RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****
  • RAMADA Überseehotel Bremen ****

    RAMADA Überseehotel Bremen ****

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Fam. Henningsen

50 years
27.06.2015

Wir sind regelmässig hier und fühlen uns wohl. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Zimmer 545 ist sehr zu empfehlen, weil sehr ruhig!
Service   
5 / 5,0






Alles bestens!
Breakfast   
5 / 5,0






Sehr abwechslungsreich!
Cleanliness   
5 / 5,0






Einwandfrei

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.06.2015

angenehm ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Prima, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage, unser Preis/Leistungs-Verhältnis sowie unser reichhaltiges Frühstücksbüffet in guter Erinnerung geblieben sind. Schade, dass unser Personal Sie in Punkto Freundlichkeit nicht überzeugt hat. Gerne wären wir näher darauf eingegangen, leider haben Sie keine Details angegeben. Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich auch von unseren Mitarbeitern überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Ederle

50 years
24.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass Ihnen besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gut gefallen haben. Wie schön, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie mit lauter positiven Eindrücken von uns nach Hause gefahren sind. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Sonja und Dirk Bauer

40 years
14.06.2015

Ein wirklich gutes, zentral gelegenes Hotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






eine Klimaanlage wäre schön. Es war sehr heiß im Zimmer, trotz Ventilator. Eine Blende vor dem Gardinenbrett hätte das Licht gänzlich ausgeschlossen. So hatte man immer einen Lichteinfall. Für Leute, wie uns, die Dunkleheit zum Schlafen benötigen wäre es besser gewesen
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Sehr reichhaltig und vielseitig
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in guter Erinnerung geblieben sind. Die letzte Woche war ungewohnt warm und drückend. Diese Hitze ist bei uns in Bremen immer nur wenige Wochen im Jahr, sodass die nachträgliche Investition einer Klimaanlage nicht im Verhältnis zu dem Bedarf steht. Wir bitten hier um Verständnis. Vielen Dank! Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.06.2015

Das Hotel beeindruckt durch seine Lage, es wird jedoch in den nächsten Jahren eine Renovierung nötig sein, da die Einrichtung langsam in die Jahre kommt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Schlechte Klimatisierung ( Lüftung defekt?)
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage und unser freundliches Personal in guter Erinnerung geblieben sind. Hitze ist bei uns in Bremen immer nur wenige Wochen im Jahr, sodass die nachträgliche Investition einer Klimaanlage nicht im Verhältnis zu dem Bedarf steht. Wir bitten hier um Verständnis. Vielen Dank! Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und leiten diese zur Prüfung und möglichen Umsetzung gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.06.2015

Etwas in die Jahre gekommen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Überseehotel Bremen gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie soweit alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und bereits zur Überprüfung weitergeleitet. Danke für Ihren Hinweis. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

06.06.2015

Nettes Hotel mit toller Lage (Zentrumsnah). ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrte Reisende, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Bremen. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Ihnen ganz besonders unsere zentrale Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Die Parksituation in der Innenstadt ist auf Grund der starken Bebauung schwer zu ändern. Wir bitten hier um Verständnis. Euro 15,00 pro Nacht in einer gesicherten und überwachten Tiefgarage in nächster Nähe ist unseres Erachtens ein faires Angebot. Normalerweise wird ein Tarif von Euro 20,00 abgerechnet. Euro 15,00 ist ein Sondertarif für unsere Gäste. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

06.06.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reisender, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere nahezu perfekte Lage in guter Erinnerung geblieben ist. Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

02.06.2015

Sehr schön gelegenes Hotel, sauber... ...more

Price   
4 / 5,0






Tiefgarage zu teuer, sonst ok
Rooms   
4 / 5,0






Etwas zu klein, vor allem das Bad
Service   
4 / 5,0






Ich hatte extra 2 Tage vor Anreise angerufen und darum gebeten, dass die Betten auseinandergestellt werden, was leider nicht erfolgt ist...
Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Insgesamt fühlten Sie sich bei uns sehr wohl, das freut uns sehr. Besonders unsere nahezu perfekte zentrale Lage ist Ihnen in Erinnerung geblieben. Euro 15,00 pro Nacht in einer gesicherten und überwachten Tiefgarage in nächster Nähe ist unseres Erachtens ein faires Angebot. Normalerweise wird ein Tarif von Euro 20,00 abgerechnet. Euro 15,00 ist ein Sondertarif für unsere Gäste. Für Ihre Unannehmlichkeiten bzgl. der Handtücher und der getrennten Betten bitten wir um Entschuldigung. Wir werden dies intern klären und unsere Mitarbeiter dahingehend erneut sensibilisieren. Bitte seien Sie versichert, dass dies normalerweise eine Selbstverständlichkeit ist und sich bei Ihnen leider um ein ungewöhnliches Versäumnis handelt. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: w.proepper

70 years
02.06.2015

Gute Lage. GUT GEFÜHRT. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Toll, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel, unser freundliches und kompetentes Personal sowie unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet gefallen haben. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: L.Krämer

70 years
01.06.2015

Es wäre schön, immer so ein Hotel in Städten zu finden, zentral gelegen, ruhig, mit allem notwendigen Komfort, sauber und effektiv ...more

Price   
4 / 5,0






versehentlich "sehr gut" gedrückt. Ich bleibe bei "gut".
Rooms   
5 / 5,0






sauber, genügend geräumig, alles Zubehör vorhanden
Service   
4 / 5,0






Ich kann ja nicht überall sehr gut schreiben. Aber die Mitarbeiter waren freundlich, effektiv und zurückhaltend. Keine Beanstandungen
Cleanliness   
5 / 5,0






absolut keine Beanstandungen. Pico-bello

Verehrter Reisender, haben Sie vielen Dank für Ihre wohlwollenden Worte und das damit verbundene Lob, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit begeisterten Erinnerungen an unser Haus denken und wiederkommen möchten. Gern sind wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 2805 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 81%
Booking.com 78%
Expedia 79%
Google+ 78%
HolidayCheck 83%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 80%
HRS 72%
Logitravel 80%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Venere.com 80%
Yelp 70%
Zoover 84%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Official Hotel Partnerships