buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 9248 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1755 Bewertungen anzeigen
375 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1580 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1322 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1208 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1148 Gäste

Großartige Lage” sagten 984 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


88.57%

Von: Norbert16.08.19

Ich komme gerne wieder!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

16.08.19


88%

Von: anonym16.08.19

War sehr schön und gute Lage.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

16.08.19


97.14%

Von: anonym16.08.19

Schönes Hotel gerne wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

16.08.19


82.86%

Von: anonym15.08.19

Schönes sauberes Hotel.
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

    15.08.19


    91.43%

    Von: Schnelle14.08.19

      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

      14.08.19


      96%

      Von: Caspari C.13.08.19

      Sehr angenehm.
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

        13.08.19


        83.33%

        Von: anonym12.08.19

        War mit allem Zufrieden. NUR s.Unten
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Anmerkung zu unseren Losen geben wir sehr gerne an unser Marketing-Team weiter. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

        12.08.19


        85.71%

        Von: anonym12.08.19

        Freundliches Personal und angenehmes Hotel
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

        12.08.19


        88.57%

        Von: anonym11.08.19

        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

        11.08.19


        73.33%

        Von: Alexander11.08.19

        Für 1 Nacht ok, freundliche Mitarbeiter
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          60 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Bochum! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

        11.08.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        86%

        Basierend auf 9248 Bewertungen auf 14 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance89%
        • Agoda73%
        • Booking.com86%
        • Ctrip86%
        • Expedia83%
        • Facebook90%
        • Google86%
        • HolidayCheck86%
        • Hotel.de79%
        • Hotels.com86%
        • HRS82%
        • TrustYou86%
        • Zoover78%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung