RAMADA Landhotel
Nürnberg ***+

+49 911 984649-0

Hotel reviews: RAMADA Landhotel Nürnberg

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Landhotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee nd take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

02.05.2015

Ein freundliches gemuetliches Hotel, dass gut fuer einen laengeren Aufenthalt geeignet ist. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Kein koffeinfreier Kaffee, ich war enttaeuscht...Man haette auch nach dem ersten Tag koffeinfreien Kaffee besorgen koennen...
Restaurant   
3 / 5,0






Essen sehr gut aber zu teuer.
Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. „Ein freundliches gemütliches Hotel“-Wir sind sehr glücklich, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Herzlichkeit spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit bereiten durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Nürnberg begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

20.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Nürnberg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Schmitt

40 years
20.04.2015

Alles OK - komme gerne wieder! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Herr Schmitt, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass bei Ihrem Aufenthalt im RAMADA Hotel „alles OK“ war und Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Das Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Bierschenk

50 years
20.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir freuen sehr über Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Ludwig

50 years
19.04.2015

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Ludwig, es war uns eine große Freude, Sie im RAMADA Hotel in Nürnberg zu verwöhnen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser gutes Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

17.04.2015

gut ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






zu klein als Doppelzimmer mit Schräge (Zi. Nr. 205)
Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihre Anregungen nehmen wir gern entgegen und werden diese in den entsprechenden Abteilungen überprüfen. Nur so ist es uns möglich, unser Leistungsangebot und die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It’s a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at the RAMADA hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Nürberg and wish you all the best! Your Team from the RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

By Anonymous

14.04.2015

great! We loved staying in your hotel and I think we will be back ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






very nice barman
Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the RAMADA hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcome you again during your next trip to Nürnberg! Your team from the RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

By: Bertschi

50 years
09.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

By: Alexandrina

40 years
04.04.2015

Pleasant stay, calm enviroment ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Alexandrina, Thank you for taking the time to comment our RAMADA hotel in such a great way. The whole team is happy about your comment! We are looking forward to welcome you soon, to get another opportunity to inspire you again. Best wishes and greetings from Nürnberg! Your team of RAMADA Landhotel Nürnberg Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

By Anonymous

03.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Nürnberg genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

By Anonymous

02.04.2015

Ich war sehr zufrieden. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Unser gesamtes Team freut sich auf die nächste Gelegenheit, Sie von unserem Haus zu begeistern. Wir heißen Sie schon heute herzlich willkommen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management, www.h-hotels.com

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1574 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 81%
Booking.com 79%
Expedia 82%
Google+ 82%
HolidayCheck 70%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 82%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 76%
Orbitz 66%
Thomas Cook / Neckermann 75%
TripAdvisor 70%
TrustYou 78%
Venere.com 80%
Yelp 80%
Room   
3.5 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4.2 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships