buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 6598 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1225 Bewertungen anzeigen
347 Bewertungen anzeigen
45 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym04.12.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im schönen Garmisch gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns Leid, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

04.12.19


100%

Von: OLEG P.04.12.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Dear Oleg, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Your H-Hotels Team, Corinna Roth - Online Reputation Manager

04.12.19


100%

Von: D. C.04.12.19

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das war mein vierter oder fünfter Aufenthalt und ich habe die Tage in Garmisch sehr genossen. Derzeit wird der Empfangsbereich und der Restaurant - und Barbereich renoviert. Das wird sicher den Wohlfühlfaktor erhöhen. Ich komme sehr gerne wieder.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Wir freuen uns ungemein Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Was könnte ich Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie und darauf Ihnen die Ergebnisse unserer Modernisierung präsentieren zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

04.12.19


91.43%

Von: anonym01.12.19

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges und leckers Frühstück und Abendessen, zentral Lage. Ich komme gern wieder.
    Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Garmisch! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    01.12.19


    100%

    Von: anonym29.11.19

    Sehr empfehlenswert, gute Bewertung durch ortsansässige Freunde
      Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      29.11.19


      80%

      Von: anonym28.11.19

      The room you gave us was not al all as the one you described in booking com. The rom was only a shower at the corner, I was discussing fifteen minutes to get a better one.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Dear guest, thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. We hope to get a second chance to convince you 100%. Kind regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      28.11.19


      86.67%

      Von: Hans-Erich L.28.11.19

      Ansprechende Liegenschaft mit UN-Garage, Leider ist auf der Website kein Hinweis, dass zur Zeit ein Umbau in Arbeit ist.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Hans-Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei dem wir Ihnen gerne die Ergebnisse unserer Modernisierung präsentieren. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      28.11.19


      88.57%

      Von: Jennifer25.11.19

      Tolle Location, schönes Hotel, bis auf die Bauarbeiten und das erste angebotene Zimmer top. Netter Empfangsbereich.
        Hallo Jennifer, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Schön, dass die anfänglichen Unannehmlichkeiten beseitigt wurden und Ihnen das zweite Zimmer besser gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch die Ergebnisse unserer Modernisierungsarbeiten präsentieren zu dürfen. Liebe Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        25.11.19


        80%

        Von: anonym21.11.19

        Durch die Bemühungen und Qualifikation des gesamten Personals in GAP ein sehr guter und nachhaltiger Eindruck. Die Reservierungszentrale in Leipzig muss lernen, was Kunden sind und bedeuten.
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          21.11.19


          95%

          Von: anonym19.11.19

          Excellent séjour dans cet hôtel
          • Frühstück
            100 / 100
          • Sauberkeit
            80 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Restaurant
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness- / Spabereich
            100 / 100
          Dear guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

          19.11.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          85%

          Basierend auf 6598 Bewertungen auf 17 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance87%
          • Agoda80%
          • Booking.com84%
          • Expedia87%
          • Facebook88%
          • Google86%
          • HolidayCheck81%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com86%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub90%
          • Logitravel80%
          • Orbitz86%
          • Travelocity90%
          • TrustYou84%
          • Zoover89%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

          Lob erhält das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

          Zur Buchung