RAMADA Hotel
Residenzschloss Bayreuth ****

+49 921 7585-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Dieter Meyer

50 years
22.05.2015

absolut empfehlenswert ...more

Price   
5 / 5,0






da wir einen Gutschein erworben hatten ein Schnäppchen......
Rooms   
5 / 5,0






Angenehme Aufteilung und Größe
Service   
5 / 5,0






Rezeption , Service
Breakfast   
5 / 5,0






gute Auswahl, frische Produkte
Bar   
5 / 5,0






sehr freundliche Mitarbeiter
Cleanliness   
5 / 5,0






alles in gutem Zustand

By Anonymous

21.05.2015

sehr schönes Hotel mit geräumigen geschmackvoll eingerichteten Doppelzimmern, jederzeit empfehlenswert ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im RAMADA Hotel in Bayreuth. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Haus. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Bayreuth besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Martin V.

50 years
19.05.2015

Das Hotel liegt super zentral, Zimmerausstattung ist modern, sehr schön gepflegtes Haus mit freundlichen Service, ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






großzügige Zimmergröße, wir hatten ein als Dreibett Zimmer gebucht
Service   
5 / 5,0






Rezeption und beim Frühstück sehr nett
Breakfast   
5 / 5,0






Alles was man am frühen Morgen braucht, Kaffeespezialitäten zum selber holen, Buffet sehr gut sortiert mit frischem Obst, Ei, Aufschnitt und Sekt & Säfte, lecker
Cleanliness   
5 / 5,0






sehr sauber alles top

Lieber Martin, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im RAMADA Hotel in Bayreuth begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: A. Dewender

40 years
19.05.2015

Sehr schönes Hotel, in dem der Servicegedanke im Vordergrund steht und gelebt wird. Bei dem aktuellen Aufenhalt hatten wir ein wenig Pech mit dem Zimmer. Bei unseren vorherigen Besuchen war unsere Unterbringung aber immer ausgezeichnet. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Loch in der Wand, Schimmel in einigen Duschfugen und eine Eingangstür, die rappelte, sobald jemand über den Flur ging.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Super Service. Herzlichen Dank für die Zurverfügungstellung des gluten- und laktosefreien Frühstücks.
Bar   
5 / 5,0






Sehr netter kompetenter Service.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung über das RAMADA Hotel zu verfassen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir stetig an unserer Qualität und der Zufriedenheit unserer Gäste arbeiten. Offensichtlich konnten wir Sie diesmal nicht von uns überzeugen, da unsere Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Personal sehr zufrieden waren, denn unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen, damit wir Sie wieder in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen können! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

18.05.2015

Angenehmes Stadthotel ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres RAMADA Hotels. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und uns als „angenehmes Stadthotel“ beschreiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Bayreuth bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

17.05.2015

Sehr gutes Hotel! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bayreuth! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

15.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in Bayreuth. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

15.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im RAMADA Hotel in Bayreuth herzlich willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

15.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Luyben

50 years
13.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in positiver Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie in Bayreuth begrüßen zu dürfen! Wir würden und sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Gorecki

60 years
13.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

12.05.2015

Ordentliches Hotel, in das ich gerne komme. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Sehr netter Mitarbeiter, der engagiert und zuvorkommend alle Gäste bediente und um kurz nach Mitternacht ging und am nächsten Morgen (Sonntag) um 8 Uhr schon wieder freundlich am Frühstücksbuffet stand. Wenn er immer so arbeitet, Glückwunsch zu einem solchen Mitarbeiter.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Bayreuth ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

83 %

"EXCELLENT"

Based on 3298 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 80%
Booking.com 82%
Expedia 82%
Google+ 80%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 90%
Hotels.com 86%
HRS 83%
Logitravel 81%
Orbitz 88%
Thomas Cook / Neckermann 85%
TripAdvisor 80%
TrustYou 88%
Venere.com 80%
Yelp 80%
Room   
4.1 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Breakfast   
4.3 / 5,0






Restaurant   
4.2 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships