buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 8727 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1474 Bewertungen anzeigen
315 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 755 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 703 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 581 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 552 Gäste

Großartige Lage” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


88.57%

Von: Heidrich05.05.19

es war ein kurzer, angenehmer Aufenthalt, bei einem weiteren Besuch werden wir auch wieder hier buchen,
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bochum! Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.05.19


91.43%

Von: anonym04.05.19

Sehr gut
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, Für Ihre hervorragende Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.05.19


70%

Von: Antje04.05.19

Schlichtes Hotel ohne Besonderheiten. Etwas lieblos.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.05.19


97.14%

Von: anonym04.05.19

alles sehr angenehm
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Franke, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.05.19


82.86%

Von: anonym04.05.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.05.19


83.33%

Von: Erwin04.05.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.05.19


96%

Von: anonym04.05.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Schöne Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.05.19


91.43%

Von: Fandrich03.05.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Fandrich, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.05.19


90%

Von: Schiller03.05.19

uns hat es gut gefallen
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.05.19


94.29%

Von: anonym03.05.19

Zwei gelungene Tage mit schönen Erinnerungen. Wir kommen gerne einmal wieder.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Schöne Grüße aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.05.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 8727 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda73%
  • Booking.com86%
  • Ctrip86%
  • Expedia82%
  • Facebook88%
  • Google86%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de78%
  • Hotels.com84%
  • HRS83%
  • TrustYou86%
  • Zoover78%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung