RAMADA Landhotel
Nürnberg ***+

+49 911 984649-0

Hotel reviews: RAMADA Landhotel Nürnberg

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Landhotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee nd take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

17.12.2014

Ein angenehmes Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

16.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

16.12.2014

ok, gut geschlafen und gefrühstückt, freundliche Auskunft, für eine Nacht teuer ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






gut für 2Personen, ausreichend für 3 Personen 1. Nacht
Service   
3 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Barkeeper ernst
Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

16.12.2014

Äusserst mittelmäßig. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
1 / 5,0






Würste und Rührei kalt
Bar   
2 / 5,0






Kaffeetasse bis zum Rand befüllt, war auch übergelaufen und wurde trotzdem serviert
Cleanliness   
4 / 5,0






By: Hans Broere

50 years
13.12.2014

Gutes Hotel in guter Lage mit einer guten Preisleistung ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Herr Broere, Ihr tolles Feedback zu unserem Haus freut und sehr und wir möchten uns ganz besonders für Ihren netten Kommentar zu unserer guten Lage sowie zu unseren Preis-Leistungsverhältnis bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Nürnberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Agnes Sakowska

30 years
09.12.2014

Die Zimmer waren sehr dreckig, überall Staub aufm Nachtisch, Fernbedienung.... ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Lieber Gast, als erstes bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel und die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass wir einen solchen Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und möchten uns auf diesem Wege für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Vorfall um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen und hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

07.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Nürnberg genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

07.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen begeistern konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Nürnberg. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

06.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

05.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in positiver Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie in Nürnberg begrüßen zu dürfen! Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

04.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, eine wirklich schöne Bewertung - Vielen lieben Dank! Es freut uns riesig zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in Nürnberg bereiten durften und Sie die Angebote in unserem Restaurant genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im schönen Nürnberg willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute uns verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

01.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem RAMADA Hotel in positiver Erinnerung geblieben ist. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie in Nürnberg begrüßen zu dürfen! Wir würden uns sehr freuen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1477 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 79%
Booking.com 77%
Expedia 83%
Google+ 82%
HolidayCheck 71%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 80%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 76%
Orbitz 66%
Thomas Cook / Neckermann 75%
TripAdvisor 70%
TrustYou 78%
Venere.com 80%
Yelp 80%
Room   
3.4 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.1 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Conference / Banquet   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships