TREFF HOTEL
Sonnwendhof Engelberg ***

+41 41 6374575

Hotel reviews: TREFF HOTEL Sonnwendhof Engelberg

Look no further!

Find out what guests think of the TREFF HOTEL Sonnwendhof Engelberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. Book directly here with the RAMADA Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Reviews

By Anonymous

19.09.2014
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die ausserordentliche gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

By Anonymous

17.09.2014

Ich war zufrieden. War allerdings nur eine Nacht dort (auf der Durchreise). ...more

Price   
3 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Reich

By: Ulrich Ganz

70 years
15.09.2014

Sehr gut stupid stupid stupid ...more

Price   
2 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Reich

By: Roth Kurt

60 years
13.09.2014

Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis! ...more

Price   
5 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
4 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike REich

By Anonymous

10.09.2014

Wir würden das Hotel wieder wählen ...more

Price   
5 / 5,0






Sehr gut
Rooms   
5 / 5,0






War sehr gut
Service   
5 / 5,0






Sehr gut
Breakfast   
5 / 5,0






War super Kaffee perfekt schönes Frühstück
Cleanliness   
5 / 5,0






Sehr gut

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die ausserordentliche gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike REich

By Anonymous

10.09.2014

Freundliches Hotel an zentraler Lage! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Breakfast   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die ausserordentliche gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike REich

By Anonymous

10.09.2014

Alles bestens, freundliche Betreung! ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für die ausserordentliche gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike REich

By Anonymous

10.09.2014

Angenehmes Hotel in guter Lage, sehr zu empfehlen ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast Schön, dass Sie sich bei uns im TREFF Hotel Sonnwendhof wohl gefühlt haben und ich danke Ihnen, dass Sie uns auch dementsprechend weiterempfehlen werden. mit freundlichen Grüssen Ulrike Reich

By: Marcel Baumann

50 years
10.09.2014

saubere Zimmer, freundliche Betreuung, reichhaltiges Frühstücksbuffett ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unsere oberste Pflicht und diese jeden Tag für unsere Gäste zu garantieren. Es ist ein wunderbares Lob von Ihnen, dass wir genau dieses erreicht haben. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. mit freundlichen Grüssen Ulrike Reich

By: CM

40 years
10.09.2014

Gutes, eher einfaches Mittelklassehotel mit familiärem Charakter. Alles bestens. ...more

Price   
4 / 5,0






im Verhältnis sehr gut
Rooms   
4 / 5,0






Geräumiges Zimmer mit Balkon.
Service   
4 / 5,0






soweit in Ordnung
Cleanliness   
4 / 5,0






soweit in Ordnung

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike REich

By: Anton Müller

50 years
09.09.2014

Uneingeschränkt empfehlenswert. Gerne wieder. ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Äußerst netter Service
Cleanliness   
5 / 5,0






Lieber Gast Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im TREFF Hotel Sonnwendhof so gut gefallen hat. Ebenfalls herzlichen Dank für das Lob an meinen Mitarbeiter, dass ich sehr gerne an mein gesamtes Team weitergeleitet habe. Dies ist uns ein grosser Ansporn, weiter an der Qualität unseres Service zu arbeiten. mit freundlichen Grüssen Ulrike REich

By: Axel Klomann

60 years
09.09.2014

Alles Gut nur in der Tiefgarage sollte nachdem es das Wasser hochdrückte die Papier und sonstige Abfälle entfernt werden ...more

Price   
4 / 5,0






Rooms   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Cleanliness   
4 / 5,0






Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Reich

Our Customer Satisfaction Index

86 %

"EXCELLENT"

Based on 603 reviews on 13 portals

CERTIFICATE:

Customer Alliance What's this?
x

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

All reviews

Customer Alliance 89%
Agoda 81%
Booking.com 85%
Expedia 89%
HolidayCheck 92%
Hotel.de 85%
Hotelreservierung.de 86%
Hotels.com 90%
HRS 83%
TripAdvisor 80%
TrustYou 89%
Venere.com 92%
Zoover 82%
Room   
4.2 / 5,0






Location   
4.5 / 5,0






Cleanliness   
4.5 / 5,0






Staff friendliness   
4.5 / 5,0






Price   
4 / 5,0






Breakfast   
4.2 / 5,0






Official Hotel Partnerships