RAMADA Hotel
Zürich City ****

+41 44 4379900

Hotel reviews: RAMADA Hotel Zürich City

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Zürich City. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Müller, Walter

50 years
14.04.2015

Wir waren im gesamten mit dem Hotel zufrieden, es liegt halt etwas außerhalb der City, die aber gut zu erreichen ist. Leider sind die Preise für die EU Länder etwas zu teuer geworden und nicht immer zahlt ein Chef. Vor allem der Preis zum Parken scheint mir doch etwas überhöht zu sein - wir haben auf einem nahegelegenen Parkplatz für 2 CHF geparkt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






etwas zu klein
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






der Kaffee war sehr gut, es fehlt nur noch der Lachs
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Herr Müller Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt im RAMADA Zürich City zu verfassen. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt durchweg zufrieden waren und unser Hotel als sehr angenehm empfinden. Ihr Anliegen mit dem "Lachs" habe ich an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir würden uns natürlich freuen Sie in unserem Hause bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Zürich Sven Holnaicher Assistant Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

14.04.2015

Very pleasant stay. A nice location with tramway right in front, perfect to visit the city. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Reviewer First of all I would like to thank you for your positive comments. We were pleased to read that you overall enjoyed your stay at the RAMADA Hotel Zürich. I will inform the Hotel team accordingly. In addition, your feedback is very valuable for us. Comments such as yours will help us to maintain as well as improve in our Hotel and service standards. We look forward to welcoming you again soon. Best regards Sven Holnaicher Ass. Front Office Manager

By: Biljana Nikolic

30 years
13.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrte Frau Nikolic Herzlichen Dank für Ihren Besuch im RAMADA Zürich City. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu veröffentlichen, um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unser Produkt und die Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen. Der von Ihnen erwähnte Frühstückspreis ist für Züricher Verhältnisse im normalen Preissegment, dennoch werden wir diesen intern nochmals besprechen. Ich hoffe, dass wir in naher Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie erneut im RAMADA Zürich City begrüßen zu dürfen. Sollten Sie bis dahin Fragen oder sonstige Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher Assistant Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

12.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

12.04.2015

Es hat uns gut gefallen und wir würden es weiterempfehlen. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Reviewer Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im RAMADA Zürich City und Ihrer ehrlichen und positiven Bewertung. Ich bin überzeugt, dass auch andere Reisende von Ihrem Bericht profitieren und danke Ihnen sehr dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und helfen uns unseren Service einzuschätzen und darauf zu achten dass wir weiterhin die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Ihr Anliegen mit dem Problem der Klimaanlage haben bereits gelöst und Danken Ihnen für diese wichtige Information. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Zürich begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher RAMADA Zürich City Ass. Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By: marie

30 years
12.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Marie First of all I would like thank you for your positive rating. We were pleased to read that you overall enjoyed your stay at the RAMADA Hotel Zürich. I will inform the Hotel team accordingly. In addition, your feedback is very valuable for us. Comments such as yours will help us to maintain as well as improve in our Hotel and service standards. Concerning the check in after midnight, please accept my apologies for any inconvenience caused. We do have 24 hours check in, and would be helpful if you can contact me to clarify the situation you had. We look forward to welcoming you again soon. Best regards Sven Holnaicher Ass. Front Office Manager

By Anonymous

11.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reviewer Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt im RAMADA Zürich City zu verfassen. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt durchweg zufrieden waren und unser Hotel sowie den Service als sehr angenehm empfinden. Wir würden uns natürlich freuen Sie in unserem Hause bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Zürich Sven Holnaicher Assistant Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By: Rouven

30 years
11.04.2015

Toller Aufenthalt, danke ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Herr Rouven Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im RAMADA Zürich City und Ihrer ehrlichen und positiven Bewertung. Ich bin überzeugt, dass auch andere Reisende von Ihrem Bericht profitieren und danke Ihnen sehr dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und helfen uns unseren Service einzuschätzen und darauf zu achten dass wir weiterhin die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Ich habe natürlich das Team sofort über Ihre positive Bewertung informiert und wir freuen uns immer wieder Sie bei begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher RAMADA Zürich City Ass. Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

10.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reviewer Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt im RAMADA Zürich City zu verfassen. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt durchweg zufrieden waren und unser Hotel sowie den Service als sehr angenehm empfinden. Wir würden uns natürlich freuen Sie in unserem Hause bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Zürich Sven Holnaicher Assistant Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

10.04.2015

Sehr freundlicher Empfang und ein tolles Ambiente in der Bar. Die Zimmer sind sehr schön und Comfortabel. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Reviewer Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt im RAMADA Zürich City zu verfassen. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt durchweg zufrieden waren und unsere Zimmer als schön und komfortabel empfinden. Ebenfalls Ihr Kommentar bezüglich unserer netten Mitarbeiter und dem tollen Ambiente in der Bar möchten wir uns bedanken. Wir würden uns natürlich freuen Sie in unserem Hause bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Zürich Sven Holnaicher Assistant Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

10.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reviewer Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre positive Bewertung zeigt uns dass unsere Anstrengungen ein hohes Niveau zu bieten und zu halten der richtige Weg ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im RAMADA Hotel Zürich City begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher RAMADA Zürich City Ass. Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By: Silvia Nussbaumer

30 years
10.04.2015

Tolles Hotel, kompetente Mitarbeiter, sehr gut geführt... ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Toller Rotwein, super Personal
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrte Frau Nussbaumer Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im RAMADA Zürich City und Ihrer ehrlichen und positiven Bewertung. Ich bin überzeugt, dass auch andere Reisende von Ihrem Bericht profitieren und danke Ihnen sehr dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und helfen uns unseren Service einzuschätzen und darauf zu achten dass wir weiterhin die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Ihre Erwähnung über unsere kompetenten Mitarbeiter und sehr gut geführten Haus habe ich direkt weitergeleitet. Ihr Anliegen mit dem Internet liegt uns sehr am herzen, und wir sind dabei dieses in den kommenden Monate zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Zürich begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher RAMADA Zürich City Ass. Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 3227 reviews on 19 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Agoda 75%
Booking.com 77%
Expedia 80%
Google+ 86%
HolidayCheck 86%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 82%
HRS 80%
Logitravel 70%
Orbitz 76%
Thomas Cook / Neckermann 97%
TopHotels.ru 97%
TripAdvisor 80%
TrustYou 83%
Venere.com 81%
Yelp 90%
Zoover 86%
Room   
4.2 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
3.9 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships