RAMADA Hotel
Mannheim ***

+49 621 12740-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Mannheim

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Mannheim Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geerter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Buchen Sie doch Ihren nächsten Aufenthalt ganz einfach über unsere eigen Buchungsseite www.h-hotels.com. Dort finden sie weiter Angebote. Viele Grüße Robin Häfner, Empfang

By Anonymous

23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Grüße aus Mannheim² Robin Häfner-Empfang

By Anonymous

22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nur so können wir für Sie besser werden! Ihr Team vom RAMADA Hotel Mannheim / Robin Häfner- Empfang

By Anonymous

18.03.2015

Sehr gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung. Diese hat uns sehr gefreut. Viele Grüße aus Mannheim Robin Häfner- Empfang

By Anonymous

16.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

16.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die nettes Feedback. Wir haben Ihre Bewertung an unserem Mitarbeiter von der Sicherheitsfirma weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Robin Häfner- Empfang

By Anonymous

13.03.2015

Schlechtes Hotel ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
1 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Sehr geehrter Herr Haarkoetter, Danke für die Abgabe dieser Bewertung. Leider waren Sie mit unserm Haus nicht sehr zufrieden. Das bedauern wir sehr. Bezüglich Ihrer Erlebnisse vor Ort, hätten wir gerne mehr erfahren. Viele Grüße ! Robin Häfner- Empfang

By Anonymous

10.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Robin Häfner- Empfang

By Anonymous

05.03.2015

Veraltet und Renovierungsbedürftig ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Schimmel in der Dusche!!! Zimmer 414

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, das Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen. Kennen Sie den unsere Superior Kategorie. Gegen einen geringen Aufschlag wohnen Sie auf der Rückseite des Haus, weg von der Straße. Viele Grüße aus Mannheim- Robin Häfner Front Office

By Anonymous

23.02.2015

Die Ausstattung ist der Preiskategorie angemessen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, so eine Bewertung liest man doch gerne. Vielen Dank ! Herzlichst das Team vom RAMADA Mannheim, Robin Häfner- Front Office

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. RAMADA Mannheim- Robin Häfner, Front Office

By Anonymous

23.02.2015

Einwandfrei ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke für Feedback, Wir freuen uns, das wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen in Mannheim. Robin Häfner- Empfang

Our Customer Satisfaction Index

70 %

"GOOD"

Based on 1638 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 77%
Agoda 79%
Booking.com 72%
Expedia 70%
Google+ 84%
HolidayCheck 75%
Hotel.de 70%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 70%
HRS 66%
Orbitz 54%
TripAdvisor 50%
TrustYou 75%
Venere.com 81%
Zoover 70%
Room   
3.4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
3.7 / 5,0






Staff friendliness   
3.8 / 5,0






Price   
3.4 / 5,0






Breakfast   
3.4 / 5,0






Official Hotel Partnerships