buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Vollziehen Sie diese Eindrücke nach und erleben Sie selbst bayrische Gemütlichkeit im H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen. Buchen Sie jetzt zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen

Gesamtbewertung aus 6402 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1127 Bewertungen anzeigen
312 Bewertungen anzeigen
41 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Perfektes Frühstück” sagten 470 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 420 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 418 Gäste

Optimale Lage” sagten 411 Gäste

Sehr geräumige Zimmer” sagten 398 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Wellness- / Spabereich


100%

Von: H. und M. Güpner18.03.20

Wir hatten zwei angenehme Nächte aler leider nur einen Tag, dank Corona. Wir wollten eigentlich sieben Nächte dort sein. Leider!!! Aber wir kommen wieder.
    Liebe Gäste, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass die aktuelle Situation Ihren Aufenthalt verkürzt hat. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel ansonsten so gut gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie sobald als möglich wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie bereits heute ganz herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

    18.03.20


    88%

    Von: anonym14.03.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus der Zugspitzregion - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      14.03.20


      100%

      Von: anonym10.03.20

      Ich habe den Termin kurzfristig am Sonntag Vormittag bis Montag Morgen gebucht, die Mitarbeiter waren sehr zuvorhommend!
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

        10.03.20


        100%

        Von: Winkler07.03.20

        Hier kann man sich wie zu Hause fühlen.
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Was könnte ich Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ganz herzliche Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

          07.03.20


          100%

          Von: Diana Seidel05.03.20

          Ein schönes Haus, zuvorkommendes Personal.
            Liebe Frau Seidel, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Liebe Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

            05.03.20


            92.5%

            Von: anonym27.02.20

              Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Viele Grüße aus dem schönen Garmisch - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

              27.02.20


              96%

              Von: anonym16.02.20

              Wunderbar ...gerne immer wieder
                Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im schönen Garmisch! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                16.02.20


                90%

                Von: Peter B.15.02.20

                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  60 / 100
                • Zimmer
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                91.11%

                Von: anonym15.02.20

                Es hat uns insgesamt seht gut gefallen. Ausgesprochen nett waren die Servisdamen im Restaurant, bei Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, und die MAssage war ganz wunderbar.
                • Frühstück
                  100 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  80 / 100
                • Preisempfinden
                  80 / 100
                • Restaurant
                  80 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  80 / 100
                • Wellness- / Spabereich
                  100 / 100
                Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wunderbar, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Kolleginnen und Kollegen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                94.29%

                Von: anonym15.02.20

                • Frühstück
                  80 / 100
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  100 / 100
                • Preisempfinden
                  80 / 100
                • Zimmer
                  100 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness- / Spabereich
                  100 / 100
                Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

                15.02.20


                Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                85%

                Basierend auf 6402 Bewertungen auf 18 Portalen

                Zertifikat von:
                Customer Alliance
                • Unabhängiger Bewertungsservice
                • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                Was ist das?
                Gesamtbewertung

                  Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

                  Lob erhält das H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen vor allem aufgrund des „sehr freundlichen“ Personals, das „zuvorkommend“ und „hilfsbereit“ sei. Der Service wird als „sehr gut“ bewertet, das Frühstück ebenso. Die Hotelanlage vermittelt den Reisenden einen „gepflegten und sehr sauberen“ Eindruck. Viele Gäste freuten sich über „geräumige Zimmer“ sowie einen „sauberen und gepflegten“ Wellnessbereich. Sie waren mit allem „sehr zufrieden“. „Rundum wohl“ fühlten sich Urlauber auch aufgrund der „stadtnahen Lage“ und der „guten Anbindung“ an Wintersportmöglichkeiten. Das „gemütliche“ Hotel mit „echtem bayrischen Ambiente“ vermittele „Charme“, nicht nur aufgrund des „wunderschönes Blicks in die Berge“.

                  Zur Buchung