RAMADA Landhotel
Nürnberg ***+

+49 911 984649-0

Hotel reviews: RAMADA Landhotel Nürnberg

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Landhotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee nd take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Nürnberg ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Müller, Horst

50 years
23.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

21.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu einem gelungenen zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Stefan Büttner

40 years
16.02.2015

Angenehm ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Kerstin Lehninger

20 years
16.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Liebe Frau Lehninger, auf diesem Weg möchten wir uns, für Ihren Aufenthalt im RAMADA Hotel, recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob, aber auch Ihre Anregung sind Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im RAMADA Hotel wohlfühlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

12.02.2015

Perfect, except last morning. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Improve your reception staff quickly. Most of them are proffessionals, but 2 guys need to get better fast.
Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Excellent meal.
Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you very much for taking time to share your feedback from your recent visit. While we are disappointed that our reception staff as well as our housekeeping team didn’t meet your expectations, we are glad to know that you enjoyed your stay at the RAMADA Hotel. Should your travels bring you back to Nürnberg, it would be our pleasure to host you again! Your team of RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir hoffen, dass es Ihnen im RAMADA Hotel gefallen hat und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und werden alles dafür tun, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohlfühlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann vollständig von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

07.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im RAMADA Hotel in Nürnberg zu verwöhnen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: DEN TURBO

50 years
06.02.2015

TOF HOTELLETJE SNEL TE BEREIKEN VANAF DE MESSE HALLEN,KAMER VOLDEED AAN MIJN VERWACHTING,RUIME PARKING,HEEL LEKKER ONTBIJT,AVONDETEN VIEL WAT TEGEN,WAT IK VROEG WAS NIET MEER VOORRADIG,2,5€ VOOR VEEL TE KLEIN POTJE SAUS. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, We have gratefully received your fantastic feedback and are very glad to read that you had a pleasant stay at the RAMADA hotel. We are happy that you enjoyed our good location and our rich breakfast. Thank you for your compliment and for taking the time to share your opinion. We are looking forward to your next stay! Your team of RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

06.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

02.02.2015

Besonders freundlich ist Ihr Mitarbeiter Herr Steiner im Umgang mit Ihren Gästen, Hut ab! ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Team, besonders jedoch Herr Steiner, hat sich über Ihre Auszeichnung sehr gefreut. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unser Personal als freundlich in Erinnerung behalten haben. Darüber hinaus bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Service und unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von uns zu überzeugen. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

01.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im RAMADA Hotel in Nürnberg zu verwöhnen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1550 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 80%
Booking.com 78%
Expedia 82%
Google+ 82%
HolidayCheck 70%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 82%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 75%
Orbitz 66%
Thomas Cook / Neckermann 75%
TripAdvisor 70%
TrustYou 78%
Venere.com 80%
Yelp 80%
Room   
3.4 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.1 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Conference / Banquet   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships