• Map

RAMADA Landhotel
Nürnberg ***+

+49 911 984649-0

Hotel reviews: RAMADA Landhotel Nürnberg

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Landhotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee nd take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: hADZIC

30 years
24.11.2014

Wir konnten erst um 17:00 Uhr unser Zimmer beziehen. So lang mussten die Koffer "rumstehen" und wir konnten uns nicht frisch machen. Wifi Netz brach immer wieder ab. Unsere Dokumente im Kofferenzraum wurde über Nacht weggeworfen. Am Frühstückstisch war nichts für "nicht-Schweinefleisch-Esser" - nicht zeitgemäß! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Sehr klein und veralteter Standard
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
1 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Sehr freudllich und ausreichendes Angebot
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Während wir uns über Ihre positiven Worte zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern daher sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, aufgrund der zu geringen Auswahl, nicht zugesagt hat und auch unser Konferenzraum nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden, zusammen mit unserem Küchenchef, an der Erweiterung unserer Vielfalt arbeiten. Nochmals Danke für Ihr ehrliches Feedback, das dem gesamten Team dabei hilft, die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Autohaus Ehrlich

40 years
24.11.2014

geschäftlich ja -ist ein typisches Tagungshotel- privat nein -kein Hotel zum Urlaub machen- ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Fernbedienung des Fernseher hat nicht immer funktioniert. Ich vermute das die Batterie bald leer ist.
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Die Dame war sehr freundlich und aufmerksam
Cleanliness   
2 / 5,0






Föhn im Bad ist optisch keine Augenweite -ist gelb, war mal weiß oder grau-, Abluft - Lüftung im Bad ist sehr reinigungsbedürftig

By Anonymous

24.11.2014

Planloser Empfang! Lieber das nächste mal in eine Jugendherberge ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






zu klein, muffig
Service   
2 / 5,0






Rezeption nicht hilfsbereit, Bedienung gut
Breakfast   
3 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, zuerst bedanken wir uns dafür, dass Sie für Ihren Aufenthalt das RAMADA Hotel in Nürnberg gewählt haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Mit sehr großem Bedauern vernehmen wir, dass es uns nicht gelungen ist, Sie für unser Haus zu begeistern und daher möchten uns bei Ihnen in aller Form für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass der Besuch in unserem Hotel durch einige Punkte getrübt wurde, hoffen aber, dass wir noch einmal die Chance erhalten, Sie von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.11.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie all die Vorzüge unseres RAMADA Hotels genießen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibt mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.11.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Umso mehr ist es eine Herausforderung für uns, Sie auch in Zukunft immer wieder aufs Neue für uns begeistern zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch uns wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

22.11.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut es umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Super, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie unser RAMADA Hotel in positiver Erinnerung behalten haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

20.11.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem RAMADA Hotel. Ihre Hinweise und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt sind enorm wichtig für uns. Wir versuchen Ihre Kritikpunkte schnellstens zu beseitigen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

19.11.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Ihren Hinweis zu der Sauberkeit unserer Zimmer haben wir aufgenommen und mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie es uns beim nächsten Mal wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem RAMADA Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Hartmann

50 years
19.11.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Ihre Bewertung ist einfach fantastisch - vielen Dank! Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir sind sehr glücklich über Ihre Empfehlung und hoffen, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Nürnberg wieder Ihre 1.Wahl sein werden. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

19.11.2014

Grundsolides Hotel, Messepreis war happig ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches und hilfreiches Feedback. Dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Wie schön, dass Sie uns trotzdem als Grundsolides Hotel in Erinnerung behalten und die Sauberkeit unseres Hauses, unserer Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

19.11.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres RAMADA Hotels. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Nürnberg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wenn Sie wieder mal eine Unterkunft in unserer schönen Stadt suchen, sind wir gerne wieder mit unserem freundlichen Service für Sie da! Nochmals vielen Dank für die schöne Bewertung und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Stefan H.

50 years
18.11.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Our Customer Satisfaction Index

77 %

"GOOD"

Based on 1439 reviews on 16 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 80%
Booking.com 77%
Expedia 82%
Google+ 82%
HolidayCheck 71%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 82%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 75%
Orbitz 66%
Thomas Cook / Neckermann 75%
TripAdvisor 70%
TrustYou 78%
Venere.com 81%
Yelp 80%
Room   
3.4 / 5,0






Location   
3.7 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.1 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Conference / Banquet   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships