buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 7029 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1122 Bewertungen anzeigen
329 Bewertungen anzeigen
44 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


96.67%

Von: anonym18.08.19

فندق ممتاز موقعاً وموظفين ونظافة أنصح بتجربته
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards from Garmisch, Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

18.08.19


86.67%

Von: anonym18.08.19

Fliese
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

18.08.19


100%

Von: anonym17.08.19

Very pleased
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for your excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! Your team of H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.08.19


100%

Von: anonym17.08.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.08.19


91.43%

Von: anonym17.08.19

Passt
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.08.19


100%

Von: Panait16.08.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Dear Panait, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Your Team of H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

16.08.19


85.71%

Von: Elke16.08.19

Tolle Lage und sehr ruhiges Hotel! Im Sommer allerdings sehr viele Gäste aus Kuwait mit Burka und Verschleierung!
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Liebe Elke, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Eine Modernisierung unseres Hotels ist bereits in Planung. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

16.08.19


97.14%

Von: Sabine und M.16.08.19

Ein Hotel in top Lage. Mit sehr gutem Service und einem guten Preis / Leistung Verhältnis.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Sabine, lieber Marco, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

16.08.19


65.71%

Von: e.a.15.08.19

Außenbereich, Empfangsbereich, Frühstücksraum, Empfang, Freundlichkeit gut. Zimmer unbefriedigend.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Eine Modernisierung ist bereits in Planung und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

15.08.19


66.67%

Von: Ronald S.15.08.19

Das Haus scheint bei Schutzsuchenden/ Muslimen sehr beliebt zu sein, die offenkundig eine andere (Ess-) Kultur haben. Wir hatten das dunkelste und lauteste Zimmer des ganzen Hauses (vielleicht weil wir aus dem Osten kommen und über eine Plattform gebucht haben!?). Bei Regen machen sich im Bad und ggf in diesem Zimmer (?) Kloakengerüche breit. Sorry, ich hätte gern etwas anderes geschrieben.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Guten Tag Ronald, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir Sie so gar nicht überzeugen konnten und Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Eine Modernisierung unseres Hauses ist bereits in Planung. Seien Sie versichert, dass die Zimmerzuteilung nichts mit dem Buchungsweg oder der Herkunft unserer Gäste zu tun hat. Wir hoffen Sie geben uns noch eine 2. Chance Sie von unserem Haus zu überzeugen. Fühlen Sie sich jederzeit ganz herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

15.08.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 7029 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda80%
  • Booking.com84%
  • Expedia87%
  • Facebook86%
  • Google86%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub90%
  • Logitravel80%
  • Orbitz88%
  • Travelocity90%
  • TrustYou84%
  • Zoover89%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Lob erhält das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung