RAMADA Hotel
Mannheim ***

+49 621 12740-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Mannheim

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Mannheim Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

20.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, das Sie unser RAMADA Hotel in Mannheim bewertet haben. Ihre Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen. Nur mit Ihrer Hilfe, haben wir die Chance noch besser zu werden. Da Sie mit dem Preis nicht zufrieden waren, empfehlen wir Ihnen unsere Homepage www.h-hotels.com Dort können Sie Ihren Aufenthalt ganz einfach individuell zusammenstellen oder eines der vielen Arrangements buchen. Mit freundlichen Grüßen Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

03.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! So wie es aussieht, waren Sie mit unserem Haus sehr zufrieden. Das freut uns aber sehr! Auf ein baldiges Wiedersehen in Mannheim, Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

01.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, wir Danken für Ihre Bewertung. Mit Hilfe Ihrer Bewertung können wir noch besser werden. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in einem RAMADA Hotel. Viele Grüße aus Mannheim, Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

31.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ramada Hotel in Mannheim zu bewerten. Ihre Bewertung hilft uns, die Qualität, Ausstattung und Serviceleistung weiter zu verbessern. Viele Grüße aus der Universitätsstadt Mannheim. Robin HÄFNER, Empfang

By Anonymous

29.03.2015

zweckmäßiges, sauberes Hotel, ideal für Geschäftsreisende ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Wasserdruck in der Dusche ist viel zu schwach
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung ! Der Hinweis bezüglich des Wasserdruck in der Dusche haben wir direkt an unsere Hausstechnik weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Universitätsstadt Mannheim ! Mit freundlichen Grüßen - Robin Häfner, Empfang

By Anonymous

24.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geerter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Buchen Sie doch Ihren nächsten Aufenthalt ganz einfach über unsere eigen Buchungsseite www.h-hotels.com. Dort finden sie weiter Angebote. Viele Grüße Robin Häfner, Empfang

By Anonymous

23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Grüße aus Mannheim² Robin Häfner-Empfang

By Anonymous

22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nur so können wir für Sie besser werden! Ihr Team vom RAMADA Hotel Mannheim / Robin Häfner- Empfang

By Anonymous

18.03.2015

Sehr gut ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung. Diese hat uns sehr gefreut. Viele Grüße aus Mannheim Robin Häfner- Empfang

By Anonymous

16.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

16.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die nettes Feedback. Wir haben Ihre Bewertung an unserem Mitarbeiter von der Sicherheitsfirma weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Robin Häfner- Empfang

By Anonymous

13.03.2015

Schlechtes Hotel ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
1 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Sehr geehrter Herr Haarkoetter, Danke für die Abgabe dieser Bewertung. Leider waren Sie mit unserm Haus nicht sehr zufrieden. Das bedauern wir sehr. Bezüglich Ihrer Erlebnisse vor Ort, hätten wir gerne mehr erfahren. Viele Grüße ! Robin Häfner- Empfang

Our Customer Satisfaction Index

70 %

"GOOD"

Based on 1666 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 78%
Agoda 78%
Booking.com 73%
Expedia 71%
Google+ 84%
HolidayCheck 75%
Hotel.de 70%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 70%
HRS 65%
Orbitz 54%
TripAdvisor 50%
TrustYou 75%
Venere.com 79%
Zoover 70%
Room   
3.4 / 5,0






Location   
4 / 5,0






Cleanliness   
3.7 / 5,0






Staff friendliness   
3.7 / 5,0






Price   
3.4 / 5,0






Breakfast   
3.4 / 5,0






Official Hotel Partnerships