• Map

TREFF HOTEL
Solingen City Centre ***

+49 212 2206-0

Hotel reviews: TREFF HOTEL Solingen City Centre

Look no further!

Find out what guests think of the TREFF HOTEL Solingen City Centre. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By: Christian Bächler

20 years
21.10.2014

Keine Mängel zu erwähnen, mir wurde auch geholfen, bei Fragen, welche den Zuständigkeitsbereich des Personals überschritt Gratis W-Lan Top ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

21.10.2014

In Relation zum Logispreis durch Weekendrabatt (?) gut. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solingen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkung zu unserem gutem Preis-Leistungsverhältnis und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.10.2014

Übernachtung war sehr gut essen toll ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Ihre Meinung ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.10.2014

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

20.10.2014

alles top, Frühstück perfekt, danke. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






ich finde es sehr gut, das es noch Raucherzimmer gibt.
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so nett zu bewerten. Es freut uns, dass Sie "in jeder Hinsicht vollkommen zufrieden" waren. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Solingen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Krabiell

60 years
18.10.2014

Es ist alles zur Zufriedenheit ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

16.10.2014

War geschäftlich in Solingen - war eingeladen - ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
3 / 5,0






Sehr geehrter Gast,herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem TREFF HOTEL Solingen City Centre und für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstück war herausragend, hätte ich so gar nicht erwartet (große Auswahl an Speisen und Getränken, hochwertige Produkte). Leider hatte das Zimmer kein Doppelbett, sondern zwei getrennte Betten über Eck, die man nicht zusammenschieben konnte. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Leider kein Doppelbett
Service   
5 / 5,0






Überaus freundliches Personal
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal und unserem Frühstücksbuffet. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Die Unterbringung und Ausstattung für eine Nacht ist ausreichend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Solingen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Ruhig, sauber, freundlich, ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem TREFF Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie der Sauberkeit unseres Hauses. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

ich bin Frau Fraisse, nicht Herr Fraisse, abgesehen davon habe ich einen sehr angenehmen Aufenthalt erlebt! ...more

Price   
4 / 5,0






kenne mich generell nicht aus mit Hotelpreisen
Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem TREFF Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie uns an dieser Stelle für die fehlerhafte Anrede. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.10.2014

Empfehlenswert. Zimmer könnten mehr Doppelbetten haben. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast,für das nette Feedback und die damit verbundene Bewertung möchten wir Ihnen danken. :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre Empfehlung. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Planung ansprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Solingen wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

78 %

"GOOD"

Based on 1193 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 81%
Booking.com 78%
Expedia 80%
Google+ 76%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 83%
HRS 75%
TripAdvisor 60%
TrustYou 81%
Venere.com 83%
Zoover 80%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.8 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships