• Map

RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

28.10.2014

Sauber und gut geführtes Hotel in Zentrumlage. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Lob freut uns sehr und wir leiten es sehr gern an das gesamte Team weiter. Klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und wir Sie mit unserer zentralen Lage und der Sauberkeit im Hause begeistern konnten. Gerne erwarten wir Sie erneut als Gast in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

27.10.2014

Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es ein gelungenes Wochenende! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Hervorragend, wir konnten Sie fast in allen unseren Bereichen zu 100% überzeugen. Ihr Lob leiten wir sehr gern an das Team weiter und bedanken uns für Ihre Empfehlung. Gerne sind wir erneut für ein gelungenes Wochenende für Sie verantwortlich und erwarten Sie bis zum nächsten Mal mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

26.10.2014

Alles in Ordnung. Gerne wieder. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses. Dass wir Sie fast zu 100% überzeugen konnten, freut uns sehr. Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wieder kommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.10.2014

In der JVA Bremen ist mehr Platz als in meinem Zimmer. ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Service   
2 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
2 / 5,0






Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit Bedauern lesen wir, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. auf unserer Internetseite weisen wir detailliert auf unsere zentrale Lage, unsere unterschiedlichen Zimmergrößen/-Kategorien und unsere Preise hin. Schade, dass Sie Ihre Punktebewertung nicht weiter kommentiert haben. Wir wären gern näher darauf eingegangen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.10.2014

Die Lage des Hotels ist gut. Gefallen haben die Zusatzkissen und Decken. Das Personal ist freundlich. Die Badewanne ist gut gemeint. Leider ist somit der Platz zum Duschen sehr begrenzt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Gern lesen wir, dass Ihnen unsere zentrale Lage, unser freundliches Personal, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Zimmerausstattung gut gefallen haben. Ihre Anmerkung bzgl. der Dusche/Badewanne leiten wir zur Überprüfung gern weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Peter Stolzenberger

60 years
16.10.2014

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war bei meinem Besuch (14. 10 auf 15.10. 14) in Ordnung. Hygiene im Zimmer war vollkommen ungenügend. Keine Kosmetigtücher im Spender. Abluftanlage auf dem vor dem Fenster liegenden Flachdach war bis 23:00 Uhr sehr laut, es konnte das Fenster nicht geöffnet werden -- schade!!! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Zimmer Nr. 615
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
1 / 5,0






Teppichboen war sehr stark verschmutzt, auch nach Reklamation an der Rezeption und Zusage einer Abhilfe wurde der Boden nicht gereinigt. Der Schmutz sah wie getrocknete weiße Farbbrösel aus. Verschmutzter Bereich vor dem Bett, Schreibtisch bis zur Badetür. Sehr unhygienisch

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Zum einen freut es uns sehr, dass unser freundliches Personal und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in Ihrem Sinne war. Mit Bedauern lesen wir jedoch, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen hiermit in aller Form entschuldigen. Bei uns gehört Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel mit an 1. Stelle. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Wir haben bereits Maßnahmen zur Reinigung des Teppichs veranlasst. Ihre weiteren Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Danke für Ihren Hinweis. Wir hoffen, Sie geben uns eine 2. Chance und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.10.2014

Sehr zentrumsnahe gelegen; insgesamt eine guite Adresse. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass wir Sie besonders mit unserer Lage überzeugen konnten. Für Ihre Empfehlung sind wir dankbar. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.10.2014

Die Frühstücksqualität könnte besser sein, ebenso die Freundlichkeit des Frühstücksservices, wobei die Freundlichkeit des restlichen Personals in Ordnung war ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit unserer Zimmerausstattung, der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis konnten wir Sie begeistern. Schade, dass uns dies in den anderen Bereichen nicht auch gelungen ist. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechen zur Verbesserung weitergeleitet. Wir danken für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Gutes Hotel,mit einer Toplage ...more

Price   
5 / 5,0






über einen Gutschein gebucht
Rooms   
2 / 5,0






sehr kleines Zimmer
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie besonders mit unserer zentralen Lage und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis begeistern konnten. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Comfort und Deluxe. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Björn

40 years
14.10.2014

Nettes Hotel in Top-Lage. ...more

Price   
4 / 5,0






Buchung über Wyndham Bonuspunkte
Rooms   
4 / 5,0






Matratze etwas zu weich und Kopfkissen zu flach
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage und die Sauberkeit im gesamten Hotel gefallen haben. Gern erwarten wir Sie erneut in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.10.2014

Nichts besonderes, für eine Nacht in Ordnung. Zimmer sind sauber, Frühstück ist O. K. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Zu kleines Bad, Lüfter und Tür Dusche defekt. Investitionsstau zu erkennen.
Service   
3 / 5,0






Durchwachsen, einigen Mitarbeitern müßte mal erklärt werden das mit den Gästen das Geld verdient wird.
Breakfast   
4 / 5,0






Frühstück wär O.K.
Bar   
1 / 5,0






Es gab keine Bar. Nur einen Automaten.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Einerseits freuen wir uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel, unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Anderseits lesen wir mit Bedauern, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung nicht zugesagt hat und Ihnen unsere Mitarbeiter nicht als freundlich und kompetent in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis. Bitte lassen Sie uns Ihnen versichern, dass dies nicht unserer Philosophie als Dienstleister entspricht und wir regelmäßige Schulung für unsere Mitarbeiter durchführen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, von Ihnen eine zweite Chance zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

11.10.2014

Alles in Ordnung, würde es wieder buchen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir danken für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen alles Gute. Gern erwarten wir Sie wieder und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 2330 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 82%
Booking.com 79%
Expedia 78%
Google+ 76%
HolidayCheck 84%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 72%
Logitravel 71%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Venere.com 84%
Yelp 70%
Zoover 82%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Bar   
1.7 / 5,0






Conference / Banquet   
0 / 5,0






Official Hotel Partnerships