• Map

RAMADA Hotel
Limes-Thermen Aalen ****

+49 7361 9440

Hotel reviews: RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Müller

60 years
22.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Günther Raitz

40 years
21.10.2014

Das Preis / Leistung Verhältnis ist super ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

21.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Moche

40 years
21.10.2014

Als Stammgäste sind wir sehr enttäuscht und überlegen uns ob wir uns ein anderes Hotel suchen. ...more

Price   
2 / 5,0






ohne Limes Therme zu teuer!
Rooms   
2 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Check out war leider nicht professionell und unfreundlich
Cleanliness   
2 / 5,0






Bei Ankunft war Zimmer/Bettüberzug schmutzig

By Anonymous

21.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

21.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Gensheimer Ralf

50 years
20.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

20.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde und möchten uns für Ihre Erfahrung entschuldigen. Hoffentlich hatten Sie trotz allem eine schöne Zeit in Aalen. In der Hoffnung, noch einmal die Chance zu erhalten, Sie vom RAMADA Hotel zu begeistern verbleiben wir mit lieben Grüßen aus Aalen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

20.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

19.10.2014

Alles ok ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team bedankt sich von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder in Aalen willkommen zu heißen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

17.10.2014

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Wegen der mit dem Hotel verbundenen Therme haben wir das Hotel ausgesucht. Gefehlt haben uns nur 2 zusätzliche Handtücher für den Badbesuch. Wir kommen gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, bei Ihrer nächsten Reise nach Aalen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

By Anonymous

15.10.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, tolle Bewertung – vielen Dank! Wie es scheint, hatten Sie eine schöne Zeit in Aalen und wir danken Ihnen, dass wir daran teilhaben durften. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder für Sie da, falls Sie eine Unterkunft im schönen Aalen suchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen Angelina Lipp – Online Reputation

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1615 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 80%
Booking.com 75%
Expedia 75%
Google+ 68%
HolidayCheck 80%
Hotel.de 77%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 80%
HRS 76%
Orbitz 80%
Thomas Cook / Neckermann 83%
TopHotels.ru 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 84%
Yelp 70%
Zoover 80%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
3.9 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Wellness / Spa   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships