buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 7057 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1189 Bewertungen anzeigen
342 Bewertungen anzeigen
44 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


100%

Von: anonym19.10.19

Wir kommen seit Jahren und sind sehr zufrieden! Auch weil es zum Glück immer die gleichen guten Mitarbeiter und Herrn Ließ gibt!!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Liebe Gäste, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen jedes Mal einen gelungenen Aufenthalt bereitet uns Sie sich bei uns so wohl fühlen. Unser gesamtes Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ganz herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

19.10.19


97.5%

Von: Schröter19.10.19

Wir waren trotz Baustelle zufrieden
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen trotz der aktuellen Modernisierungsmaßnahmen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ganz herzliche Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

19.10.19


62.86%

Von: Bastian R.19.10.19

Anlage gut. Zimmer sehr schlechter Zustand. Zimmernr. 209
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Hallo Bastian, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass eine Modernisierung bereits im Gange ist und würden uns freuen, wenn Sie uns im Anschluss daran noch eine 2.Chance geben, Sie von unserem Standard zu überzeugen. Fühlen Sie sich jederzeit Willkommen! Herzliche Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

19.10.19


91.43%

Von: Hendrik17.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
Hallo Hendrik, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.10.19


80%

Von: anonym17.10.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.10.19


95%

Von: Hans Joachim F.17.10.19

ein gut geführtes Hotel mit guten Personal. Gute Anbindung an den ÖPNV, nahe dem Zentrum. Gastlichkeit steht im Vordergrund. Urlaub von A - Z. Beispielhaft für andere Hotels dieser Kette
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
Hallo Hans Joachim, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.10.19


77.5%

Von: PB17.10.19

Insgesamt haben wir uns recht wohlgefühlt.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager

17.10.19


96.67%

Von: anonym14.10.19

We arrived during a renovation. Looks like the property will be beautifully updated when complete. Still, the stay was pleasant!
    Dear guest, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcoming you soon again. Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

    14.10.19


    85.71%

    Von: anonym11.10.19

    Super Lage für Ausflüge, Wanderungen , Sport etc! Freundlicher Service , Frühstück noch ausbaufähig . Würde mir wünschen, dass der Teppichboden im Hotel abgeschafft wird. Fahr gerne noch mal hin
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Eine Modernisierung unseres Hauses ist derzeit im Gange und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus der Zugspitzregion - Ihr Team von den H-Hotels , Corinna Roth - Online Reputation Manager

      11.10.19


      91.43%

      Von: Kurt10.10.19

      Excellent. It exceeded our expectations.
        Dear guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your H-Hotels Team , Corinna Roth - Online Reputation Manager

        10.10.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        85%

        Basierend auf 7057 Bewertungen auf 17 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance87%
        • Agoda80%
        • Booking.com85%
        • Expedia87%
        • Facebook88%
        • Google86%
        • HolidayCheck82%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com88%
        • HRS87%
        • Kurzurlaub90%
        • Logitravel80%
        • Orbitz88%
        • Travelocity90%
        • TrustYou84%
        • Zoover89%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Lob erhält das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung