RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

01.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns schon jetzt Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet besonders begeistern konnten. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und verbleiben hoffnungsvoll, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Reisender, haben Sie vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Unsere nahezu perfekte Lage, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter blieben Ihnen in guter Erinnerung - wie schön! Ihren Wunsch nach mehreren Kissen zur Auswahl, nehmen wir zur Kenntnis und werden diesen bei der nächsten Budgetbesprechung hinzufügen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Klaus Böttcher

70 years
24.02.2015

Sehr zufrieden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Bettdecke nicht warm genug, habe gefroren
Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Ersatzdecke haben wir notiert. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gern weiter - in diesem Fall mit einer Zusatzdecke. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

22.02.2015

Zu teuer ...more

Price   
1 / 5,0






Rooms   
2 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern lesen wir, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in ganz besonders guter Erinnerung geblieben ist. Mit Bedauern lesen wir jedoch, dass dies nicht auf alle Bereiche zutrifft. Leider können wir mit Ihrer Aussage über eine Gutscheinaktion nichts anfangen. Gern hätten wir genauer erfahren, was Ihnen gefehlt hat. Wir hoffen, wir dürfen Sie erneut als Gast unseres Hauses willkommen heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Gern lesen wir, dass Ihnen unser Haus sehr zugesagt hat und Sie sich rundum bei uns wohlfühlten. Gern erwarten wir Sie einmal wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Guest, thank you for your good review and the time you have taken it. Great that you had an enjoyable stay with us. Your advice regarding the shower curtain we take on willingly. Our hotel is offered through various operators with different prices. A comparison of the various sites is advisable to get the best price. We hope to welcome you back with us. Your team at RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.02.2015

Sehr schön und city nah ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Reisender, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie fast zu 100% begeistern konnten. Klasse, dass Ihnen unsere nahezu perfekte Lage am besten gefallen hat. Gern würden wir Sie bald schon wieder willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

19.02.2015

Sauber, nicht ganz zeitgemäss, Zimmer extrem klein, mit Rollstuhl kaum befahrbar ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir den angesprochenen Punkt mit den Griffen zur Kenntnis nehmen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen ansonsten überzeugen konnten und werde das Kompliment auch dementsprechend meinem Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Sehr schön, dass wir Sie in vielen Bereichen zu 100% begeistern konnten. Wir leiten Ihr Lob gern an unser Team zur Motivation weiter und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Ihr Lob teilen wir umgehend mit unserem gesamten Team und danken für ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

17.02.2015

Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wirkten durch den Zuschnitt mit Flur sehr eng. Im Bad sollte man auch nicht dick sein. Betten waren sehr gut (Boxspringbetten)! An der Übergardine waren 2 Haken ab, Gardine selbst hatte ein großes Loch, was den ersten Eindruck minderte. Lage war Spitze. Tiefgarage nebenan ist ganz schön eng, aber man hat wenigstens einen zentralen Parkplatz (15 €/Tag). Fenster isolieren gut. Zum Nachbarzimmer war es extrem hellhörig (Bad). Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte und gute Bewertung. Gern lesen wir, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage, unser freundliches Personal und die Sauberkeit im gesamten Hotel gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Gardinen haben wir bereits zur Behebung weitgeleitet und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 2455 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 82%
Booking.com 78%
Expedia 79%
Google+ 76%
HolidayCheck 83%
Hotel.de 77%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 72%
Logitravel 71%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Venere.com 84%
Yelp 70%
Zoover 84%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Bar   
2 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships