RAMADA Landhotel
Nürnberg ***+

+49 911 984649-0

  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg
  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg
  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg
  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg
  • RAMADA Landhotel Nürnberg

    RAMADA Landhotel Nürnberg

Hotel reviews: RAMADA Landhotel Nürnberg

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Landhotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee nd take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

29.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

28.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Gern würden wir Sie erneut begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Nürnberg wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

27.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team des RAMADA Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Rico Asbach

40 years
26.06.2015

sehr nettes Personal Investitionsstau was die Substanz betrifft ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






es wurde nicht nachgelegt, was alle war, war eben alle, auch auf Nachfrage
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Herr Asbach, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im RAMADA Hotel und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie, die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv hervorheben. Nur schade, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet nicht vollständig zufrieden waren. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Wir hoffen, dass uns dies in Ihrem Fall vollständig geglückt ist und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

25.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im RAMADA Hotel. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne entgegen um das Niveau unseres Hauses zu verbessern. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich an weiteren Verbesserungen und daher würden wir Sie gern ein weiteres Mal bei uns begrüßen wollen, um Sie von unseren verbesserten Standards zu überzeugen. Wir werden an uns arbeiten und sind sicher, dass uns dies auch gelingen wird. Herzliche Grüße! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Oliver Schnickmann

40 years
25.06.2015

Im großen und ganzen reichte das Angebot für den Besuch eines Lehrganges bei Siemens aus. Das Angebot des Biergartens ist sehr reizvoll. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Die Zimmer sind sehr klein - aber Zweckmäßig
Service   
5 / 5,0






Auffallend Positiv !!!
Breakfast   
4 / 5,0






Das Angebot schwankt je nach Anzahl der Hotelgäste. Es war aber alles in Ordnung. Besonders haben mir die Pfannekuchen geschmeckt
Cleanliness   
4 / 5,0






Prima

Lieber Herr Schnickmann, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im RAMADA Hotel zufrieden waren und unseren gemütlichen Biergarten sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv hervorheben. Selbstverständlich ist uns nicht entgangen, dass Ihr Besuch nicht in allen Bereichen zufriedenstellend war. Danke, dass Sie uns auf die, Dinge hinweisen, die Ihnen nicht zugesagt haben, denn mit Hilfe Ihrer konstruktiven Kritik können wir unsere Stärken und Schwächen aus Sicht des Gastes feststellen und uns verbessern. der Hoffnung, dass wir Sie auch demnächst wieder von unseren herzlichen Mitarbeitern und unserem freundlichen Service begeistern dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.06.2015

Ein gut geführtes Hotel. Zwar etwas ausserhalb gelegen aber sehr gut erreichbar. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie von unserem RAMADA Landhotel zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen". Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.06.2015

Gutes Haus am Stadtrand von Nürnberg ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres RAMADA Landhotels. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und uns als „gutes Haus am Stadtrand von Nürnberg“ beschreiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden auch dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt und wir Ihnen erneut eine schöne Zeit in Nürnberg bereiten können. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Besuch im RAMADA Hotel in Nürnberg. Wie schön, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Hinweis zu unserem Service, da Sie uns damit die Bereiche aufzeigen, in welchen wir uns verbessern können. Wir möchten uns an dieser Stelle von Herzen für den genannten Vorfall entschuldigen und hoffen, Sie bald wieder im RAMADA Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

23.06.2015

Die Lage, zumindest für die Zimmer zur Strasse und zur Seite ist "Problematisch" wg Verkehrslämbelastung. Das Zimmer im oberen Stockwerk war durch die Dachschräge recht klein Auch durch die Situation unter dem Dach: die Flure war nicht gelüftet ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Zimmer sehr laut, dann Zimmerwechsel, Zimmer recht dunkel, Flur nicht gelüftet
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön, für Ihren Besuch im RAMADA Hotel und Ihre Bewertung! Zuerst möchten wir uns von Herzen für die Erfahrung entschuldigen, die Sie in unserem Haus gemacht haben. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Daher bedauern wir sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig geglückt ist und hoffen, noch einmal die Chance zu erhalten, Sie von unserem Haus zu begeistern. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

20.06.2015

Sauber, Freundlich, Ruhig ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die sich alle Mitarbeiter sehr gefreut haben. „Sauber, Freundlich, Ruhig“- So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder im schönen Nürnberg begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

19.06.2015

ok ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Restaurant   
1 / 5,0






Abendessen a la Carte sehr gut/Verpflegung wären des Kurses unbefriedigend
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind stets bestrebt unsere Servicedienstleistungen zu verbessern und daher auf Hinweise und konstruktive Kritik angewiesen. Während wir uns über Ihre positive Bewertung zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der Zimmer und der Lage gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden uns Ihren Hinweis mit unsrem Küchenchef besprechen und hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance Ihren Eindruck noch einmal zu revidieren. Herzliche Grüße aus Nürnberg! Ihr Team vom RAMADA Landhotel Nürnberg, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1684 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 82%
Booking.com 79%
Expedia 82%
Google+ 80%
HolidayCheck 71%
Hotel.de 76%
Hotelreservierung.de 76%
Hotels.com 82%
HotelSpecials.nl 80%
HRS 75%
Logitravel 50%
Orbitz 66%
Thomas Cook / Neckermann 75%
TripAdvisor 70%
TrustYou 78%
Venere.com 82%
Yelp 80%
Room   
3.5 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Restaurant   
3.9 / 5,0






Bar   
4.1 / 5,0






Conference / Banquet   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships