RAMADA Hotel
Siegen ****

+49 271 5011-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Siegen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Gisela

60 years
19.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Siegen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Während wir uns über Ihre positive Anmerkungen gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By: Ivanka

30 years
18.05.2015

Very pleasant hotel & stay. Breakfast is awesome - the only downside is that housekeeping do slam doors when cleaning the rooms in the corridor in the morning. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! Your suggestion for which we thank you, we have listed and like to address this in the next meeting.We're glad you enjoyed your stay, and look forward to welcoming you back into our Hotel the next time you are in the area. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

17.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Siegen für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

16.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jedem Bereich erfüllen konnten. Alle Punkte, deren Veränderung in unseren Möglichkeiten liegt, haben wir notiert um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten.Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Siegen wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

11.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels in Siegen. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten, doch dank Ihrer Schilderungen haben wir nun eine Reihe an Ansatzpunkten, die wir schnellst möglichst versuchen werden zu beheben. Trotz Ihrer Kritikpunkte hat sich unser Team sehr über Ihr Lob gefreut-so auch von uns DANKE!Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

11.05.2015

ok für eine Nacht während einer Geschäftsreise ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






zweckmäßig
Service   
4 / 5,0






sehr bemüht
Cleanliness   
2 / 5,0






auch in den Ecken und hinter der Toilette sollte gereinigt werden

Sehr geehrter Gast, danke sehr für Ihre gründliche und konstruktive Kritik. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden um zukünftig noch mehr Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserer positiven Weiterentwicklung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By: Christian

40 years
10.05.2015

Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, besonders die Sauna mit dem recht großen Pool ca. (4x9m) waren zusammen mit dem tollen Ausblick auf Siegen ein schönes Erlebnis ! ...more

Price   
5 / 5,0






Super Preis-Leistungsverhältnis
Rooms   
5 / 5,0






Klein aber sauber !
Service   
5 / 5,0






Sehr freundliches Personal, besonders der indische Barmann hat uns viel Spaß gemacht ;-)
Cleanliness   
5 / 5,0






Tip Top

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im Ramada Hotel in Siegen zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

08.05.2015

Alles OK. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

08.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Siegen für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihre Hinweise haben wir auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Siegen erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By: Vitor da Costa

60 years
05.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Siegen gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke.Super, eine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

05.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast,vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By: Schwarzer

30 years
05.05.2015

Wir haben uns wohl gefühlt und für eine Übernachtung ein super Hotel.Sollten wir Siegen nochmals besuchen,dann ist eine weitere Übernachtung denkbar. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Leider war das Bad nicht optimal sauber

Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Ramada Hotel so nett bewertet haben. Schön zu lesen, dass Sie uns nochmal bei einem erneuten Besuch in Siegen, Ihren Aufenthalt bei uns zu verbringen- so auch von uns Danke!. Während wir uns über Ihre positiven Worte gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern daher sehr, dass Ihr Aufenthalt getrübt wurde und möchten uns für die nachlässige Reinigung des Bades und Ihre Kritik zu unserem Frühstücksbuffet entschuldigen.! Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

Our Customer Satisfaction Index

76 %

"GOOD"

Based on 1501 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Agoda 78%
Booking.com 74%
Expedia 73%
Google+ 76%
HolidayCheck 77%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HRS 69%
Orbitz 80%
TopHotels.ru 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 83%
Venere.com 88%
Yelp 70%
Zoover 69%
Room   
3.6 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Official Hotel Partnerships