RAMADA Hotel
Siegen ****

+49 271 5011-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Siegen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Siegen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

24.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

By: Jan Krämer

30 years
23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Siegen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Ihren Hinweis, bezüglich der Duschkabinentür in Ihrem Zimmer, haben wir umgehend an unsere Hausdame weitergegeben. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr - Rooms Division Manager

By: Hans-Gerd Cornelius

50 years
22.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße aus Siegen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

By Anonymous

22.03.2015

nicht weiter zu empfelen, wenn ich doch angebe bitte ganz oben und ruhige lage , wird mein gebuchtes Zimmer direkt neben den Fahrstul reserviert. Ungalublich schlecht! ...more

Price   
1 / 5,0






zu laut, zu klein das Zimmer, dafür viel zu teuer
Rooms   
2 / 5,0






sehr klein
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast für Ihren Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel Siegen bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

By Anonymous

21.03.2015

In manchen Bereichen sind die 4 Sterne NICHT angebracht. Vorhänge im Restaurant passen ÜBERHAUPT NICHT zur Einrichtung. Dienstagsabends Wassergymnastikgruppe (nicht vom Haus aus) mit sehr lauter Musik, welches nicht angekündigt war. Ruhiges schwimmen AUSGESCHLOSSEN. ...more

Price   
4 / 5,0






OK
Rooms   
3 / 5,0






Müsste dringend gestrichen werden
Service   
4 / 5,0






Besonders Frau Lück
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag, bezüglich der Vorhänge in unserem Restaurant, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Sascha Löhr- Rooms Division Manager

By: Michael Kinder

50 years
18.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Siegen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

18.03.2015

OK! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Siegen Your Team from RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By: Dirk Romeijn

60 years
17.03.2015

We hebben een heel fijn weekend gehad en komen zeker weer terug ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






De kamer was ruim
Service   
5 / 5,0






De gehele staf is erg vriendelijk en behulpzaam. We voelen ons thuis in Ramada Siegen
Cleanliness   
5 / 5,0






Zowel de kamer als de badkamer waren schoom en ruim

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Vor allem Ihr Lob an unser Personal zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es wäre toll, wenn auch Sie Ihrer eigenen Empfehlung nachgehen und uns noch einmal in Siegen besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

17.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Ramada Hotel für Ihre Reise nach Siegen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Siegen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

16.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

15.03.2015

Leider ist das Hotel nicht wirklich seine vier Sterne wert. Der Lärmpegel der Zimmer (durch Nachbarzimmer - Duschen!) und die Klimatisierung (am Morgen roch ich definitiv Hund, obwohl der Hund wohl einige Zimmer weiter logierte) entsprechen keinem hohen Qualitätsstandard. Das Frühstück (Angebot bei Brötchen und Aufschnitt, Qualität der Getränke) war höchstens akzeptabel (während sich die Köchin in Sachen Rührei, Speck und Frikadellen sehr bemühte und das Obstangebot sehr gut war). Früher gab es eine Minibar, die war zumindest aus meinem Zimmer verschwunden. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sehr gerne haben wir die genaue Beschreibung der Problematik entgegen genommen, um entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Siegen wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

By Anonymous

15.03.2015

Sauber und Orgendlich ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Hatten leider ein Raucherzimmer
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen, durch die starke Auslastung unseres Hauses ,kein Nichtraucherzimmer mehr reservieren konnten und möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Siegen Fabienne Lennert - Online Reputation

Our Customer Satisfaction Index

75 %

"GOOD"

Based on 1404 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Agoda 78%
Booking.com 74%
Expedia 73%
Google+ 76%
HolidayCheck 76%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 76%
HRS 69%
Orbitz 80%
TopHotels.ru 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 83%
Venere.com 88%
Yelp 70%
Zoover 69%
Room   
3.5 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
3.9 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Official Hotel Partnerships