RAMADA Hotel
Zürich City ****

+41 44 4379900

Hotel reviews: RAMADA Hotel Zürich City

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Hotel Zürich City. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Eckart Berger

70 years
25.02.2015

Ein modernes, ruhiges und doch zentrales Komfort-Hotel mit allen Vorzügen für einen entspannten Urlaub! Wir werden für unsere Zürich-Aufenthalte nur noch das Ramada buchen! ...more

Price   
5 / 5,0






Unser Bestpreis-Angebot mit Gutschein für den Restaurant oder Barbesuch, dazu ein Wellnessangebot bis 23 Uhr, inklusive Bademantel und Saunatuch machten dieses Wochenende vergleichsweise günstig. Einziger Nachteil ist der Tiefgaragenplatz mit 24 SFR/Tag.
Rooms   
5 / 5,0






Modernes, sauberes und doch gemütliches Zimmer mit zweckmäßiger Einteilung und bequemen Doppelbetten mit geräumiger Nasszelle - und kleine Aufmerksamkeiten wie Sky-Bundesliga oder einen Warmwasserkocher für eine schnelle Tasse Kaffee oder Tee!
Service   
5 / 5,0






Zuvorkommen und hilfsbereit, mit weiteren Tipps für den Aufenthalt
Breakfast   
5 / 5,0






Ein überragendes, sehr umfangreiches und frisches Frühstücksbuffet mit einer freundlichen und aufmerksamen Bedienung! Darf man sich nicht entgehen lassen!
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr sauber und frisch!

By Anonymous

25.02.2015

Very pleasant. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By: Ing. Gerhard Gschladt

40 years
25.02.2015

Hotelpersonal sehr höflich, aufmerksam, zuvorkommend, alles sehr sauber, die Duschen sind hervorragend (großer Duschkopf, keine grausigen Vorhänge !!!). Werde bei ähnlich buchbarem Preis wieder dieses Hotel buchen da sehr modern du angenehm, auch Parkplatz wenngleich sehr teuer) Lediglich der Preis des Frühstücks ist mit SFR 28 viel zu teuer (habe daher dieses nicht beansprucht!) ...more

Price   
3 / 5,0






Das Frühstück ist mit SFR 28,- viel zu teuer ! Ebenso der Parkplatz mit SFR 24,- recht teuer ! Die Relation dieser Preise zum via Internetportal gebuchten Zimmerpreis ist nicht gerechtfertigt. Frühstück +Parkplatz würden 53% des reinen Zimmerpreises (EZ) betragen !!!
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By: Lst1963

20 years
25.02.2015

Comfortable and clean ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Reviewer First of all I would like thank you for your positive rating. We were pleased to read that you overall enjoyed your stay at the RAMADA Hotel Zürich. I will inform the Hotel team accordingly. In addition, your feedback is very valuable for us. Ratings such as yours will help us to maintain as well as improve in our Hotel and service standards. Concerning the extra pillow, I will bring your request to our next Meeting with our Housekeeping Manager. We look forward to welcoming you again soon. Best regards Sven Holnaicher Ass. Front Office Manager

By: Abdel

30 years
24.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Reviewer You were our guest during a few days ago. Thank you for having chosen our hotel and also thank you for taking the time to complete our guest questionnaire. In addition, your feedback is very valuable for us. Comments such as yours will help us to maintain as well as improve in our Hotel and service standards. Concerning that Housekeeping did not clean the room and the Front Office Team did not listen you, please accept my apologies for any inconvenience caused. I took note of that and further actions how to solve this matter are being reviewed. Thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Best regards Sven Holnaicher Ass. Front Office Manager

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reviewer Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt im RAMADA Zürich City zu verfassen. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt durchweg zufrieden waren und unser Hotel sehr positiv bewertet haben. Wir würden uns natürlich freuen Sie in unserem Hause bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Zürich Sven Holnaicher Assistant Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

23.02.2015

the room was not worth of this price actually from my understanding. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






bathroom is not ok actually, water is eay to spill out when having a shower. smell in bathroom was not good because of no exhaust fan
Service   
3 / 5,0






staffs were so-so when doing check-in, staffs were very kindly when doing check-out
Cleanliness   
3 / 5,0






Dear Reviewer Thank you for taking the time to complete a review of your recent stay here at RAMADA Zürich City. I would like to offer my sincerest apologies for any inconveniences caused to you during your time with us. I was disappointed to read that you receive a room what was not up to its normal standards. I would like to have the opportunity to discuss this matter further with you, could you please contact me by E-Mail sven.holnaicher@h-hotels.com. Once again thank you for your feedback and I do hope that we can welcome you back in the near future. Best regards Sven Holnaicher Ass. Front Office Manager sven.holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

20.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reviewer Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre positive Bewertung zeigt uns dass unsere Anstrengungen ein hohes Niveau zu bieten und zu halten der richtige Weg ist. Ihr Anliegen mit dem "platten Kissen" habe ich umgehend an unser Housekeeping Offcie geleitet. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen unser Kissen-Menükarte zu erfragen. Evtl. haben wir hier das richtige Kissen für Sie dabei. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im RAMADA Hotel Zürich City begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher RAMADA Zürich City Ass. Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

20.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reviewer Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns dass unsere Anstrengungen ein hohes Niveau zu bieten und zu halten der richtige Weg ist. Ihr Anliegen mit dem Heizungsproblem, habe ich umgehend an unser Technik Office geleitet und wir werden dem Problem auf den Grund gehen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich gerne im Namen des gesamten Teams dafür entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im RAMADA Hotel Zürich City begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher RAMADA Zürich City Ass. Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

19.02.2015

Angenehm ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Besonders beim Ankunft abends u. ca. 1Std später beim 1xTaxi für mich organisiern ( da Verzögerung).
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Reviewer Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im RAMADA Zürich City und Ihrer ehrlichen und positiven Bewertung. Ich bin überzeugt, dass auch andere Reisende von Ihrem Bericht profitieren und danke Ihnen sehr dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und helfen uns unseren Service einzuschätzen und darauf zu achten dass wir weiterhin die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Ihren Verbesserungsvorschlag habe ich auf meine "ToDo" Liste gesetzt und wir werden nochmals ein Training abhalten um unsere Mitarbeiter bezüglich Restaurants und Bars in Zürich näher zu bringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Zürich begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sven Holnaicher RAMADA Zürich City Ass. Front Office Manager Sven.Holnaicher@h-hotels.com

By Anonymous

19.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

18.02.2015

alles soweit ok, jedoch sind Frühstück und Parkgarage zu teuer ...more

Price   
4 / 5,0






Frühstück zu teuer
Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 3132 reviews on 19 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 83%
Agoda 74%
Booking.com 78%
Expedia 80%
Google+ 88%
HolidayCheck 85%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 82%
HRS 80%
Logitravel 63%
Orbitz 76%
Thomas Cook / Neckermann 97%
TopHotels.ru 97%
TripAdvisor 80%
TrustYou 83%
Venere.com 81%
Yelp 90%
Zoover 86%
Room   
4.2 / 5,0






Location   
3.6 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Breakfast   
3.8 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships