buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Goslar

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Goslar sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der angenehmen Atmosphäre im H+ Hotel Goslar. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Goslar

Gesamtbewertung aus 7270 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1335 Bewertungen anzeigen
553 Bewertungen anzeigen
60 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1019 Gäste

Sehr kompetentes Personal” sagten 1085 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 1237 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 807 Gäste

Ideale Lage” sagten 341 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


88%

Von: anonym27.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür genommene Zeit. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie in unserem oder einem unser H Hotels in Deutschland, Österreich oder der Schweiz wieder. Bis dahin alles Gute für Sie und HARZliche Grüße Ihr H+ Team Goslar

27.01.18


76%

Von: anonym26.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderungen zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich soweit wohl gefühlt haben. Das Sie in Ihrer Nachtruhe durch andere Gäste gestört wurden, bedauern wir sehr. Wir hoffen immer auf gegenseitige Rücksichtnahme unserer Gäste oder Tagungsteilnehmer. Sollte dies einmal nicht klappen, können Sie unseren Kollegen aus dem Nachtdienst eine Information geben und dann sorgen wir sehr gerne für Ruhe. Auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr H+ Team Goslar

26.01.18


56%

Von: anonym25.01.18

Zimmer sehr klein. Noch nicht eimal ein Stuhl am Tisch. Mangelhafter W-Lan Empfang. Hotelparkplatz öfters voll, nervige Suche in der Umgebung Doppelter Zimmerpreis zu Messezeiten unangemessen und unverschämt. Bei Zahlung mit EC-Karte muss schon direkt beim Einchecken bezahlt werden. Stornierung nur bis 7 Tage vor Anreise möglich.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die ausführliche Schilderung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schade, dass wir Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten. Dennoch freut es uns, dass unsere Mitarbeiter und deren Freundlichkeit so positiv aufgefallen sind. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Zimmerpreisgestaltung können wir Ihnen nur mitteilen, dass wir mit Tagespreisen arbeiten und diese natürlich an stärker gebuchten Terminen höher ausfallen können. Die angesprochene Messe findet jährlich in Goslar statt und ist somit einer dieser Termine. Aufgrund der starken Hausauslastung war dementsprechend auch der Parkplatz stark frequentiert. Wir hoffen Sie, bei einem erneuten Besuch von uns zu überzeugen und heißen Sie schon jetzt HARZlich willkommen. Ihr H+ Team Goslar

25.01.18


96%

Von: anonym23.01.18

Super Empfang Ruhige Lage in Goslar / City nah Nette Mitarbeiter
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und tolle Bewertung. Das Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, freut uns besonders. Schließlich sind die Menschen das Herzstück und die Seele eines jeden Unternehmens. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste. Ihr H+ Team Goslar

23.01.18


84%

Von: Burke23.01.18

Alles gut ausser der Wellnessbereich Frauen und Männer in der Umkleide getrennt man kommt alls Paar wer sich auszieht kann in eine Umkleide gehen schließlich ist der Sauna bereich auch ihne Kleidung.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir wollen Ihnen herzlich Danke sagen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so gut verlebt haben und sich wohlgefühlt haben. Schön das wir dazu beitragen konnten. Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich nehmen wir sehr gerne entgegen. Obgleich unsere Gäste, die nur das Schwimmbad nutzen und nicht bereits umgekleidet sind, die getrennten Umkleiden gerne in Anspruch nehmen. Wir freuen uns schon heute Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr H+ Team Goslar

23.01.18


96%

Von: anonym23.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „HARZlich Willkommen“. Viele Grüße aus Goslar, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar

23.01.18


100%

Von: Gudrun B.23.01.18

Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausreichend Parkplätze-kostenlos!, sehr gutes Frühstück
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie voll und ganz durch unser Personal und das Frühstück überzeugen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom H+Hotel Goslar

23.01.18


80%

Von: anonym23.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Es grüßt Sie das Team vom H+ Hotel Goslar

23.01.18


72%

Von: Gerd W.23.01.18

Abgewohnt. Die Immobilie hat die besten Zeiten hinter sich. Halbpension war unzureichend
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für unser H+ Hotel Goslar wurden in den letzten Jahren schon einige Investitionen getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann. Ihren Kommentar haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Leider können wir Ihren Aufenthalt nicht ersetzen, aber vielleicht geben Sie uns ja doch noch einmal die Chance, Sie zu überzeugen und danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Hotel Goslar Team

23.01.18


96%

Von: Sabine23.01.18

Sehr gut
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat und Sie einen perfekten Urlaub hatten. Mit großer Freude sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Goslar

23.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
80%

Basierend auf 7270 Bewertungen auf 18 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Booking.com77%
  • Ctrip88%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com81%
  • HotelSpecials.nl81%
  • HRS76%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou79%
  • Tui45%
  • Zoover80%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die ehemaligen Gäste befinden in ihren Bewertungen das H+ Hotel Goslar als ein „schön gelegenes, sauberes Hotel“ und als einen guten „Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz, unweit vom Zentrum Goslars“. Insgesamt mache das Hotel „einen sehr guten Eindruck“, die meisten waren „sehr zufrieden mit dem Service und den Gegebenheiten“. Insbesondere der Saunabereich und der „schöne Innenpool, der am Abend für Erfrischung sorgt“, werden gelobt. Das „sehr gute Frühstücksbuffet“ mit großer Auswahl und „kompetentem und zuvorkommendem“ Personal wird ebenfalls hervorgehoben. Auch das Restaurant erhält gute Noten. „Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft“ der Mitarbeiter, die „angenehme Atmosphäre sowie die guten Parkmöglichkeiten und die Weitläufigkeit“ überzeugen, sodass man „das Hotel bestens weiter empfehlen“ könne.

Zur Buchung