buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 9210 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1750 Bewertungen anzeigen
375 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1580 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1322 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1208 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1148 Gäste

Großartige Lage” sagten 984 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


93.33%

Von: Mr L R J.20.06.18

Everything was great and it was just what I wanted Thanks to the staff for being so helpful and friendly
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Mr L R Jones, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel in Bochum!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.18


93.33%

Von: Sig20.06.18

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber super in Schuss. Sehr saubere Zimmer. Beim Frühstück ist für jeden was da. Das Personal superfreundlich. Ich kann nix bemängel, da das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt ist.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Sig, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.18


83.33%

Von: anonym20.06.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.18


72%

Von: anonym20.06.18

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Bochum wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.18


96.67%

Von: anonym20.06.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.18


94.29%

Von: anonym20.06.18

sehr gut
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke,werden aber auch Ihre Anregung zu unserer Beleuchtung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.06.18


93.33%

Von: Bianca B.18.06.18

Insgesamt alles gut, sehr schöner Biergarten/Außenbereich zum Sitzen und entspannen am Abend nach dem Kongress. Leider war in meinem Zimmer einmal die Klimaanlage ausgestellt und die Vorhänge aufgezogen als ich abends vom Kongress ( anstrengend und heiß ) in das Zimmer gekommen bin, obwohl ich die Klimaanlage morgens angestellt habe und die Vorhänge zugezogen hatte ( das Zimmer war zur Südseite gelegen). Nach Beschwerde war am nächsten Tag alles in Ordnung.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Liebe Frau Beinhorn, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Bochum zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten und möchten uns für den nachlässigen Service entschuldigen. Selbstverständlich werden wir notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team treffen und diesbezüglich nochmals sensibilisieren.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Bochum wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.06.18


93.33%

Von: anonym18.06.18

geräumige, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gerne wieder
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Bochum Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

18.06.18


80%

Von: anonym13.06.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Bochum gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Bochum wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.06.18


100%

Von: Teddy13.06.18

Very Good.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear Teddy, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Bochum Your Team from the H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.06.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 9210 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda73%
  • Booking.com86%
  • Ctrip86%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS82%
  • TrustYou86%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung