• Map

TREFF HOTEL
Solingen City Centre ***

+49 212 2206-0

Hotel reviews: TREFF HOTEL Solingen City Centre

Look no further!

Find out what guests think of the TREFF HOTEL Solingen City Centre. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Krabiell

60 years
18.10.2014

Es ist alles zur Zufriedenheit ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.10.2014

War geschäftlich in Solingen - war eingeladen - ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast,herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem TREFF HOTEL Solingen City Centre und für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstück war herausragend, hätte ich so gar nicht erwartet (große Auswahl an Speisen und Getränken, hochwertige Produkte). Leider hatte das Zimmer kein Doppelbett, sondern zwei getrennte Betten über Eck, die man nicht zusammenschieben konnte. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Leider kein Doppelbett
Service   
5 / 5,0






Überaus freundliches Personal
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal und unserem Frühstücksbuffet. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Die Unterbringung und Ausstattung für eine Nacht ist ausreichend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Solingen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Ruhig, sauber, freundlich, ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem TREFF Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie der Sauberkeit unseres Hauses. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

ich bin Frau Fraisse, nicht Herr Fraisse, abgesehen davon habe ich einen sehr angenehmen Aufenthalt erlebt! ...more

Price   
4 / 5,0






kenne mich generell nicht aus mit Hotelpreisen
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem TREFF Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie uns an dieser Stelle für die fehlerhafte Anrede. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Empfehlenswert. Zimmer könnten mehr Doppelbetten haben. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast,für das nette Feedback und die damit verbundene Bewertung möchten wir Ihnen danken. :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre Empfehlung. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Solingen wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Schoon/goed/strak hotel. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie bei uns ein paar Tage entspannen konnten. Daher hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

13.10.2014

Frühstück sehr gut und Umfangreich ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






zur Strasse hin recht laut
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser TREFF Hotel für Ihre Reise nach Solingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit unserem Frühstücksbuffet sowie unserem Team begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.10.2014

kann ich weiterempfehlen ...more

Price   
4 / 5,0






da es ein Sonderangebot war
Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.10.2014

tres bon sejour 8/10 ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
3 / 5,0






ne parle pas un peu de français
Cleanliness   
4 / 5,0






Chère Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes très désolé que mon collègue, qui parle le français n'était pas présent lors de votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. cordialement Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: bij

60 years
11.10.2014

prima ausgezeignet Bett ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser TREFF Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Solingen und sind glücklich, dass wir mit unserem gemütlichen Bett dazu beitragen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Solingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1184 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 81%
Booking.com 78%
Expedia 80%
Google+ 76%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 83%
HRS 75%
TripAdvisor 60%
TrustYou 81%
Venere.com 83%
Zoover 80%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships