buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 8727 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1474 Bewertungen anzeigen
315 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 755 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 703 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 581 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 552 Gäste

Großartige Lage” sagten 433 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


45.71%

Von: Wolfram R.17.04.19

das Hotel ist nur wegen der zentralen Lage eine Option
  • Frühstück
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Rieger, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie von unserer Leistung nicht überzeugen. Ich nehme Ihre Kritik sehr ernst und entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten vor Ort. Ich werde die benannten Punkte mit meinem Team besprechen und würde mich sehr freuen, wenn Sie in der kommenden Woche einmal Kontakt zu mir aufnehmen würden, da ich die von Ihnen benannten Punkte von meinem Team nicht gewohnt bin. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein angenehmes Osterwochenende. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

17.04.19


45.71%

Von: anonym07.11.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für das Missverständnis und den Fehler bezüglich Ihrer Reservierung möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen.Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder einen Wunsch haben-sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.11.18


53.33%

Von: Luka C.26.10.18

Es gibt viel zu tun, Preispolitik, Renovierung etc.
    Lieber Herr Luka, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese daher an die Geschäftsführung weiterleiten und dementsprechend reagieren. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Bochum wieder besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    26.10.18


    54.29%

    Von: anonym16.09.18

    Leider sind die Zimmer in keinem gepflegten Zustand. Dies betrifft sowohl die Sauberkeit, wie auch den Grad der Abnutzung. Reinigungspersonal scheinbar überfordert. Das Preis/Leistungs-Verhältnis passt nicht.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie nicht überzeugen und entschuldigen uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden alle Kritikpunkte intern besprechen und dafür Sorge tragen, dass wir zukünftig einen besseren Service leisten, damit sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum.

    16.09.18


    42.86%

    Von: anonym02.08.18

    überholungsbedürftig und für den Preis nicht angemessen
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      20 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen und möchten uns für die Mängel an dieser Stelle entschuldigen.Schade, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben,dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können.Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns Verbesserungspotenzial auf. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine 2. Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    02.08.18


    54.29%

    Von: Seibel S.20.07.18

    Altes Hotel auf neu gemacht.
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100
    Liebe Frau Seibel, Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und möchten uns an dieser Stelle für die nachlässige Reinigung und Aufmerksamkeit an dieser Stelle entschuldigen. Daher werden wir Ihre Anmerkungen in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.07.18


    57.14%

    Von: anonym09.07.18

    O,K, aber für den Preis den wir gezahlt haben zu teuer 135 € im Doppezimmer mit Frühstück. Zumal das Frühstück und der Service des Personals beim Frühstück hinter den Erwartungen zurückblieb.
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Bochum bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig.Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen.Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet.. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder einen Wunsch haben-sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.07.18


    42.86%

    Von: Roger S.06.05.18

    Vor der Starlight Vorführung wollten wir uns noch genüsslich eine Curry Wurst gönnen. Nach 45 Minuten war diese äußerst komplizierte kullinarische Highlight immer noch nicht fertig und wir mussten wegen der Vorführung abbestellen. Beim Nachbartisch hat der Mann das falsche Essen bekommen, aber der konnte wenigstens noch bei seiner Frau einen Happen mitessen. Dafür durften wir dann aber wenigstens die Getränke noch bezahlen (was nach der Geschichte schon eine Unverschämtheit per se ist...), aber nicht ohne Nachdruck. Ich kann es verstehen das abends vor dem Musical ein wahrer Run auf das Restaurant besteht, aber so lange wie das Ganze schon so läuft müsste das Pesonal es doch eigentlich im Griff haben...bei DEN Preisen...
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie von unserer Leistung nicht überzeugen. Ich entschuldige mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihrer Zeit in unserem Hotel. Bitte sein Sie versichert, dass uns jede Meinung wichtig ist, natürlich auch die von Ihnen geäußerte Kritik. Wir werden die von Ihnen geschilderten Erlebnisse intern besprechen, um zukünftig für alle Gäste besser aufgestellt zu sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem guten Service überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor H+ Hotel Bochum

    06.05.18


    42.86%

    Von: anonym09.03.18

    mit Ausnahme der Restaurantpreise, preislich ok
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den verantwortlichen Mitarbeitenden besprochen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    09.03.18


    50%

    Von: anonym04.03.18

    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100
    Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Bochum bedanken wir uns ganz herzlich. Wir bedauern es sehr , dass Sie sich den Magen verdorben haben , können dennoch sicher ausschließen , dass es nicht an unserem Speisenangebot lag. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen wieder besser geht und werden Ihrem Wunsch natürlich auch nachkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Bochum Ihr Team vom H+ Hotel Bochum Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    04.03.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 8727 Bewertungen auf 14 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda73%
    • Booking.com86%
    • Ctrip86%
    • Expedia82%
    • Facebook88%
    • Google86%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de78%
    • Hotels.com84%
    • HRS83%
    • TrustYou86%
    • Zoover78%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung