buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bochum

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bochum sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von Komfort und Freundlichkeit im H+ Hotel Bochum. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bochum

Gesamtbewertung aus 8836 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2230 Bewertungen anzeigen
471 Bewertungen anzeigen
18 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 1580 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1322 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1208 Gäste

Wunderbare Zimmer” sagten 1148 Gäste

Großartige Lage” sagten 984 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


80%

Von: anonym28.10.20

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bochum Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.10.20


68.57%

Von: anonym22.10.20

Das Zimmer war kalt und düster
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel in Bochum zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    22.10.20


    72%

    Von: anonym15.10.20

    Die Auswahl der Speisen beim Frühstück ist nicht sehr groß. Zudem sollte die Qualität der Speisen erhöht werden.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Bochum gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet und unserem Speisenangebot an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.10.20


    76.67%

    Von: anonym13.10.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Bochum gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.10.20


    73.33%

    Von: anonym11.10.20

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

    11.10.20


    76.67%

    Von: Gerhard Busch11.10.20

    ein Kühlschrank im Zimmer und ein vernünftiges Frühstück und alles wäre gut...
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen und bedauern, dass Sie mit unserem Frühstück und dessen Preisleistungsverhältnis nicht zufrieden waren, auch wenn die Gesamtrate für Sie erfreulich war. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

    11.10.20


    66.67%

    Von: Mundry10.10.20

    Habe schon mehrmals in Bochum übernachtet, aber diesmal überzeugte mich die Sauberkeit nicht.
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus erneut für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen und bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Ich entschuldige mich bei Ihnen, auch im Namen der gesamten Belegschaft. Der Missstand ist bereits im Team angesprochen, um hier zukünftig einen besseren Service zu leisten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

      10.10.20


      73.33%

      Von: anonym09.10.20

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen und bedauern, dass Sie Ihre Nachtruhe nicht vollends genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

      09.10.20


      80%

      Von: Sascha08.10.20

      Insgesamt sehr gut
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Restaurant
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

      08.10.20


      80%

      Von: anonym06.10.20

      Leider ....aufgrund Corona...war die Bar & das Restaurant zu. Ich hatte allerdings bei der Buchungshotline extra gefragt....und es hieß.....alles auf. Wir waren mit 6 Personen und wollten Abends vor Ort eigentlich essen und in die Bar...( nach unserer Veranstaltung.....)..ansonsten hätten wir wohl ein anderes Hotel gewählt....Das ist sehr schade gewesen !!!!!! Frühstück war bei den vorigen Besuchen besser.....keine Spiegeleier...auch nicht obwohl ich gern Aufpreis gezahlt hätte...(Eier haben wir keine...war die Antwort??)..Da geht mehr....!.......
      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        60 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Bochum gewählt haben. Leider ist unser Angebot an einigen Tagen noch etwas eingeschränkt und ich entschuldige mich bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die nicht korrekte Aussage, die Sie hierzu erhalten haben. Ihre Anmerkungen habe ich beim Nachtdienst bereits persönlich angesprochen. Sie haben sich korrekt verhalten und ich Danke Ihnen hier für Ihre vorbildliche Unterstützung. Vielleicht dürfen wir Sie in der Zukunft noch einmal von unserem guten Service überzeugen, Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen. Marco Reichstein - Direktor

      06.10.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      85%

      Basierend auf 8836 Bewertungen auf 15 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda73%
      • Booking.com85%
      • Ctrip86%
      • Expedia84%
      • Facebook92%
      • Google86%
      • HolidayCheck84%
      • Hotel.de79%
      • Hotels.com88%
      • HRS80%
      • Orbitz84%
      • TrustYou86%
      • Zoover77%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Bochum punktet bei seinen Gästen vor allem durch den stimmigen Gesamteindruck. Man werde „sehr freundlich begrüßt“, fühle sich „sofort wohl“ und „gut aufgehoben“. Die Mitarbeiter seien „sehr freundlich“ und der Service gut. Weiterhin werden die Nähe zum Musicaltheater „Starlight Express“ sowie die gute Anbindung hervorgehoben. Hierzu gehört auch die „optimale“ Lage „der Parkflächen direkt am Hotel“. Die Innenräume seien „hell und freundlich“, insbesondere die Zimmer „groß, sauber und gut ausgestattet“. Ein besonderer Pluspunkt sei auch, dass die „Außenterrasse, schon für das Frühstück geöffnet“ sei. All das sind Gründe dafür, dass die Gäste „den Tag im Hotel sehr genossen“ hätten, „gerne wieder hier Gäste sein“ und „das Hotel weiter empfehlen“ würden.

      Zur Buchung