RAMADA Hotel
Residenzschloss Bayreuth ****

+49 921 7585-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Kardum

50 years
28.01.2015

Gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By: Schneider

50 years
27.01.2015

Es war für uns alles i.O. Wir besuchten eine Veranstaltung in der Uni Wir waren nur zum Schlafen und zum Frühstück bei Ihnen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, klasse Bewertung – Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und einen rundum zufriedenen Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern verwöhnen wir Sie wieder mit unserem freundlichen Personal und unserem vielfältigen Frühstück. Wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

27.01.2015

Sehr sauber und gepflegt ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im RAMADA Hotel. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Reise nach Bayreuth wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

27.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Bayreuth wieder im RAMADA Hotel willkommen zu heißen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

27.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren und wir möchten uns für die ungenügende Reinigung vielmals bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich haben wir Ihre Schilderungen umgehend an unser Reinigungspersonal kommuniziert. Es ist sehr wichtig für uns, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren, denn nur so sind wir in der Lage, eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohlfühlen. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser Restaurant so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Christian Wulf

40 years
27.01.2015

Alles bestens, gerne wieder ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im RAMADA Hotel und Ihre positive Bewertung! So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Bayreuth gerne wieder besuchen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

26.01.2015

sehr angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser RAMADA Hotel für Ihren Aufenthalt in Bayreuth gewählt haben und sich danach die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wie schön zu lesen, dass Ihnen unser „sehr angenehmes Ambiente" sowie unser "sehr freundliches Personal" gefallen haben. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Standen

50 years
24.01.2015

Overall good. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Your receptionist seemed to take exception when I asked for more bottled water in my room the young lady advised me that I only get one bottle free on my first night, I advised that that was fine but could I get another and pay for it, I had two bottles in my room when I returned and was not asked to pay, so all was good in the end.
Breakfast   
3 / 5,0






I Stayed three nights and on two mornings I had to ask for more Scrambled egg as the container was empty, more egg was placed into the container when I asked.
Cleanliness   
4 / 5,0






Dear guest, We would like to thank you for your review and for taking time to express your impressions from your stay. We are delighted that you had an “overall good” stay with us and that we were able to convince you with our central location and our comfortable rooms. To know the point of view of our clients is very interesting and helpful for us. We would like to apologize for the inconvenience you had during breakfast and will try to improve our service. We hope you might give us a chance to show you our improvements during your next visit. Greetings from Bayreuth! Your team of RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Schön, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem RAMADA Hotel in Bayreuth und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im RAMADA Hotel und Ihre hilfreiche Rückmeldung. Wir sind immer darauf bedacht Anregungen sowie Kritiken von unseren Gästen anzunehmen, und diese zur Verbesserung und Steigerung unserer Serviceleistungen zu nutzen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause sehr freuen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von uns zu begeistern. Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen- wir hoffen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist! Bayreuth ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

22.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus recht herzlich bedanken. Ihre positive Bewertung ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im RAMADA Hotel wohlfühlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann erneut von uns zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 2880 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 78%
Booking.com 82%
Expedia 81%
Google+ 76%
HolidayCheck 87%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 90%
Hotels.com 84%
HRS 84%
Logitravel 81%
Orbitz 88%
Thomas Cook / Neckermann 85%
TripAdvisor 80%
TrustYou 88%
Venere.com 71%
Yelp 80%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Breakfast   
4.3 / 5,0






Restaurant   
4.2 / 5,0






Conference / Banquet   
4.1 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships