buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Vollziehen Sie diese Eindrücke selbst nach und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1440 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
494 Bewertungen anzeigen
115 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 256 Gäste

Optimale Lage” sagten 191 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 206 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 86 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 87 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Wellness- / Spabereich


96%

Von: Christa und Udo S.12.07.19

Wir warren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Ferienpark so gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Apartment, dessen Ausstattung und der Sauberkeit vollstens zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihren Hinweis zur Ladestation für Elektroautos haben wir gern zur Kenntnis genommen und an die Objektverwaltung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Ihre nächste Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+ Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

12.07.19


100%

Von: BR12.07.19

Wir kommen garantiert wieder ;)
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen in unserem Ferienpark so sehr gut gefallen hat, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen werden. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

12.07.19


100%

Von: anonym12.07.19

Top
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem schönen Ferienpark so sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr "Top". Sehr gern möchten wir Sie wieder in unserem schönen Ferienpark begrüßen und würden uns sehr freuen, wenn Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

12.07.19


53.33%

Von: AA10.07.19

Unser Ziel war es, einen angenehmen Aufenthalt in der Nähe vom Strand zu buchen, da mein Schwiegervater krank ist und nicht viel laufen kann. Wir haben bei Ihnen gebucht. Das Ziel wurde mit der Steilküste verfehlt. Wir mussten immer mit dem Auto fahren, um den Strand zu erreichen. Von der Steilküste wurde in Ihrer Beschreibung bei Booking.com nichts erwähnt. Für uns wäre das ein Buchung-Ausschluss-Kriterium gewesen. Ein weiterer Punkt: Wir haben ein Appartement mit Balkon und Aussicht gebucht. Wir haben das Appartement 602 im Erdgeschoss mit einer Terrasse anstatt eines Balkons bekommen und eine Aussicht auf die parkenden Autos. Für uns war es negativ und wir mussten die Vorhänge häufig schließen. Auf der Suche nach einer Erklärung bei der Rezeption wurden wir nicht fündig. Die Mitarbeiterin konnte keine Alternative anbieten, da alles ausgebucht war. Wir sind sehr enttäuscht.

    10.07.19


    88%

    Von: Bergström14.05.19

    Schöne Anlage, top Zimmer, hier fühlt man sich wohl
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      14.05.19


      100%

      Von: Wilde11.05.19

        Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        11.05.19


        86.67%

        Von: anonym05.04.19

          Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          05.04.19


          100%

          Von: anonym03.04.19

            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            03.04.19


            84%

            Von: Michael02.04.19

            Das Beauty Center Monika Riekmann ist sehr zu empfehlen.
              Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. € 10,- pro Nacht/Hund liegt in der unteren Preislistung der Hotellerie. Ein späterer Check Out kann bei ausgebuchten Terminen leider nicht gewährt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

              02.04.19


              92%

              Von: Sandra26.03.19

                26.03.19


                Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                88%

                Basierend auf 1440 Bewertungen auf 13 Portalen

                Zertifikat von:
                Customer Alliance
                • Unabhängiger Bewertungsservice
                • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                Was ist das?
                Gesamtbewertung
                • Customer Alliance89%
                • Booking.com87%
                • Expedia84%
                • Google90%
                • HolidayCheck90%
                • Hotel.de81%
                • Hotelreservierung.de86%
                • Hotels.com82%
                • HRS93%
                • Kurzurlaub88%
                • TrustYou93%
                • Zoover73%

                Die Ferienparkgastbewertungen auf einem Blick

                Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der „ruhigen“ Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee. Positiv angemerkt wurde von vielen, dass die „schönen“ Wohnungen „sehr gepflegt und sauber“ waren. Die „liebevolle und praktische“ Einrichtung der Unterkünfte, die mit Balkon und „bemerkenswerten“ Extras wie Sauna, Whirlpool und Kaminofen aufgewertet wird, führte bei vielen Gästen zu einem „zusätzlichen Erholungseffekt“. Gelobt wurde auch die „Kinderfreundlichkeit“ der Anlage sowie das „ausgezeichnete, flexible“ Management des Personals. Das „sehr gute“ Preis-Leistungs-Verhältnis ist den meisten Reisenden positiv in Erinnerung geblieben.

                Zur Buchung