Bewertungen des H+ Hotel Ferienpark Usedom - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Vollziehen Sie diese Eindrücke selbst nach und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1454 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
49 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 256 Gäste

Optimale Lage” sagten 191 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 206 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 86 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 87 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Wellness- / Spabereich


80%

Von: anonym15.05.22

Ruhige gepflegte Anlage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


93%

Von: Hoenig28.04.22

Sehr schön, wir kommen gern wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese klasse Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Ferienpark so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt auf Usedom! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.04.22


76%

Von: anonym20.04.22

Sehr positiv, kommen immer wieder gern hierher.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Kurzurlaub verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.04.22


92%

Von: Melani18.04.22

Gut, sauber, sehr schön
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.04.22


96%

Von: Ralf Schüttler,Bad A.18.04.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Schüttler, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.04.22


96%

Von: anonym16.04.22

Bis auf die Madtatzr ein sehr gutes Zimmer
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.04.22


100%

Von: anonym06.04.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel Ferienpark Usedom nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

06.04.22


83%

Von: Sandra L.27.03.22

Sehr moderne Einrichtung und umfangreiche Ausstattung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Lüdicke, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.03.22


84%

Von: anonym27.03.22

Sind sehr oft und gerne hier und kommen wieder, leider hat die Ordnung und Sauberkeit nachgelasse
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die freundliche Bewertung. Prima, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast willkommen heißen durften und Sie sich in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom jedes Mal aufs Neue wohl fühlen. Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir umgehend mit unserem Housekeeping besprechen werden. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie noch angenehmer gestalten. Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.22


100%

Von: Kappel25.03.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit auf unserer schönen Insel Usedom vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.03.22


92%

Von: anonym09.03.22

Schöne Lage , wurden erneut buchen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Nichts ist schöner, als von Gästen zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen möchten! Wir freuen uns schon darauf und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

09.03.22


76%

Von: anonym24.02.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Ferienpark Usedom, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.02.22


88%

Von: Dirks19.02.22

Es hat uns gefallen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Ferienanlage hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.02.22


96%

Von: F. K.18.02.22

Es gibt nichts zu beanstanden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Ferienpark. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.02.22


88%

Von: Bartusch10.01.22

Wir fahren seit 23 Jahren hier her
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Gäste, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns seit Jahren so wohl fühlen und wir Sie seit 23 Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Haben Sie herzlichen Dank für die liebe Bewertung und bleiben Sie gesund. Bis bald wieder. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.01.22


90%

Von: C. K.08.01.22

Gut geeignet für Familien, auch mit Hund.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Gäste, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserer Ferienanlage auf Usedom mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Holz für den Kamin am Anreisetag gerechnet haben, dies ist allerdings nur bei einem bestimmten Wohnungstyp inklusive und nicht bei allen. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.01.22


100%

Von: anonym16.12.21

Wieder mal alles super,wir kommen gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren erneuten Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Ferienpark so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt auf Usedom! Viele Grüße und eine schöne Weihnachtszeit Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.12.21


100%

Von: anonym04.12.21

Wir waren schon öfter hier und es ist wie immer schön. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder kommen!!!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Ferienpark auf Usedom. Wir freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt wieder genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Es freut mich sehr, dass Sie unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom treu bleiben und Sie gerne immer wieder zu uns kommen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

04.12.21


92%

Von: anonym20.11.21

Eine sehr gepflegte Ferienanlage mit familiärer Atmosphäre.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unserer gepflegter Ferienpark gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die wir gerne zur weiteren Planung weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.11.21


100%

Von: Stefanie16.11.21

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Ihre Begeisterung und Ihr Lob motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.11.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1454 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub86%
  • TrustYou93%
  • Yelp80%

Die Ferienparkgastbewertungen auf einen Blick
 

Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der „ruhigen“ Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee. Positiv angemerkt wurde von vielen, dass die „schönen“ Wohnungen „sehr gepflegt und sauber“ waren. Die „liebevolle und praktische“ Einrichtung der Unterkünfte, die mit Balkon und „bemerkenswerten“ Extras wie Sauna, Whirlpool und Kaminofen aufgewertet wird, führte bei vielen Gästen zu einem „zusätzlichen Erholungseffekt“. Gelobt wurde auch die „Kinderfreundlichkeit“ der Anlage sowie das „ausgezeichnete, flexible“ Management des Personals. Das „sehr gute“ Preis-Leistungs-Verhältnis ist den meisten Reisenden positiv in Erinnerung geblieben.

Zur Buchung