buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 9347 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1809 Bewertungen anzeigen
378 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1580 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1322 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1208 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1148 Gäste

Großartige Lage” sagten 984 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


42.86%

Von: anonym09.03.18

mit Ausnahme der Restaurantpreise, preislich ok
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den verantwortlichen Mitarbeitenden besprochen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

09.03.18


50%

Von: anonym04.03.18

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Bochum bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern es sehr , dass Sie sich den Magen verdorben haben , können dennoch sicher ausschließen , dass es nicht an unserem Speisenangebot lag. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen wieder besser geht und werden Ihrem Wunsch natürlich auch nachkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Bochum Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

04.03.18


50%

Von: anonym19.02.18

  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Bochum für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten und danken Ihnen, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

19.02.18


51.43%

Von: anonym21.12.17

Schwach/ unsauber
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

21.12.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 9347 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda73%
  • Booking.com86%
  • Ctrip86%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com86%
  • HRS82%
  • TrustYou86%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung