RAMADA Hotel
Residenzschloss Bayreuth ****

+49 921 7585-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

14.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie das RAMADA Hotel für Ihren Aufenthalt in Bayreuth gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Hedtstück

40 years
13.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch in Bayreuth gewählt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Besuch nicht in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gern nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen auf, um an Verbesserungen unseres Hauses zu arbeiten. Ihr Feedback haben wir selbstverständlich an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden gemeinsam an Verbesserungen arbeiten. Hoffentlich haben wir bald die Möglichkeit, Sie hiervon zu überzeugen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und wüschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Hintz

50 years
12.12.2014

sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, werde gerne wiederkommen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






wurde Buffet mit anderer Gruppe empfohlen, aber kaum neiu bestückt
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke vielmals für Ihre überaus tolle Bewertung zu unserem RAMADA Hotel in Bayreuth. „werde gerne wiederkommen“ – Ein schöneres Kompliment können wir uns nicht vorstellen und gerne gebe ich Ihr schönes Feedback an unsere Mitarbeiter weiter .Schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen zu gestalten. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit besten Grüßen aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Krauss Peter

50 years
12.12.2014

Alles in allem gut ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Herr Krauss, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen begeistern konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Kindl

40 years
11.12.2014

sehr schön das sowas noch gibt wunderbahr ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Martin

50 years
11.12.2014

Empfehlenswert sowohl für Tagungen als auch für Privataufenthalte ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






ausreichend groß, auch für mehrere Tage.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






sehr gute Auswahl, immer schnell aufgefüllt
Bar   
5 / 5,0






Sehr freundlicher, schneller Ober! Extralob!! So nett kann Service sein
Cleanliness   
5 / 5,0






sehr sauber, schneller und freundlicher Putzservice

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung zu unserem RAMADA Hotel in Bayreuth. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen zu gestalten. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen begeistern konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.12.2014

Gepfelgtes professionelle geführtes Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






sauber & gepflegt
Service   
5 / 5,0






toll gebäck am empfang angeboten
Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






ohne beanstandung

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Salzburg genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.12.2014

Sehr angenehmes ,ruhiges stilvolles Hotel. Alle Mitarbeiter äußerst höflich und bemüht alle Wünsche zufriedenzustellen. Tolles Ambiente im Wintergarten der auch als Restaurant und Frühstücksraum genutzt wird. Hier fühlt man sich willkommen. ...more

Price   
5 / 5,0






gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Breakfast   
5 / 5,0






Frühstück von sehr guter Qualität, reichhaltige Produktauswahl
Restaurant   
5 / 5,0






tolles Ambiente , auch hier versorgte uns ein überaus höflicher und kompetenter Kellner, Speisen sehr schmackhaft
Bar   
5 / 5,0






hier wurden wir von einem sehr höflichen, jungen Mann bedient, alles war bestens
Cleanliness   
5 / 5,0






alles war sehr sauber

Lieber Gast, vielen Dank für das super Feedback! Nette Kommentare, von zufriedenen Gästen wie Ihnen, bereiten uns große Freude und wir sind glücklich, dass Ihr Besuch in unserem RAMADA Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Wolfgang Jende

60 years
09.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im RAMADA Hotel in Bayreuth zu verwöhnen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in positiver Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie in Bayreuth begrüßen zu dürfen! Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Krause

30 years
08.12.2014

alles super ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung zu unserem RAMADA Hotel in Bayreuth. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen zu gestalten. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 2737 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 78%
Booking.com 82%
Expedia 81%
Google+ 76%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 90%
Hotels.com 84%
HRS 84%
Logitravel 81%
Orbitz 90%
Thomas Cook / Neckermann 85%
TripAdvisor 80%
TrustYou 88%
Venere.com 43%
Yelp 80%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Breakfast   
4.3 / 5,0






Restaurant   
4.3 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships