RAMADA Hotel
Siegen ****

+49 271 5011-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Siegen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Josef

50 years
24.02.2015

nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber und funktionell ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Ihre gute Bewertung bestätigt uns und motiviert uns.Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

21.02.2015

Ausserordentlich freundlich, gutes Frühstück, kein Strassenlärm trotz zentraler Lage ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im RAMADA Hotel in Siegen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als ausserordentlich freundliches Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Wir sind glücklich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By: saborowski

30 years
18.02.2015

Für unsere Bedürfnisse völlig zufrieden stellen. Vom bequemen Bett bis zum Frühstücksbuffet und die Freundlichen Mitarbeiter. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben.Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By: Karl Heinz Sonntag

40 years
18.02.2015

Sehr schönes Zimmer in einem etwas ältem Gebäude , ruhig und sehr sauber. Ich komme bald Kh Sonntag ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und sind glücklich, dass wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Siegen wieder Ihre 1.Wahl sein werden. Herzliche Grüße und bis bald Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By: wolfgang adolphen

60 years
17.02.2015

angenehm und freundlich ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser RAMADA Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Siegen sind glücklich, dass Sie diesen als angenehm und freundlich empfunden haben. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen ! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

17.02.2015

Zufriedenstellend bis gut ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Siegen für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

17.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir sind daher sehr dankbar für Ihre Anmerkungen, denn nur so können wir unsere Serviceleistungen und unseren Standard verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit besten Grüßen aus Siegen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

15.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Siegen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

10.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bei uns eine nette Zeit hatten. Daher hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

09.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser RAMADA Hotel für Ihren Aufenthalt in Siegen gewählt haben. Wir freuen uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wenn Sie Siegen bereisen – unser Team erwartet Sie schon! Herzliche Grüße Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

Our Customer Satisfaction Index

75 %

"GOOD"

Based on 1377 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Agoda 78%
Booking.com 74%
Expedia 73%
Google+ 78%
HolidayCheck 74%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 74%
HRS 69%
Orbitz 80%
TopHotels.ru 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 83%
Venere.com 88%
Yelp 70%
Zoover 69%
Room   
3.5 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Official Hotel Partnerships