buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 9471 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1940 Bewertungen anzeigen
402 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1580 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1322 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1208 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1148 Gäste

Großartige Lage” sagten 984 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


94.29%

Von: anonym09.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herbstliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.10.19


94.29%

Von: Ralf W.09.10.19

Ganz ok muss aber kein zweites Mal sein.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Ralf, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Bochum gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.10.19


93.33%

Von: anonym09.10.19

freundliche, helle Atmosphäre, Zimmer sauber, zweckmäßig, sehr nettes, hilfsbereites Personal
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.10.19


91.43%

Von: anonym09.10.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herbstliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.10.19


71.43%

Von: anonym09.10.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses in Bochum. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.10.19


100%

Von: anonym09.10.19

Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.10.19


93.33%

Von: anonym09.10.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für die tolle Bewertung, welche uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.10.19


96.67%

Von: S. K.08.10.19

Schönes Hotel, ruhig gelegen und doch nahe zur Innenstadt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen recht herzlich für die Teilnahme an unserer Gästebefragung danken. Einfach großartig zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber in Bochum hatten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

08.10.19


92%

Von: anonym08.10.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Bochum. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

08.10.19


96.67%

Von: T. K.08.10.19

Ich empfehle das Hotel weiter und ich werde immer wieder ein Zimmer buchen, wenn ich wieder einmal nach Bochum komme.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herbstlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

08.10.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 9471 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda73%
  • Booking.com86%
  • Ctrip86%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS82%
  • TrustYou86%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

Zur Buchung