RAMADA Überseehotel
Bremen ****

+49 421 3601-0

Hotel reviews: RAMADA Überseehotel Bremen

Look no further!

Find out what guests think of the RAMADA Überseehotel Bremen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: haddorp

70 years
24.03.2015

gut, aber der von mir am morgen gemeldete ausfall der nachtisch-lampe, war am abend immer noch nicht beseitigt !!! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By: Barutzki

50 years
24.03.2015

Wir waren sehr zufrieden, können wir nur weiterempfehlen. Für uns hat alles gepasst, vor allem die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten, mitten im Geschehen und trotzdem ein ruhiges Zimmer. Immer wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Super gute Frühstückszeiten bis 12.00
Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

24.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen besonders unser freundliches und kompetentes Personal in gute Erinnerung geblieben ist. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

24.03.2015

Es hat uns gut gefallen bei Ihnen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, war alles zu unserer Zufriedenheit. Abgesehen von der besagten Putzfrau. Handtücher für nur 2 Personen, trotz Dreibettzimmer und dem defekten Haarföhn. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Bis auf die biestige Putzfrau, die um 10h morgens ins Zimmer stürmte
Breakfast   
5 / 5,0






Alles was das Herz begehrte
Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und bereits zur Verbesserung und erneuten Sensibilisierung entsprechend weitergeleitet. Danke für Ihre Hinweise und entschuldigen Sie bitte Ihre entstandenen Unannehmlichkeiten. Ansonsten freut es uns sehr, dass Ihnen besonders unser freundliches Personal und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie unsere zentrale Lage in sehr guter Erinnerung geblieben sind. Kommen Sie gerne wieder vorbei und lassen Sie sich von weiteren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Wir sind gerne wieder für Sie da. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

23.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage gut gefallen hat. Mit großem Bedauern lesen wir jedoch von Ihrer Situation beim Frühstück. Es ist uns immer ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Bitte entschuldigen Sie Ihre entstanden Unannehmlichkeiten und lassen Sie sich versichern, dass dies nicht dem Standard und der Dienstleister Philosophie unseres Hauses entspricht. Wir haben sogleich den entsprechenden Personenkreis sensibilisiert. Wir danken für Ihren Hinweis und hoffen sehr, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

18.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Gerne lesen wir, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, unsere freundlichen Mitarbeiter sowie unsere zentrale Lage gefallen haben. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Hause. Mit besten Wünschen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

06.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Großartig, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Gerne erwarten wir Sie erneut und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Fischer

50 years
05.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Sie haben Sich bei uns sehr wohl gefühlt und unsere zentrale Lage ist Ihnen besonders in guter Erinnerung geblieben - klasse! Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

05.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Reisender, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie fast zu 100% in allen Bereichen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Bremen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

01.03.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns schon jetzt Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

25.02.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freuden lesen wir, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage, der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet besonders begeistern konnten. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und verbleiben hoffnungsvoll, Ihr Team vom RAMADA Überseehotel Bremen; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 2491 reviews on 18 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 82%
Booking.com 78%
Expedia 80%
Google+ 78%
HolidayCheck 84%
Hotel.de 77%
Hotelreservierung.de 84%
Hotels.com 82%
HRS 72%
Logitravel 71%
Orbitz 78%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TripAdvisor 70%
TrustYou 79%
Venere.com 84%
Yelp 70%
Zoover 84%
Room   
3.7 / 5,0






Location   
4.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.1 / 5,0






Price   
3.6 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Bar   
2 / 5,0






Conference / Banquet   
4 / 5,0






Official Hotel Partnerships