RAMADA Hotel
Stuttgart-Herrenberg ****

+49 7032 271-0

Hotel reviews: RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

19.05.2015

Überdurchschnittlich freundliches und zuvorkommendes Personal ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen.Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal haben wir mit Freude aufgenommen. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt in Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

13.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

05.05.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und unserer gemütlichen Bar zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge, zu unseren Duschvorhängen, nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im RAMADA Hotel Salzburg City Centre begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

05.05.2015

Klasse Hotel, gerne wieder... ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres RAMADA Hotels. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Stuttgart-Herrenberg bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

29.04.2015

Für den preis ok ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Sehr sauber
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Wenn man spät frühstückt, bleibt nicht mehr viel übrig
Bar   
1 / 5,0






Es wurde dort geraucht
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem RAMADA Hotel in Stuttgart-Herrenberg. Wie schön zu lesen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in positiver Erinnerung behalten haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern! Wir bedauern, dass unser Servicepersonal die Speisen beim Frühstück nicht umgehend nachgelegt haben und haben dies bereits in unserem Team besprochen. Danke, dass Sie uns auf einige Punkte hinweisen! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

29.04.2015

Wir haben uns im Hotel RAMADA Herrenberg sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Einen erneuten Besuch in Ihrem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt können wir uns sehr gut vorstellen. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Gäste, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Becker

60 years
27.04.2015

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Freundlicheit des Personals ist hervorzuheben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im Zimmer 201 führten z.B. die normale Abnutzung, hier die Toilette, zum Eindruck, dass nicht alles unbedingt sauber ist. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Angefangen von dem guten Preis-Leistungsverhältnis, den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals hin zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ihre Verbesserungsvorschläge zu unserem Badezimmer haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese bei unseren nächsten Umgestaltungen berücksichtigen. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich vielmals für Ihren Rückblick und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen in unserem RAMADA Hotel in Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

22.04.2015

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

22.04.2015

Nach Möglichkeit nie wieder. Für Gruppen nicht zumutbar. ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Viel zu warm, das Bad gleicht am Morgen einer Sauan, die Nase ist am Morgen, wenn man aufwacht zu.
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Der Frühstücksservice war total überfordert. Sie liefen planlos lächelnd durch die Gegend, vorbei an leeren, noch nicht abgeräumten Tischen oder standen lächelnd am Buffet, wo die Hälfte fehlte. Alles dauerte ziemlich lange und es kam auch erst auf Nachfrage. Das Personal kam freundlich, unsicher, hilf- und planlos rüber.
Restaurant   
1 / 5,0






Wir haben es versucht.... In die Schwarzwaldstube durften wir nicht, da dort gerade eine Veranstaltung zu Ende gegangen war. Es war noch nicht abgeräumt. Man konnte aber auch keinen Tisch frei machen. Im anderen Restaurant war bereits für das Frühstück eingedeckt. Man hat einige Tische für die Essensgäste am Abend frei gemacht. Leider die Tische, die von der Lage her am unattraktivsten waren. Nach einigem hin und her hat man uns angeboten dort noch einen Tisch in der Ecke für uns herzurichten. Wenn wir schon Essen, dann gemütlich und nett. Wir haben dankend abgeleht und hatten den Eindruck, man war froh, da man sich so dem Aufräumen der Schwarzwaldstube widmen konnte und nicht noch weiterer Gäste bedienen musste.
Bar   
1 / 5,0






Diese stank am ersten Abend fürchterlich nach Zigarrenrauch. Wir haben uns dankend zurückgezogen. Am 2. Abend war sie leider geschlossen.
Cleanliness   
4 / 5,0






Unsere Gläser auf dem Zimmer wurden nett zur Seite geräumt, aber nicht abgewaschen. Entweder nehme ich sie mit oder ich säubere sie.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns von Herzen für die Erfahrung entschuldigen, die Sie in unserem Haus gemacht haben. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, daher werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte intern besprechen, um weiterhin jeden Aufenthalt jedes einzelnen Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie nicht den Service erleben durften, den Sie richtigerweise erwartet haben und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Ihr Anliegen wurde selbstverständlich eindringlich an das Personal kommuniziert, um solche Vorfälle in Zukunft auszuschließen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann wieder vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

21.04.2015

Ein HOtel wo man wieder kommen kann. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Stuttgart-Herrenberg genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: margot sievers- gharbi

60 years
21.04.2015

Ein Hotel, das seinem Namen und seinen Sternen gerecht wird. ( als Reiseverkehrs Kauffrau kann ich das sehr gut erkennen) ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Frau Sievers-Gharbi, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im RAMADA Hotel verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Haus und unseren Service. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, hier im RAMADA Hotel in Stuttgart-Herrenberg! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

19.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage, das Gastronomieangebot oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom RAMADA Hotel Stuttgart-Herrenberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 1869 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Agoda 81%
Booking.com 77%
Expedia 79%
Google+ 78%
HolidayCheck 77%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 88%
Hotels.com 80%
HRS 76%
Logitravel 70%
Orbitz 86%
TripAdvisor 70%
TrustYou 85%
Yelp 70%
Zoover 73%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Breakfast   
4.1 / 5,0






Food   
4 / 5,0






Bar   
4.2 / 5,0






Conference / Banquet   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships