buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 9439 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1888 Bewertungen anzeigen
386 Bewertungen anzeigen
15 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1580 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1322 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1208 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1148 Gäste

Großartige Lage” sagten 984 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


91.43%

Von: anonym24.08.19

    Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

    24.08.19


    94.29%

    Von: Dirk R.21.08.19

    Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Aber zuerst falsche Zimmernummer, dadurch erneuter Gang zur Rezeption.
      Lieber Herr Rehm, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bochum. Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      21.08.19


      91.43%

      Von: Murdock K.20.08.19

      Sehr ordentliches und bodenständiges Hotel mit einem gutem Standard und sehr netten und herzlichen Mitarbeitern.
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Herr Kloepper, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Bochum. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bochum! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      20.08.19


      85.71%

      Von: anonym20.08.19

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      20.08.19


      96.67%

      Von: anonym19.08.19

      Äußerlich sieht das Gebäude nicht unbedingt einladend aus, aber im Inneren lässt es nichts zu wünschen übrig. Die Kombination von Übernachtung und Musicalbesuch ist wirklich großartig. Nach der Vorstellung kann man prima noch einen Absacker genießen und den Abend Revue passieren lassen. Das Personal konnte die plötzlich hereinbrechende Menge auch gut bewältigen.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

      19.08.19


      86.67%

      Von: anonym19.08.19

      Für unseren parallel gebuchten Musicalbesuch war es eine top Lage. Parkplatz ist direkt am Hotel und kostenlos. War ein schöner Aufenthalt.
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

      19.08.19


      100%

      Von: anonym18.08.19

        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie zu 100 % von unserer Leistung überzeugen konnten und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

        18.08.19


        88.57%

        Von: Norbert16.08.19

        Ich komme gerne wieder!
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

        16.08.19


        88%

        Von: anonym16.08.19

        War sehr schön und gute Lage.
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

        16.08.19


        97.14%

        Von: anonym16.08.19

        Schönes Hotel gerne wieder
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

        16.08.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        86%

        Basierend auf 9439 Bewertungen auf 14 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance89%
        • Agoda73%
        • Booking.com86%
        • Ctrip86%
        • Expedia83%
        • Facebook90%
        • Google86%
        • HolidayCheck85%
        • Hotel.de79%
        • Hotels.com88%
        • HRS82%
        • TrustYou86%
        • Zoover78%

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung