir werden an uns arbeiten und sind sicher, dass uns dies auch gelingen wird. Herzliche Grüße! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Rilke

40 years
25.05.2015

Ich habe mich in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und die leider nur kurze Zeit genossen. Ich werde ihr Hotel mit meiner Familie gerne auch einmal besuchen. Gruß Olaf Rilke ...more

Price   
5 / 5,0






Sehr guter Preis.
Rooms   
5 / 5,0






Schöne große Zimmer.
Service   
5 / 5,0






Sehr nett und kompetent, immer hilfsbereit.
Cleanliness   
5 / 5,0






Gab es nichts zu meckern.

Lieber Herr Rilke, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres RAMADA Hotels. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Aalen bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 2628 reviews on 19 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 73%
Booking.com 77%
Expedia 78%
Google+ 76%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 79%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 80%
HRS 78%
Orbitz 80%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TopHotels.ru 87%
Travelocity 100%
TripAdvisor 70%
TrustYou 84%
Venere.com 87%
Yelp 70%
Zoover 83%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships