TREFF HOTEL
München City Centre ****

+49 89 5599976-0

Hotel reviews: TREFF HOTEL München City Centre

Look no further!

Find out what guests think of the TREFF HOTEL München City Centre. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

26.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

26.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

24.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By Anonymous

23.01.2015

We would definitely visit the Hotel Treff again. What a pleasant experience! The hotel was convenient, clean, attractive, friendly . . . and the front desk staff was immensely helpful. We would highly recommend this hotel. . . especially for family groups! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Small but comfortable!
Service   
5 / 5,0






Exceptional
Cleanliness   
5 / 5,0






By Anonymous

22.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

By: Klaus

30 years
22.01.2015

hotel ok, aber das preis-leistuggsverhältnis stimmt nicht und das wLan ist ein Witz ...more

Price   
1 / 5,0






grundsätzlich ganz schlechtes preis-leistungsverhältnis .. wert wäre das zimmer ohne frühstück maximal 100€ (und das ist schon zu viel) ..
Rooms   
3 / 5,0






wände mit schwarzen streifen - abgenutzt; wLan - signal war weder im frühstücksrau noch im zimmer konstant
Service   
2 / 5,0






frühstückspersonal freundlich .. Rezeption so so
Breakfast   
2 / 5,0






zu schwer/deftig .. zu wenig käseauswahl ... kein Olivenöl, fast kein gemüse; kein wLan-signal
Cleanliness   
2 / 5,0






Lieber Klaus, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Wir arbeiten mit täglich variierenden Zimmerpreisen, die aufgrund der Zimmerbelegung, Events und Messen in München unterschiedlich ausfallen. Dass Sie Ihre Aufwendungen als zu teuer empfunden haben, tut uns leid. Auf jeden Fall haben wir Ihre Hinweise weitergegeben und hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit in München verbringen konnten. Vielleicht ergibt sich in naher Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie bei uns herzlich willkommen zu heißen und Sie vollends von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir würden uns freuen und verbleiben bis dahin mit vielen lieben Grüßen aus München! Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre, Julia Lenz – Online Reputation Management

By: Bachmann

50 years
21.01.2015

Empfehlenswertes Hotel mit guter Innenstadtlage ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass Sie dank unserer idealen Lage eine tolle Zeit in München verbracht haben und uns bald aufs Neue besuchen kommen - dann wieder mit einer idealen W-Lan Verbindung im gesamten Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichen Gruß, Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

21.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Dear Guest, Thanks a lot for your great rating! We would love to welcome you soon again and until then we are wishing you all the best! Warm regards, Your team of TREFF Hotel München City Centre, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

21.01.2015

Insgesamt alles in Ordnung, nur etwas laut von draußen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Mitarbeiterin kam erst nach 15 min !!!zu uns um nach spiegeleiern zu fragen. Wir waren die Einzigen!!! Unterhielt sich liebe mit Gästen!!!!
Cleanliness   
4 / 5,0






By Anonymous

21.01.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön aus München für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Empfang zu nehmen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit! Lieben Gruß, Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre, Julia Lenz – Online Reputation Management

By Anonymous

20.01.2015

Für einen Kurztrip günstig gelegenes Hotel, allerdings hat mir das Umfeld nicht so gut gefallen (konkret die Passanten, Bars, Geschäfte in der Schillerstraße). Die Mitarbeiter im Hotel waren aber sehr hilfsbereit und nett, habe mich dort wohlgefühlt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir hoffen, dass Sie trotz der für die Bahnhofsgegend typische Umgebung, die Nähe zu nahezu allen Sehenswürdigkeiten Münchens in vollen Zügen genossen haben. Es war unserem Team eine Freude, Sie bei uns zu beherbergen und einen solch positiven Eindruck zu hinterlassen. Sollten Sie das nächste Mal auf der Suche nach einem Hotel in einer ruhigeren Gegend sein, können wir Ihnen auch unser RAMADA Hotel empfehlen - melden Sie sich bei uns! Herzlichen Gruß, Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre, Julia Lenz – Online Reputation Management

By: Alexey Pishchur

30 years
20.01.2015

No english speaking personnel. ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
2 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Dear Mr. Pishchur, Thank you very much for your feedback! Maybe there was a confusion regarding rating our TREFF Hotel in Munich. We actually don´t know anything about a Turinger tube bar and maybe we can clarify what went wrong. We would be pleased to get a more detailed feedback. We are hoping to hear from you soon! Best regards, Your team of TREFF Hotel München City Centre, Julia Lenz – Online Reputation Management

Our Customer Satisfaction Index

80 %

"EXCELLENT"

Based on 3243 reviews on 20 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 78%
Atrapalo 76%
Booking.com 77%
Expedia 78%
Google+ 82%
HolidayCheck 83%
Hotel.de 81%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 80%
HRS 77%
Logitravel 80%
Orbitz 60%
Thomas Cook / Neckermann 87%
TopHotels.ru 93%
TripAdvisor 80%
TrustYou 84%
Venere.com 89%
Yelp 80%
Zoover 83%
Room   
3.9 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
4.2 / 5,0






Staff friendliness   
4.3 / 5,0






Price   
3.7 / 5,0






Breakfast   
4.1 / 5,0






Official Hotel Partnerships