RAMADA Hotel
Residenzschloss Bayreuth ****

+49 921 7585-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

22.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

21.04.2015

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Fehlt der sechste Stern
Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Uwe Bobach

50 years
20.04.2015

Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Herr Bobach, vielen Dank für Ihre Bewertung! „Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter“-Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Bayreuth begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

19.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut in Bayreuth begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Thomas Grassinger

40 years
18.04.2015

Für den Preis mehr Qualität erwartet! ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Rühreier kalt! Schlechter Service am Tisch!
Restaurant   
3 / 5,0






Fleisch hart und zäh. Marktgemüse wässrig. Service verschüttet ständig Getränke
Bar   
3 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






Staub am Bügelbrett. Schwarzer Schimmel in den Fugen der Badfliesen!

Lieber Gast, für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir Ihnen sehr danken. Es ist für uns von großer Wichtigkeit, zu erfahren mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und wir werden diese in entsprechende Maßnahmen zur Optimierung mit einfließen lassen. Insbesondere Ihre Hinweise zur Sauberkeit und des Restaurants haben wir aufmerksam gelesen und versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

17.04.2015

Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Bayreuth ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Helmut Thorn

50 years
17.04.2015

schönes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück... Leider keine Minibar im Zimmer und Wasserkocher/ Kaffee/ Tee sollten längst Standart sein Freundliche Grüße Helmut Thorn ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Herr Thorn, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und unserem vielfältigen Frühstück zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im RAMADA Hotel in Bayreuth begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

16.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im RAMADA Hotel in Bayreuth herzlich willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Plagge, Hermann

30 years
16.04.2015

weiterempfehlenswert ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

By Anonymous

15.04.2015

Seit 10 Jahren besuchen wir 6 X jährlich das Hotel. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im RAMADA Hotel erneut sehr zufrieden waren und Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten. Das Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

By Anonymous

14.04.2015

komme wieder. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






war ein Nichtraucher, stank aber nach Rauch. Auf dem Vordach (510) lag deutlich sichbar Asche. Unter der dem TV-Bildshchirm liegen Haare und jede Menge Staub
Service   
5 / 5,0






kräftiger Herr im Frühstück. TOP! Sehr freundlich. Alle anderen Damen und Herren im Frühstück könnten kein Guten Morgen oder Danke für den Besuch sagen. Schade, dass man nun Kaffee und Tee (den ja schon immer) am Buffet holen muss. Da wird der Kellern wirklich auf das Teller-Taxi heruntergesetzt. Wo bleibt der Service eines vier Sterne Hotels.
Breakfast   
5 / 5,0






Wenig bzw. nichts für Veganer. Keine Produkte aus Soja etc.
Cleanliness   
5 / 5,0






Haare in der Badewanne, Haare und Staub unter dem TV-Bildschirm

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Bayreuth ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

By: Elke Streich

50 years
12.04.2015

Gutes, ansprechendes Hotel. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Liebe Frau Streich, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 3169 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 80%
Booking.com 82%
Expedia 82%
Google+ 80%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 90%
Hotels.com 86%
HRS 83%
Logitravel 81%
Orbitz 86%
Thomas Cook / Neckermann 85%
TripAdvisor 80%
TrustYou 88%
Venere.com 80%
Yelp 80%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Breakfast   
4.3 / 5,0






Restaurant   
4.2 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships