RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Michael Horst

60 years
24.04.2015

Preis/Leistung stimmt in einem absolut zentral gelegenem Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

14.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

14.04.2015

Lage optimal, Hotel hat Renovierungsbedarf. Für den Preis kann man eine Zwischenreinigung und die Entleerung des Mülleimers erwarten, ebenso eine befestigte Gardinenanlage. Preis für 2 Tage Tiefgarage (30,00€) sollte man prüfen. ...more

Price   
2 / 5,0






Für den Preis gibt es besseres in Bremen.
Rooms   
1 / 5,0






Renovierungsbedürftig
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






keine Zwischenreinigung wie Mülleimer, WC Anlage, Gardienen lose, Staub

By Anonymous

13.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Guest, thank you for your good review. We are very pleased that you had a nice stay at our hotel around and you particularly liked our central location. We gladly accept your advice and thank you for your suggestion. We hope to see you back with us. Best regards, Your Team of the RAMADA Überseehotel Bremen - Susanne Westermann, Online Reputation Manager

By: Karin Nissen

60 years
13.04.2015

Gute hotel, gute belegenkeit. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Rühmeier

60 years
12.04.2015

einsehr gut geführtes Hotel ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






die Badewanne ist zu hoch und die Lage des Nachbarbades neben dem Schlaftrakt des eigenen Zimmers sehr ungünstig(Fehler in derPlanung)
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohl fühlten. Wir danken für Ihr Lob und haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Ramm Guido

40 years
09.04.2015

Ich war sehr zufrieden ! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Überseehotel Bremen gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben und Ihren Vorstellungen entsprach. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

08.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie Dank für Ihre Bewertung. Ihnen blieben vor Allem unsere Zimmerausstattung, unsere zentrale Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unser freundliches Personal positiv in Erinnerung - wie schön! Schade jedoch, dass uns dies nicht in allen Bereichen gelungen ist. Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Hertog Willem

60 years
08.04.2015

Sehr nette und Korrekte Empfangst. Sehr nette Bedienung beim Frühstück ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass Ihnen besonders unsere fast perfekte Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie unser freundliches Personal gut gefallen haben. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause und wünschen Ihnen Alles Gute bis dahin. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage, unsere freundlichen Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und sogleich zur Verbesserung und Prüfung entsprechend weitergeleitet. Danke für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Widar Schalit

50 years
06.04.2015

Sehr gut bis ausgezeichnet! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir den angesprochenen Punkt mit dem Zimmerreinigungspersonal zur Kenntnis nehmen, damit die notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 2564 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 82%
Booking.com 78%
Expedia 79%
Google+ 78%
HolidayCheck 83%
Hotel.de 77%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 72%
Logitravel 80%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Venere.com 84%
Yelp 70%
Zoover 84%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Bar   
2 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships