RAMADA Hotel
Residenzschloss Bayreuth ****

+49 921 7585-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

21.02.2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

17.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im RAMADA Hotel in Bayreuth. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im schönen Bayreuth willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Schwabe

40 years
17.02.2015

Kommen gerne wieder ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Sehr gut wäre es gewesen, wenn die Heizung zur Ankunft an gewesen wäre
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie das RAMADA Hotel für Ihren Aufenthalt in Bayreuth gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Nitsch

50 years
16.02.2015

Wir waren leider nur 1 Nacht zu Gast bei Ihnen, aber wir werden bestimmt wieder bei Ihnen "aufschlagen". Sehr gepflegtes Haus mit superfreundlichem Personal. Danke:-) ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken - Vielen Dank für das super Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus! Nette Kommentare, von zufriedenen Gästen wie Ihnen, bereiten uns große Freude und wir sind glücklich, dass Ihr Besuch in unserem RAMADA Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Elena

20 years
16.02.2015

Ein sehr nettes Personal am Empfang immer Freundlich gewesen Danke ....nur im Frühstückbereich war das Personal nicht motiviert ich hatte das Gefühl das sie einfach ohne Lust arbeiten .... Man erwarten wenigstens morgens ein Guten Morgen !!!! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Ein sehr schönes Zimmer gehabt
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Am Wochenende war das Büffe schon kurz vor 10 Uhr leer ....
Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Elena, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Schilderung Ihre Eindrücke in unserem RAMADA Hotel in Bayreuth. Wie schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unser Empfangspersonal sowie unsere gemütlichen Zimmer in positiver Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstücks-Servicepersonal keinen motivierten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Erfahrungen haben wir bereits in unserem Team besprochen und wir versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserer Gastfreundlichkeit rechnen können. Wir möchten uns auf herzlichst für Ihre Erfahrung entschuldigen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit von unserem Servicestandard überzeugen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Ralf Fromhein

60 years
16.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Herr Fromhein, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

13.02.2015

nett und freundlich - wichtige Punkte ! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

13.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in Bayreuth. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Dr. Martin Vogel

60 years
12.02.2015

Absolut zufrieden. Sehr einladend! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Herr Dr. Vogel, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die "absolut zufrieden" waren und gerne wiederkommen. Bayreuth ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

11.02.2015

Würde sofort wieder kommen. Das Frühstücksbufett ist eines der Besten in den von mir besuchten Ramada-Hotels. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und unseren gemütlichen Zimmern zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 2943 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 80%
Booking.com 82%
Expedia 81%
Google+ 78%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 90%
Hotels.com 86%
HRS 84%
Logitravel 81%
Orbitz 88%
Thomas Cook / Neckermann 85%
TripAdvisor 80%
TrustYou 88%
Venere.com 78%
Yelp 80%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Breakfast   
4.3 / 5,0






Restaurant   
4.2 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships