TREFF
Ferienpark Usedom ****

+49 38375 55-0

Hotel reviews: TREFF Ferienpark Usedom

Look no further!

Find out what guests think of the TREFF Ferienpark Usedom. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

21.04.2015

Haben uns wieder sehr wohl gefühlt ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

17.04.2015

Perfekt!!! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

13.04.2015

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der nahegelegene Buchenwald, durch den man zum Strand kommt war eine Wohltat für die Seele, die Spaziergänge sehr angenehm. Die ruhige Lage machte den Urlaub sehr erholsam und zu einer bleibenden Erinnerung. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

13.04.2015

Sehr komfortabel und schöne Wohnungen mit allem Komfort, zimmereigener Whirpool und Sauna waren super, Ort Koserow idyllisch und nicht so überlaufen ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

13.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren Treff Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Treff Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.04.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Gerne lesen wir, dass Ihnen besonders gut unsere Ausstattung der Apartments, die Sauberkeit in dem gesamten Ferienpark sowie unsere freundlichen Mitarbeiter gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Treff Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Grudin Konstantin

20 years
08.04.2015

Wir konnten uns gut erholen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern lesen wir, dass Ihnen unsere Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ganz besonders gut aufgefallen sind und Sie sich bei uns sehr wohl fühlten. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Danke für Ihre Anregungen und Hinweise. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom Treff Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

05.04.2015

Insgesamt alles sehr gut! ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Leider funktionierte der Geschirrspüler nicht mehr richtig und wir mussten immer nochmal abwaschen.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkungen entsprechend zur Behebung und Prüfung weitergeleitet. Danke für Ihren Hinweis. Gerne erwarten wir Sie erneut in unserem Ferienpark und verbleiben mit besten Wünschen, Ihr Team vom Treff Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

01.04.2015

OK ...more

Price   
4 / 5,0






Preis-Leistung-Verhältnis hat sich im Vergleich der Jahre verschlechtert.
Rooms   
5 / 5,0






Service   
3 / 5,0






Freundlichkeit hat im Vergleich zu Vorjahren nachgelassen
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Stammgast, vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Schön, dass Ihnen auch dieses Mal unsere Apartments, unsere Lage und die Sauberkeit gefallen haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Danke für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Alles Gute. Ihr Team vom Treff Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By Anonymous

01.04.2015

Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem das Schwimmbad. ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Es freut uns, dass Sie sich in unserem TREFF Ferienpark Usedom sehr wohl gefühlt und das Schwimmbad ausgiebig genutzt haben. Für den Hinweis zu den schwer schließenden Türen und Fenstern danken wir Ihnen. Es ist sehr angenehm zu erfahren, dass Sie auf Empfehlung in unserem Ferienpark logierten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie bald wieder in unserem TREFF Ferienpark begrüßen dürfen. Gabriele Link Ferienpark Manager

By: Möckel

60 years
01.04.2015

waren sehr zufrieden .Zeitpunkt,richtig gewählt.Es war ja nicht das erstmal.Werden nochmal Urlaub bei Ihnen machen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Stammgast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits jetzt, sie wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Alles Gute. Ihr Team vom Treff Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

By: Hans-Werner Fiehl

60 years
30.03.2015

Sehr gepflegte Anlage. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter insbesondere der Rezeption und des Brötchenservice. Sie haben eine Gehaltserhöhung verdient!!
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit fast allen Aspekten Ihres Aufenthalts, besonders mit unserem Personal und des Brötchenservices, sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Ihr Team vom Treff Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

84 %

"EXCELLENT"

Based on 345 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 87%
Booking.com 83%
Expedia 85%
Google+ 88%
HolidayCheck 85%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 80%
HRS 82%
Thomas Cook / Neckermann 82%
TripAdvisor 90%
TrustYou 93%
Venere.com 92%
Yelp 80%
Zoover 80%
Room   
4.5 / 5,0






Location   
4.2 / 5,0






Cleanliness   
4.4 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships