• Map

RAMADA Hotel
Limes-Thermen Aalen ****

+49 7361 9440

Hotel reviews: RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

17.10.2014

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Wegen der mit dem Hotel verbundenen Therme haben wir das Hotel ausgesucht. Gefehlt haben uns nur 2 zusätzliche Handtücher für den Badbesuch. Wir kommen gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, bei Ihrer nächsten Reise nach Aalen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

15.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, tolle Bewertung – vielen Dank! Wie es scheint, hatten Sie eine schöne Zeit in Aalen und wir danken Ihnen, dass wir daran teilhaben durften. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder für Sie da, falls Sie eine Unterkunft im schönen Aalen suchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

14.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie eine entspannte Zeit in Aalen verbracht haben und das RAMADA Team Ihren Teil dazu beitragen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen - Aalen ist immer eine Reise wert! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By: Ursula Fritz- RB im Bahnhof Freiburg

50 years
14.10.2014

Leider konnte das Hotel aus den o.g. Gründen unsere Erwartungen an ein 4 * Hotel nicht erfüllen. Auch bin ich in diesen Kategorien nicht gewohnt, dass bereits um 19:30 Uhr ein Hauptgericht beim HP Büfett ersatzlos "aufgegessen" ist. ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Leider hatten wir-trotz "gebuchten" NR Zimmer-ohne Hinweis- ein Raucher Zimmer!
Service   
4 / 5,0






Freundlich waren alle - aber wenn von insges. 5 offenen Rotweinen 3 "ausgetrunken" sind? Der Service mir nicht sagen kann, in welchem Glas nun der "Merlot" und welchem der "Zweigelt" ist? Die Barkeeperin so überfordert ist, dass man innerhalb von 30 min nicht mal nach den Wünschen gefragt wird-geschweige was zu trinken erhält? Beim auschecken nicht mal gefragt wird, ob alles in Ordnung war? Hier hilft das freundlichste Lächeln nicht!
Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

14.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

14.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung und die Schilderungen Ihrer positiven Erfahrungen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen – fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

14.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: H.Reiter Salzburg

40 years
14.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

14.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Davd Schaffenrath

20 years
14.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, bei Ihrer nächsten Reise nach Aalen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

13.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie das RAMADA Hotel für Ihren Aufenthalt in Aalen gewählt haben. Wie schön zu lesen, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

13.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1595 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Booking.com 75%
Expedia 75%
Google+ 68%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 77%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 80%
HRS 76%
Orbitz 80%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TopHotels.ru 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 84%
Yelp 70%
Zoover 80%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
3.9 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Wellness / Spa   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships