RAMADA Hotel
Limes-Thermen Aalen ****

+49 7361 9440

Hotel reviews: RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

26.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

26.01.2015

tutto bene ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, We highly appreciated the feedback you gave us and are happy that you had a great experience at our RAMADA hotel! It would be a pleasure to welcome you back again! Greetings from Aalen! Your team of RAMADA hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

26.01.2015

zufrieden ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, tolle Bewertung – vielen Dank! Wie es scheint, hatten Sie eine schöne Zeit in Aalen und wir danken Ihnen, dass wir daran teilhaben durften. Wir sind gerne wieder für Sie da, falls Sie eine Unterkunft im schönen Aalen suchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

25.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

25.01.2015

seriös und freundlich ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, bei Ihrer nächsten Reise nach Aalen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

25.01.2015

professionell, freundlich, störungsfrei ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihr motivierendes Feedback und Ihren Besuch im RAMADA Hotel! Wie schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt "professionell, freundlich, störungsfrei" verlaufen ist und es Ihnen an nicht gefehlt hat! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

25.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

25.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: BS

60 years
24.01.2015

Therme-Hotel,welches unmittelbar an die Therme anschließt. Ein Besuch ist - sofern die Zeit reicht, daher Pflicht. Toll ist auch das kostenlose Getränk auf dem Zimmer sowie der kleine Obstkorb. Weiter so! Diese Gratisleistungen weiss der Gast zu schätzen! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Bademantel liegt bereit, toll!
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, tolle Bewertung – vielen Dank! Wie es scheint, hatten Sie eine schöne Zeit in Aalen und wir danken Ihnen, dass wir daran teilhaben durften. Wir sind gerne wieder für Sie da, falls Sie eine Unterkunft im schönen Aalen suchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen, Angelina Lipp – Online Reputation

By: poetsch

40 years
23.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Alexander Hug

30 years
23.01.2015

Das Hotel ist für Geschäftsreisende perfekt. Lediglich die Zimmerböden sollten zum Wohle von Allergikern wie mir nicht mit Teppichböden ausgelegt sein. Ansonsten ist die Freundlichkeit des Personals wirklich zu betonen. Man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Toll ist auch die Bonuskarte mit den Features Zimmerupgrade / Snacks. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Leider mit Teppichboden aber ansonsten top.
Service   
5 / 5,0






Das freundlichste Hotelpersonal auf der Ostalb!!!
Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

23.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 2049 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Booking.com 75%
Expedia 76%
Google+ 68%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 78%
HRS 77%
Orbitz 80%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TopHotels.ru 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 84%
Venere.com 88%
Yelp 80%
Zoover 80%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships