• Map

RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Margret

60 years
18.11.2014

Das Frühstück könnte etwas besser sein. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach, tut uns sehr leid. Umso mehr freuen wir uns zu lesen, dass wir Sie in den anderen Bereichen insbesondere durch unser freundliches Personal und unsere zentrale Lage begeistern konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.11.2014

Location is super, the hotel itself à bit rusty. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Zweite morgen kein kaffee am tisch bekommen
Cleanliness   
1 / 5,0






Rauchduft ueberall in hotel. Auch in zimmer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass unsere Zimmerausstattung, unsere zentrale Lage sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihnen gefallen haben. Unser Hotel ist ein absolutes Nichtraucher-Hotel. Der Rauch, von dem Sie sprechen, zieht von Draußen nach Drinnen, wenn Raucher vor dem Haus stehen. Dagegen sind wir leider machtlos und können in diesem Fall nur empfehlen, dann die Fenster zu schließen. Wir hoffen, Ihre positiven Eindrücke überwiegen, so dass wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Friedhelm E.

70 years
18.11.2014

Es handelt sich um ein gut gelegenes Hotel. Für einen Kurzbesuch bis zu 4 Tagen sehr zu empfehlen ...more

Price   
4 / 5,0






Im Vergleich zu anderen Ramada Hotels ist der Zimmerpreis ok
Rooms   
3 / 5,0






Das Zimmer war sehr klein, ordentlich eingerichtet mit kostenlosem Safe. Badezimmer angenehm groß.
Service   
5 / 5,0






Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich und freundlich.
Breakfast   
4 / 5,0






Gutes, sehr reichliches Frühstück und sehr ordentlich aufgebaut.
Cleanliness   
5 / 5,0






Das ganze Hotel strahlte vor Sauberkeit.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung. Klasse, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit im Hotel sowie unseren freundlichen Mitarbeitern besonders begeistern konnten. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und zur Verbesserung entsprechend weitergeleitet. Danke für Ihren Hinweis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.11.2014

Great hotel and great location ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear Guest, thank you for your excellent review of our RAMADA Überseehotel Bremen. We are proud to read that our entire hotel and team have convinced you to 100%. We thank you for your recommendation and hope to welcome you back with us soon. Sincerely, Your Team at the RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

15.11.2014

You didnt have any bar!!!! ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Guest, Thank you for your kind review. We are glad that you enjoyed at the hotel our rich breakfast buffet, our central location and cleanliness. It is true we have no bar. We give out drinks at a special desk next to our front desk and provide drinks and snacks in our vending machines on each floor too. We would be glad to welcome you again. Sincerely, Your Team at the RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Markus

30 years
13.11.2014

Super Hotel in einer super Lage. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere zentrale Lage und das rundum Paket unseres Hauses haben Ihnen sehr gut gefallen - wie schön! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Anonym

40 years
11.11.2014

In keinem anderen Hotel hatte ich ein so kleines Zimmer. ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
1 / 5,0






Einzelzimmer sehr klein
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern lesen wir, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr gebuchtes Einzelzimmer nicht zugesagt hat. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Comfort und Deluxe. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

08.11.2014

Die Lage ist optimal. Die Parkmöglichkeit nebenan im Parkhaus ist für ein größeres Fahrzeug gefährlich. Das Personal war sehr freundlich. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Im der Bildschirmmaske sind Brandflecken aus Standbildern eingebrant.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gern lesen wir, dass Ihnen besonders unsere Lage, die Sauberkeit des Hotels, die freundlichen Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Gern erwarten wir Sie erneut in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.11.2014

Sehr gute Lage, unbedingt zu empfehlen für eine Städtetour. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, großen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels. Wie schön, dass wir Sie besonders mit unserer zentralen Lage überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Frau Fliß

40 years
04.11.2014

Waren vor ein paar Jahren schon mal in Ihrem Hotel und haben es als angenehm empfunden. Darum habe ich es jetzt wieder gebucht. Damals gab es nichts auszusetzen. Ich hatte den Eindruck, das es schon ein bisschen nachgelassen hat. z.b. die Raffrollos im Flur, ( vor dem Aufzug ) sind keine Visitenkarte. Sorry, als Raumausstatterin fällt mir sowas sofort auf. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






ein paar Schwachstellen im Bad. Kein Abzug, Duschen in der Wanne nicht mehr Zeitgemäß, und unsicher. Das umstellen auf Brause funktionierte nur schlecht da Armatur kaputt.
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






War ok, aber Aufschnittauswahl hätte abwechslungsreicher sein können. ( Lidl Kochschinken und Paprika Lyoner ? ) Auch die Teekannen sahen nicht appetitlich aus.
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Wie schön, dass Sie uns wieder mit Ihren Besuch beehrt haben und uns Ihre aktuellen Eindrücke mitteilten. Dass Ihnen nach wie vor unser freundliches Personal sowie unsere Lage gut gefallen haben, freut uns sehr. Aufmerksam haben wir Ihre Anmerkungen bzgl. unserer Schwachstellen gelesen. Wir danken für Ihre Hinweise und werden diese überprüfen und zur Verbesserung weiterleiten. Gern würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Hamburg-Bergedorf; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Oberpichler

40 years
03.11.2014

Zentral gelegen, Parkplatz im Nachbarhotel sehr teuer, Frühstück ist in Ordnung (ausreichend), kleine Zimmer, kein wlan im Zimmer ...more

Price   
3 / 5,0






Für Zimmer 417 mit Frühstück 124,- Euro !!!!!!
Rooms   
4 / 5,0






Klein, Ausblick nicht gut, Wlan Empfang im Zimmer nicht möglich
Service   
5 / 5,0






Breakfast   
3 / 5,0






Essen wurde nicht oder erst nach langer Zeit aufgefüllt
Cleanliness   
3 / 5,0






Starker Geruch im Badezimmer, Abflüsse mussten nach Reklamation gereinigt werden. Eingangshalle roch immer nach Zigarettenrauch

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren größeren Zimmern in der Kategorie Comfort und Deluxe. Zu Ihrer Information, seit dem 01. Oktober 2014 bieten wir allen unseren Gästen kostenlos Wlan mit sehr guter Verbindung im gesamten Hotel an. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und zur Verbesserung entsprechend weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Timo

30 years
03.11.2014

Thanks! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Dear guest, Thank you for your good review. We are very pleased that you had an enjoyable stay with us and we were able to convince especially with our central location and the cleanliness of the entire hotel. We look forward to you again in our home and remain with best regards, Your team of RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 2360 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 85%
Agoda 83%
Booking.com 79%
Expedia 78%
Google+ 76%
HolidayCheck 84%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 72%
Logitravel 71%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Venere.com 84%
Yelp 70%
Zoover 82%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Bar   
2 / 5,0






Conference / Banquet   
0 / 5,0






Official Hotel Partnerships