Über 1.000.000
verifizierte Bewertungen
Günstig online buchen
mit Bestpreis-Garantie
Wir sagen Danke
für mehr als 5 Millionen Gäste
Hotmiles das Bonusprogramm von H-Hotels.com
Miles & More
PAYBACK
Meine Reservierung
Offizielle Seite:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com Offizielle Webseite
H4 Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H2 Hotels - H-Hotels.ocom - Offizielle Webseite
H+ Hotels - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.omes - H-Hotels.com - Offizielle Webseite
H.ostels - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 9077 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1671 Bewertungen anzeigen
361 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 755 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 703 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 581 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 552 Gäste

Großartige Lage” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


88%

Von: Gaby P.12.07.19

Sehr schönes Hotel ideal für einen Musical Besuch Essen und Frühstück war sehr gut
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Pritzl, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel Bochum verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.07.19


100%

Von: anonym12.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Bochum, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

12.07.19


84%

Von: Reinhard G.12.07.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Gieschler, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.07.19


65.71%

Von: Karola B.11.07.19

Hotelstandard insgesamt befriedigend. Wünschenswert ist ein besseres Servicebewusstsein der Mitarbeiter im Restaurantbereich. Man hatte nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter Spaß am Service haben.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Liebe Frau Brodeur, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung sowie Service nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene und nachlässiger Service nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.07.19


100%

Von: Großer11.07.19

Positiv überrascht
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
WOW,100%!Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Bochum, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie positiv überraschen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

11.07.19


100%

Von: Michaela T.10.07.19

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Empfang bis zum CheckOut lief alles reibungslos.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Tobis, vielen Dank für die grandiose Bewertung unseres Hauses in Bochum. Es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


77.14%

Von: E.-G. G.10.07.19

Wir sind schon mehrmals Gast im H+ Hotel Bochum gewesen und haben uns jedes Mal gut aufgehoben gefühlt. Diesmal war der Preis mit rund 160,00 € für ein DZ exorbitant überzogen, so dass das Preisleistungsverhältnis nicht mehr stimmte.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, zunächst danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und Ihre ehrlichen, freundlichen Worte.Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Daher würden wir Sie bitten uns vor Ihrer erneuten Buchung unter [email protected] zu kontaktieren.Herzlichen Dank ! Auch Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.07.19


85.71%

Von: Becker,Markus10.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Becker, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bochum, Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

10.07.19


71.43%

Von: anonym09.07.19

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Bochum gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.07.19


91.43%

Von: anonym09.07.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit herzlichen Grüßen aus Bochum! Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

09.07.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 9077 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda73%
  • Booking.com86%
  • Ctrip86%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS82%
  • TrustYou86%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung