TREFF HOTEL
Alpina Garmisch-Partenkirchen ****

+49 8821 7830

Hotel reviews: TREFF HOTEL Alpina Garmisch-Partenkirchen

Look no further!

Find out what guests think of the TREFF HOTEL Alpina Garmisch Partenkirchen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

18.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

18.12.2014

Dass es Spätabends / Nachts nicht noch eine Kleinigkeit zu Essen gibt, ist traurig. Wozu eine Kleinküche im Zimmer, wenn es kein Geschirr dafür gibt? Ein Hinweis bei der Buchung, dass man das mitbringen sollte, wenn man sich etwas zubereiten möchte, wäre günstig gewesen. Die Lage des Aufzugs ist furchtbar! Man muss das ganze schwere Gepäck treppauf, treppab schleppen ... 2,50 pro Bademantel bzw. Badelatschen - wo gibt's denn sowas? :) ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

16.12.2014

Den allgemeinen Eindruck kurz und bündig zu beschreiben . Wir kommen in bälde wieder um abzuschalten und zu geniessen. Vielen dank ...more

Price   
5 / 5,0






Preis Leistung perfekt.
Rooms   
5 / 5,0






Wunderschönes Zimmer - Logistic - sehr gut und geräumig
Service   
5 / 5,0






Sehr Freundlich und Hilfsbereit dass man sich sehr wohl fühlt
Cleanliness   
5 / 5,0






Nicht s zum aussetzen

Lieber Gast, wir haben zu danken - vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, hier im TREFF Hotel in Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

14.12.2014

Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und vor allem Ihre "uneingeschränkte Weiterempfehlung"! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Garmisch-Partenkirchen genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

14.12.2014

Angenehmes Klima und sehr freundliches Personal! ...more

Price   
4 / 5,0






gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr gutes Essen
Rooms   
4 / 5,0






renovierter Altbau, aber sauber und gut
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Hotel. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, hier im TREFF Hotel in Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By: Astrid

50 years
12.12.2014

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die ideale Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Liebe Astrid, vielen Dank für das super Feedback! Nette Kommentare, von zufriedenen Gästen wie Ihnen, bereiten uns große Freude und wir sind glücklich, dass Ihr Besuch in unserm TREFF Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

11.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, über Ihre Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut! Schön, dass wir mit unseren Leistungen und unserem Service zu einem gelungenen Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem gemütlichen TREFF Hotel willkommen heißen zu dürfen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear guest, Thank you for choosing our TREFF hotel and for your evaluation. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and liked our spacious rooms and our friendly staff. We regret that we couldn’t convince you in all areas and we will try to remove and improve your critics. We would appreciate if you would visit us again, and give us the opportunity to provide you a pleasant stay. We can promise you that it is worth to come back once again. Greetings from Garmisch-Partenkirchen! Your team of TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp - Online Reputation Management

By Anonymous

09.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre nette Bewertung und Ihren Besuch im TREFF Hotel! Super, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und eine schöne Zeit in Garmisch-Partenkirchen verbracht haben. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr nächster Besuch genauso positiv in Erinnerung bleiben wird und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

09.12.2014

Rundum zufrieden. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und gerne wieder. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung zu unserem TREFF Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Gerne gebe ich Ihr schönes Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen zu gestalten. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

08.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihr positives Feedback. Klasse, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir mit unserer guten Lage und unseren freundlichen Mitarbeiten bei Ihnen punkten konnten. Ihre lobenden Worte sind die beste Motivation für alle Mitarbeiter, die täglich darauf bedacht sind allen Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

By Anonymous

08.12.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch-Partenkirchen! Ihr Team vom TREFF Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, Angelina Lipp – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

81 %

"EXCELLENT"

Based on 2311 reviews on 17 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 86%
Agoda 74%
Booking.com 80%
Expedia 85%
Google+ 80%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 80%
Hotelreservierung.de 94%
Hotels.com 84%
HRS 76%
Logitravel 84%
TripAdvisor 70%
TrustYou 84%
Venere.com 81%
Yahoo 76%
Yelp 70%
Zoover 91%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
4.4 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.8 / 5,0






Official Hotel Partnerships