RAMADA Hotel
Mannheim ***

+49 621 12740-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Mannheim

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Mannheim Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

19.05.2015

Aber dafür sehr gute Lage (zentral und doch ruhig). Preisleistungsmässig etwas teuer für ein Hotel, das nicht sehr modern ist ! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, ich danke Ihnen für das Feedback nach Ihem Aufenthalt. Die ehrliche Meinung unsere Gäste hilft uns die Qualität stetig zu verbessern. Gerne hätten wir das Zimmer vor Ort getauscht um Ihnen, Ihren Aufenthalt so angenhem wie möglich zu gestalten. Wir empfehlen Ihnen unsere Angebote auf unserem Buchungsportal www.h-hotels.com. Ganz liebe Grüße aus Mannheim- Robin Häfner, Empfang

By Anonymous

18.05.2015

In die Jahre gekommen. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Uringeruch im Sanitärbereich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Kritik hilft uns Schwachstellen schnell auszubessern. Gerne hätten wir Ihnen das Zimmer vor Ort getauscht. Unser Rezeptionsteam versucht alles, damit sich der Gast imnunserem Haus wohlfühlt. Liebe Grüße aus Mannheim- RAMADA Mannheim, Robin Häfner, Front Office

By Anonymous

11.05.2015

zweckmäßiges Hotel für Geschäftsreisende ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. ! Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt doch über unsere eigene Buchungshomepage www. h-Hotels.com. Dort finden Sie tolle Angebote der H-Hotels Deutschland, Österreich und der Schweiz. Herzlich Grüße Ihre Gastgeber aus dem RAMADA Hotel Mannheim, Robin Häfner, Front Office

By: ra

60 years
09.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Roberto, thank you for your scoring. We hope to welcome you back soon! Your team of RAMADA Hotel Robin Häfner, Front Office

By: Bianca Schäfer-Osti

40 years
06.05.2015

Für uns eigentlich immer wieder ein gern besuchtes Hotel, da von dem Standort alles gut erreichbar ist. Ein fettes Minus bekommt das Hotel jedoch, denn leider hatten wir "wieder" das Gefühl das bei der Parkplatzvergabe i.d. Tiefgarage bei den Gästen Unterschiede gemacht werden :-(. Bein uns komischerweise alles belegt und Gäste die zeitgleich ankommen dürfen / bzw. können in die Tiefgarage fahren... ???????????????????? ...more

Price   
4 / 5,0






da gibts nichts zu meckern ... ,
Rooms   
4 / 5,0






Zimmergröße passte... zweckmässig...im Badezimmer nagt war der Zahn der Zeit aber für ein Kurztrip ausreichend.
Service   
4 / 5,0






können uns nicht beschweren, waren "alle" sehr nett zu uns...
Breakfast   
4 / 5,0






für uns war alles da und ausreichend um gestärkt in den Tag zu starten ...
Cleanliness   
3 / 5,0






haben wir mal ein Auge zugedrückt :-) haben ja keine Stauballergie :-). Noch ausbaufähig...

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team hat sich über das persönliches Lob sehr gefreut ! Parkplätze können aufgrund der geringen Anzahl nicht reserviert werden. Ihre Aussage, das wir Unterschiede bei der Vergabe der Parkplätze machen ist daher nicht richtig. Danke für den Hinweis bezüglich des Sauberkeit in Ihrem Zimmer! Unsere Empfehlung : Buchen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Superior Kategorie (Diese Zimmer befinden sich zu unserem Innenhof, € Aufpreis/Zimmer/Nacht) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Mannheim Robin Häfner/Front Office

By Anonymous

05.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung zeigt , das Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. So etwas sieht man doch gerne ! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team aus dem RAMADA Hotel Mannheim, Robin Häfner, Empfang

By Anonymous

20.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, das Sie unser RAMADA Hotel in Mannheim bewertet haben. Ihre Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen. Nur mit Ihrer Hilfe, haben wir die Chance noch besser zu werden. Da Sie mit dem Preis nicht zufrieden waren, empfehlen wir Ihnen unsere Homepage www.h-hotels.com Dort können Sie Ihren Aufenthalt ganz einfach individuell zusammenstellen oder eines der vielen Arrangements buchen. Mit freundlichen Grüßen Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

03.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! So wie es aussieht, waren Sie mit unserem Haus sehr zufrieden. Das freut uns aber sehr! Auf ein baldiges Wiedersehen in Mannheim, Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

01.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, wir Danken für Ihre Bewertung. Mit Hilfe Ihrer Bewertung können wir noch besser werden. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in einem RAMADA Hotel. Viele Grüße aus Mannheim, Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

31.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ramada Hotel in Mannheim zu bewerten. Ihre Bewertung hilft uns, die Qualität, Ausstattung und Serviceleistung weiter zu verbessern. Viele Grüße aus der Universitätsstadt Mannheim. Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

29.03.2015

zweckmäßiges, sauberes Hotel, ideal für Geschäftsreisende ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Wasserdruck in der Dusche ist viel zu schwach
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung ! Der Hinweis bezüglich des Wasserdruck in der Dusche haben wir direkt an unsere Hausstechnik weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Universitätsstadt Mannheim ! Mit freundlichen Grüßen - Robin Häfner, Empfang

By Anonymous

24.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geerter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Buchen Sie doch Ihren nächsten Aufenthalt ganz einfach über unsere eigen Buchungsseite www.h-hotels.com. Dort finden sie weiter Angebote. Viele Grüße Robin Häfner, Empfang

Our Customer Satisfaction Index

70 %

"GOOD"

Based on 1697 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 77%
Agoda 78%
Booking.com 73%
Expedia 71%
Google+ 84%
HolidayCheck 75%
Hotel.de 70%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 70%
HRS 65%
Orbitz 54%
TripAdvisor 50%
TrustYou 75%
Venere.com 79%
Zoover 70%
Room   
3.4 / 5,0






Location   
4.1 / 5,0






Cleanliness   
3.7 / 5,0






Staff friendliness   
3.8 / 5,0






Price   
3.4 / 5,0






Breakfast   
3.4 / 5,0






Official Hotel Partnerships