buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 8836 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2230 Bewertungen anzeigen
471 Bewertungen anzeigen
18 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1580 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1322 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1208 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1148 Gäste

Großartige Lage” sagten 984 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


86.67%

Von: anonym08.10.20

Sehr angenehmes Hotel mit durchweg freundlichen Mitarbeitern
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald ! Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

08.10.20


88.57%

Von: anonym07.10.20

ich war sehr zufrieden, sehr gutes Bett und angenehme Bettdecke und Kopfkissen
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald ! Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

07.10.20


100%

Von: anonym07.10.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Hopf, vielen Dank, dass Sie erneut unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten zu 100% überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob. Bis bald Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

07.10.20


80%

Von: anonym06.10.20

Leider ....aufgrund Corona...war die Bar & das Restaurant zu. Ich hatte allerdings bei der Buchungshotline extra gefragt....und es hieß.....alles auf. Wir waren mit 6 Personen und wollten Abends vor Ort eigentlich essen und in die Bar...( nach unserer Veranstaltung.....)..ansonsten hätten wir wohl ein anderes Hotel gewählt....Das ist sehr schade gewesen !!!!!! Frühstück war bei den vorigen Besuchen besser.....keine Spiegeleier...auch nicht obwohl ich gern Aufpreis gezahlt hätte...(Eier haben wir keine...war die Antwort??)..Da geht mehr....!.......
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider ist unser Angebot an einigen Tagen noch etwas eingeschränkt und ich entschuldige mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die nicht korrekte Aussage, die Sie hierzu erhalten haben. Ihre Anmerkungen habe ich beim Nachtdienst bereits persönlich angesprochen. Sie haben sich korrekt verhalten und ich Danke Ihnen hier für Ihre vorbildliche Unterstützung. Vielleicht dürfen wir Sie in der Zukunft noch einmal von unserem guten Service überzeugen, Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

06.10.20


93.33%

Von: Nicole Krüger06.10.20

Kommen gerne wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel optimal gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald ! Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

06.10.20


76.67%

Von: anonym05.10.20

Durch die anwesenden Gäste etwas abwertendes, aber sonst ausreichendes Hotel für ein bis zwei Nächte.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bis auf kleine Einschränkungen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

05.10.20


70%

Von: Monika Strobel05.10.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Strobel, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie nicht ganz von unserem Service überzeugen. Ihre Anmerkung zum Housekeeping nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich habe dies bereits persönlich im Team angesprochen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

05.10.20


100%

Von: Pollmann Stephan und Carmen05.10.20

Freundliches und aufmerksames Personal
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten zu 100% überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

05.10.20


92%

Von: anonym04.10.20

Alles optimal!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel optimal gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald ! Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

04.10.20


73.33%

Von: Toni04.10.20

Komme wieder
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, das Sie uns wieder besuchen werden. Wir weren uns große Mühe geben, um Ihren Eindruck von uns mit einer etwas lebensfreudigeren und lockereren Art zu verbessern. Bis bald ! Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

04.10.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 8836 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda73%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Expedia84%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com88%
  • HRS80%
  • Orbitz84%
  • TrustYou86%
  • Zoover77%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

Zur Buchung