RAMADA Hotel
Micador Wiesbaden-Niedernhausen ****

+49 6127 901-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Micador Wiesbaden-Niedernhausen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Micador Wiesbaden-Niedernhausen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

20.05.2015

war ganz ok ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Beim Frühstuck könnte mehr Brotauswahl sein
Cleanliness   
3 / 5,0






Toilette könnte sauberer sein

By: Hans-Peter Ordziniak

60 years
20.05.2015

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut ich werde Ihre Hotelgruppe weiter empfehlen und mit Sicherheit wieder in einem Ihrer Häuser zu Gast sein. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Duschvorhang im Bad ist für neu umgebaute Zimmer nicht verständlich nur deshalb einen Punkt Abzug!
Service   
5 / 5,0






Super! mit der freundlichen Bedienung im Frühstücks Raum konnte der Tag für uns nur gut beginnen.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik, wir nehmen diese sehr ernst. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

19.05.2015

Sehr gutes ,in ruhiger Lage befindliches Hotel ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

17.05.2015

Da die Heizung im Zimmer nicht ganz abgestellt werden konnte, war die Zimmertemperatur nachts zu hoch. Leider fehlte auch die Minibar, so dass man Getränke nur in der Nähe der Rezeption kaufen konnte. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik, wir nehmen diese sehr ernst. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

14.05.2015

Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, nicht alles einwandfrei aber man ist bemüht. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Wolfgang Janke Firma Ingersoll Rand

60 years
11.05.2015

Das Hotel ist im allgemeinen total überhitzt in der 4. Etage war das Flurfenster geöffnet damit ein wenig kühlere Luft einstömen konnte. Diese Maßnahme war leider erfolglos Tiefgarage musste genutzt werden da die anderen Parkplätze besetzt waren. Die Reception ist nur sehr schwierig zu erreichen.Der Weg über verschiedene Treppen und Türen mit Gepäck ist eine herausforderung. Obwohl das Parkhausticked freigeschaltet wurde öffnete sich die Parkhausschranke nicht wieder zur Reception. Falls es wieder nicht klappt bitte die Informationsklingel benutzen was dann auch gemacht werden musste. ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Zimmer war zu warm deshalb war es sehr laut da die Autobahn sehr deutlich zu hören ist. Bei 98,€ sollte auch Duschgel und Schampoo bereit gestellt werden
Service   
1 / 5,0






Freundlichkeit an der Reception hat Verbesserungspotential.
Restaurant   
1 / 5,0






Personal war total überlastet. Der Kaffee bei Frühstück war nur warm obwohl die Kaffeekanne ausgetauscht wurde hatte sich an der Kaffeetemperatur nichts geändert
Bar   
1 / 5,0






Die zur Verfügung stehenden Lokale waren geschlossen das Bier mußte im Restaurant eingenommen werden. Das Bier war sehr warm
Cleanliness   
2 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

11.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

05.05.2015

Für uns hat es das Wochenende gereicht, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. An den Appartmenthäusern müsste allerdings einiges gemacht werden. Der Eindruck aussen war nicht besonders einladend und auch das Appartment selbst wirkte etwas steril. Es ist zweckmäßig eingerichtet, der Preis für die zwei Übernachtungen erschien uns im nachhinein allerdings zu hoch! ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Anscheinend gab es in diesem Zimmer einen Wasserschaden, was an der Badezimmertür und über dem Stockbett noch recht gut zu erkennen war. Fernseher wäre besser im Schlafzimmer.
Service   
3 / 5,0






Beim Einchecken gab es keine Info. Es wurden lediglich die Keycards ausgehändigt und erklärt, wo das Zimmer ist. Alles andere mussten wir uns erfragen. (Frühstück z.B.) Desweiteren wurden unsere Handtücher am nächsten Tag zwar ausgetauscht, allerdings wurden dann nur für zwei Leute und nicht für vier wieder frische Handtücher hingelegt. So mussten wir dann loslaufen und für unsere Kinder noch wieder Handtücher besorgen.
Restaurant   
4 / 5,0






Auswahl beim Frühstück war in Ordnung.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

05.05.2015

Wir sind sehr zufrieden ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Albert

60 years
05.05.2015

im Großen und Ganzen, wegen des Preises, ok Frühstücksituation von der Versorgung unbefriedigend, das lag jedoch nicht am Servicepersonal ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






auf diesen Kissen konnten wir nicht schlafen, aber es wurde geholfen
Service   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By Anonymous

04.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

By: Michael M.

50 years
03.05.2015

Sehr zufrieden, gerne wieder! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christian Hoebbel Hotel Manager

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1534 reviews on 20 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 80%
Agoda 67%
Booking.com 79%
Expedia 76%
Google+ 60%
HolidayCheck 69%
Hotel.de 75%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 77%
HRS 77%
Logitravel 60%
Hotelkamer Veiling 90%
Orbitz 90%
Thomas Cook / Neckermann 80%
Travelocity 80%
TripAdvisor 70%
TrustYou 87%
Venere.com 91%
Yelp 80%
Zoover 82%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
3.8 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.6 / 5,0






Bar   
3.7 / 5,0






Wellness / Spa   
3.4 / 5,0






Fitness / Sport   
3.1 / 5,0






Conference / Banquet   
3.7 / 5,0






Official Hotel Partnerships