TREFF HOTEL
Solingen City Centre ***

+49 212 2206-0

Hotel reviews: TREFF HOTEL Solingen City Centre

Look no further!

Find out what guests think of the TREFF HOTEL Solingen City Centre. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

15.12.2014

Gutes Hotel, welches ich jederzeit empfehlen kann. Das Frühstück war besonders gut. Hier sollte man sich Zeit lassen. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

14.12.2014

Freundlich und zentral. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solingen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

12.12.2014

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Auch der Hund wurde akzeptiert und die erhobene Gebühr hielt sich mit 6€ in einen absolut vertretbaren Rahmen. Das Frühstück war eine EINS. Sehr gut. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre positive Anmerkung über unsere Mitarbeiter freut uns besonders. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie (gerne auch mit Ihrem Hund :-)) da - fühlen Sie sich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.12.2014

rundum positiv - sehr freundliche Mitarbeiter ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem TREFF Hotel Solingen City Centre mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Solingen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

10.12.2014

Hotel Ist gepflegt Und macht einen gemütlichen Eindruck. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, danke, dass Sie unser TREFF Hotel für Ihre Reise nach Solingen gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten . Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Solingen in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Schilling

40 years
10.12.2014

Schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Ideale Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser TREFF Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Solingen und sind glücklich, dass wir mit unserem freundlichem Team , unserem leckeren Frühstück sowie der Sauberkeit des Hauses dazu beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Tatjana

10 years
09.12.2014

Schönes großes Zimmer und Bad! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Schönes großes Zimmer
Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine tolle Zeit in Solingen erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Solingen positiv mitzugestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

09.12.2014

Angenehmes Vertreterhotel ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

08.12.2014

perfektes Businesshotel! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solingen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

07.12.2014

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Solingen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By Anonymous

06.12.2014

Insgesamt sehr positiver Eindruck. ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Daher hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

By: Meifi1904

50 years
05.12.2014

Für ein Dreisternehotel. Insgesamt sehr ordentlich ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jedem Bereich erfüllen konnten. Aufgrund der starken Auslastung unseres Hauses war es uns leider nicht möglich Ihnen ein Nichtraucherzimmer zu geben.An dieser Stelle möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Kritik direkt im Housekeeping angesprochen, um zukünftig derartige Störungen zu vermeiden. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Solingen City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

Our Customer Satisfaction Index

79 %

"GOOD"

Based on 1263 reviews on 15 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 84%
Agoda 81%
Booking.com 79%
Expedia 80%
Google+ 76%
HolidayCheck 79%
Hotel.de 78%
Hotelreservierung.de 80%
Hotels.com 74%
HotelSpecials.nl 83%
HRS 76%
TripAdvisor 60%
TrustYou 81%
Venere.com 86%
Zoover 80%
Room   
3.8 / 5,0






Location   
3.9 / 5,0






Cleanliness   
4.1 / 5,0






Staff friendliness   
4.2 / 5,0






Price   
3.9 / 5,0






Official Hotel Partnerships